Ты так быстро успел поработать в тп ?! Как только в сети становится больше 10-ти тысяч абонентов в нее уже сложно дозвониться, кто тебе вообше сказал что операторы сидят и ничего не делают? Это и называеться "****ешь". Не можешь ****ь не мучий **** вот что я те скажу! Когда посидишь в тп недельку вот тогда мне и напишешь как там хорошо сидиться, а пока все то что ты мне говоришь для меня слова человека который не знает о чем говорит!
Мне понравился момент "Как только в сети становится больше 10-ти тысяч абонентов в нее уже сложно дозвониться"

. Кульная фразочка. Тем более что вы уважаемый сами, тут же дали просто замечательную рекомендацию "Не можешь ****ь не мучий **** вот что я те скажу!". Я полностью с вами согласен. Когда организация не может удовлетворить требования своих же абонентов, удовлетворить которые она и берётся, и даже заключает с конечным потребителем договор на предоставление услуг. И абоненты, свои обязательства выполняют, то есть регулярно платят за эти самые услуги, а они, эти "услуги", не соответствуют цифрам зафиксированным в договоре. Т.е. деньги за услугу берутся в полном объеме, а услуга в полном объеме не предоставляется. Да ещё я же за свои кровные не получаю надлежащей технической поддержки. Та меня вообще не колбасит как там и чего работает. Вы, когда в маршрутке ездите понимаете как работает ДВС и остальные механизмы? Вы когда в метро едите вы тоже представляете как там работают все механизмы и метрослужбы? Если да то в общих чертах, вам не нужно в это вникать в саму суть и во все тонкости, что бы этим пользоваться. Вы заплатили за услугу (проезд), и едите, а как там и чего делается вас не колбасит. Вы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Зайдёте завтра в метро, заплатите за жетон, кинете его в прорезь в турникете, зайдёте, а вам скажут - «Извини чувак, поезд с этой станции не идёт, пиляй пешком до следующей, может от тудава уедешь". Считаете что в техпотдержке мега каторжная работа, сложней её нет? Не справляетесь с теми абонентами что есть, не подключайте новых. Разберитесь с теми что есть. Не хватает персонала? Набирается дополнительный. Или не надо тогда брать на себя обязательства. Мне вообще ложить как там и чего должно крутится и вертеться и какие там и у кого проблемы. Я ЗАПЛАТИЛ А ВЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА ЭТУ СУММУ ДЕНЕГ ВЫПОЛНИТЬ РАБОТУ КОТОРУЮ ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ. МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СТОИТ ТОГДА И БРАТСЯ!!!!????? ВАША ФРАЗА "Не можешь ****ь не мучАй **** вот что я те скажу!". ПОДУМАЙТЕ НАД НЕЙ, Я С НЕЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
Добавлено через 47 минут
Ну это слава Богу уже не тебе решать, и вообще за время моей работы в тп мне позвонил один человек у которого не работала сеть уже 3-тий день и он сказал приблизительно следуещее "Извените меня можноли мне пожаловаться на работу сети? Я знаю что от вас(тп) мало что зависит и это лично к вам не относиться потому что вы несмотря не на что всегда такие добры, отзывчивые и готовы выслушать любого пусть даже неодекватного абонента нисмотря ни на что и при этом сохранять спокойвие... "
Слу, а молока или кефира доблестным бойцам ТП этот дядя не предлагал за их доблестный труд? Или ящик пива? Сауну и девочек? Мож он вас клеил...

Я с этого провайдера перешел на Притекс. Одно время он меня устраивал, сейчас у меня скорость инета должна быть в половину выше чем в те дни когда я к ним подключался. Было 128 входящая, а сейчас должна быть 512. Только лаг стало резко больше. Просто мой компьютер наверное не справляется с настолько возросшей скоростью и его заносит на поворотах всемирной паутины и городской локальной сети... Наверное нужен более новый и быстрый PC за много денег. И наверное надо забить на этих провайдеров из локалки и подрубить Укр. Телеком.