Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
По сравнению с макс-нетом, все же аир лучше, инет падает конечно, но редко и не на долго, локалка работает всегда. Мне кажеться, что за такие деньги вполне нормальный вариант.
Тут все зависит от многих факторов. Лично у меня за три месяца на Макснете проблема со связью была один раз, и то как оказалось там у них оборудование переезжало…
Ну а что сейчас творится на Эйрбайтсе для меня является загадкой. Хотя вроде-бы мой многострадальный сегмент поправили. Увы (или к счастью), желания проверять это лично у меня нет ни малейшего. :)

И вообще, хорошо обычно там, где нас нет. :D

Европейский провайдер, блин :))))
Удивительно, когда была "Сфера" - все было терпимо и поправимо :))
Сейчас - какая-то фигня, а не сетка.
все через одно место...
Сделали пополнение WM, но пополнить счет, если у тебя закончился трафик, нельзя. Получить трафик, не пополнив счета - тоже нельзя. Афигенный Ивропеймкий Сэрвис.
Делают акцию - переходи на безлимит с довольно нормальной скоростью (до 512), но при этом не скрывают, что ДО - это "от 0 до 512, гарантий нет".
ППЦ.
Я уж молчу про хамство на форуме техподдержки :)))) Это уже просто "традиционный вид спорта"

Короче, подключаться - не рекомендую. Сама собираюсь искать альтернативу.

Делают акцию - переходи на безлимит с довольно нормальной скоростью (до 512), но при этом не скрывают, что ДО - это "от 0 до 512, гарантий нет".
Примеры с гарантированной!!! скоростью надеюсь будут?

меня полностью устраивает
проблемы оооооочень редко
но не устраивает их ценовая политика
у конкурентов при такой же цене скорость в разы выше
думаю скоро соскочу именно по этой причине

меня полностью устраивает
проблемы оооооочень редко
но не устраивает их ценовая политика
у конкурентов при такой же цене скорость в разы выше
думаю скоро соскочу именно по этой причине

интересно где это?

Примеры с гарантированной!!! скоростью надеюсь будут?

будут :)))
лимит-пакеты :)))
скорость прописана, трафик прописан :)) можно качать права и требовать соответствия :)

а тут сразу - никаких гарантий :)))

АП-АП-АП!!!!
Сейчас эта гоавносеть падает раза 3-4 раз за вечер (только за вечер), с отваливанием ВПН-а на 20-30 минут.

Саппорт подкармливает пользователей "проблема будет решена" и нихера не делает.

И не нужно сравнивать ЭБ с МАКСОМ.... ЭБ во сто крат хуже... ЭБ работает как Дата и Слобода... на идентичном уровне.

Отличная компания, качественные услуги, хорошая скорость, своевременная тех.поддержка (включая замену кабеля) и при этом есть одно "НО": прокладка витой пары по фасаду зданий…вот за это-то бы их глав.инженеру руки бы отбил! Говорю как профессионал работающий с правилами прокладки различного кабеля более 25 лет, ну, а дальше уже тех.особенности.

Название у AirBites интересное, можно перевести с английского как "воздушные укусы". :D

Отличная компания, качественные услуги, хорошая скорость, своевременная тех.поддержка (включая замену кабеля) и при этом есть одно "НО": прокладка витой пары по фасаду зданий…вот за это-то бы их глав.инженеру руки бы отбил! Говорю как профессионал работающий с правилами прокладки различного кабеля более 25 лет, ну, а дальше уже тех.особенности.

Интересно почему тогда я от них свалил в Триолан:клас: Насчёт качества услуг, готов поспорить, насчёт хорошей скорости...НАСМЕШИЛ!!!:іржач:
Сидел там более двух лет,пока не появилась альтернатива.Сидел и мучался, каждый день какие то проблемы,то VPN, то свитч, то гавнитч,тех поддержка вообще отдельная тема:D.Админы грамотные, во всяком случае два из них:SirMax и Dimar, но первый хамовитый, счетает себя царём, второй слишком амбициозен, но как спецы, грамотные.
Пока была Сфера, было ещё терпимо, как перекупил это недопровайдер, резко начались проблемы.
Сейчас сижу в Триолане. Гораздо лучше и нервы постепенно восстанавливаются, за пол года было всего две проблемы, которые очень быстро пофиксили (железо всё таки имеет свойство иногда выходить из строя). Это не пиар Триолана, просто есть уже с чем сравнивать 45 гривен за мегабитный канал (симметричный),против их европейских расценок и скоростей.:іржач:

Европейский провайдер, блин :))))
Удивительно, когда была "Сфера" - все было терпимо и поправимо :))
Сейчас - какая-то фигня, а не сетка.
все через одно место...
Сделали пополнение WM, но пополнить счет, если у тебя закончился трафик, нельзя. Получить трафик, не пополнив счета - тоже нельзя. Афигенный Ивропеймкий Сэрвис.
ППЦ.
Я уж молчу про хамство на форуме техподдержки :)))) Это уже просто "традиционный вид спорта"

Короче, подключаться - не рекомендую. Сама собираюсь искать альтернативу.

хамство а ты не подумала про то что они все ж таки делают свою работу половина звонков в тех.подержку начинаються в криков а за что я вам деньги плачу или матов
деньги платите не им а компании и их зарплата ет не ваши половые трудности

выброси их кабель в окно год назад и не жалею:клас:

хамство а ты не подумала про то что они все ж таки делают свою работу половина звонков в тех.подержку начинаються в криков а за что я вам деньги плачу или матов
деньги платите не им а компании и их зарплата ет не ваши половые трудности

аха, точна.
Раз согласились работать за такую з/п, то это их половые трудности. Раз сеть падает или клиент не получает оплаченную (авансом) услугу - это их половые трудности. И клиент имеет полное право напомнить им, об их половых трудностях.
А то что они все же делают свою работу (кое-как, спустя рукава) - это не заслуга (!!!!) а недостаток конторы и результат хренового менеджмента, раз работники не считают свои прямые обязанности нужным выполнять.
И ***** надо таких работников в ********ной форме!
Забил на Аир большой и толстый. Надо теперь будет в офис подтянуться и официальную заяву на расторжение написать. Хотя скорее всего отправлю заказным письмом.

***ло, проверь, нормально я написал? Ссука, из 3,500 галимых постов сколько ты в тему опубликовал?

Продолжить?......
Молодец, мальчег. Своим беганьем за мной по разделам ХФ ты почти заслужил поощрение. Только не останавливайся;)

И ***** надо таких работников в ********ной форме!
Забил на Аир большой и толстый. Надо теперь будет в офис подтянуться и официальную заяву на расторжение написать. Хотя скорее всего отправлю заказным письмом

***** будеш себя в туалете! а ты где то работаеш? по тем словам что ты написал ты недоумок или ********а
а за что ребят ***** за то что контора лоховская ну так сами виноваты что подключились в ***ню а персонал ни причом

Активизация ******ков из ТП в темах про контору в которой они работают - типичный признак того, что скоро их ***** сменят оптом, возможно вместе с названием конторы :)

***** будеш себя в туалете! а ты где то работаеш? по тем словам что ты написал ты недоумок или ********а
а за что ребят ***** за то что контора лоховская ну так сами виноваты что подключились в ***ню а персонал ни причом

Малчегу из ТП опять урезали з/п и накинули работы?;)
Или таки вставили некислый пистон за распиздяйство и ничегонеделанье?
Скорее второе. Привыкай, мальчег из ТП, теперь ибать тя будут чаще:клас: (я надеюсь)
И запомни на будущее: имидж конторы создает именно персонал!

Назад
Зверху Знизу