Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Делать вам нехуй!!! Люди в обсуждаете незная о чом вы говорите... У кого нет инета или маленькая скорость в Локалке у вас медная магистраль... Выше 3мегабайта в сек. не подымется... Все остальные сидят на оптике и они не жалуются. Дождитесь и у вас будит оптика. Нащет Триолан я VIP Sloboda за 75гр мне говорили у миня будит полноценных 10мгабит.. Но когда подключили на этот тариф немеряно людей скорость 64-128 кб/с выше не подымается. Это ждет и Триолан.
Я полностью с этим согласен. Да и кстате для тех кто кричит что саппорт не квалифицированый, у меня к вам вопрос:
А сами вы хорошо разбираетесь в принципе работы локальной сети?
Да и еще для тех кто грит типа в тп невозможно дозвониться, поработайте сами в этой сфере когда тебе в день звонит не меньше 100 далбаёбов причем 25% из них отключила подключение по локальное сети 10% зафаерволены, 15% немогут правильно насроить впн, 25% играю в онлайн игры где то в зимбабве, и остальным 25% нужны ремонты (статистика оч приблизитеотная). Вот тогда я на вас посмотрю!

О чем вы говорите???
***** мне понимать принципы работы локалки (хоть я их и понимаю, но это неважно)???
И этот бред про тяжкую работу ТП оставьте себе. В конце концов, клиенты не плачутся как им тяжело заработать деньги, которые они платят. Организовывайте нормально работу, и все будет хорошо. AB - отстой, в выходные интернета практически никогда не была нормального. Люди, не перекладывайте свои обязанности на других

О чем вы говорите???
***** мне понимать принципы работы локалки (хоть я их и понимаю, но это неважно)???
И этот бред про тяжкую работу ТП оставьте себе. В конце концов, клиенты не плачутся как им тяжело заработать деньги, которые они платят. Организовывайте нормально работу, и все будет хорошо. AB - отстой, в выходные интернета практически никогда не была нормального. Люди, не перекладывайте свои обязанности на других
Вот когда ты ***** посидишь на телефоне в тп хотя бы недельку
вто тогда и будешь что то ****еть я сейчас говорил про техподдержку которая принимает звонки и из-за чего в нее бывает трудно дозвониться, читай внимательно пост!!!

Хранитель_, ты не догнал?
Выражения "****еть" придержи для себя, убогий.
Люди нормальные не "сидят" а "работают"
Это большая разница.
В нормальных организациях все нормально работает. Не лечи, короче.

Хранитель_, ты не догнал?
Выражения "****еть" придержи для себя, убогий.
Люди нормальные не "сидят" а "работают"
Это большая разница.
В нормальных организациях все нормально работает. Не лечи, короче.
Ты так быстро успел поработать в тп ?! Как только в сети становится больше 10-ти тысяч абонентов в нее уже сложно дозвониться, кто тебе вообше сказал что операторы сидят и ничего не делают? Это и называеться "****ешь". Не можешь ****ь не мучий **** вот что я те скажу! Когда посидишь в тп недельку вот тогда мне и напишешь как там хорошо сидиться, а пока все то что ты мне говоришь для меня слова человека который не знает о чем говорит!

=D с невменяемыми не общаюсь =D
Блин вас там по специальным тестам отбирают, наверное.
Это ж надо так людей ненавидеть =D

=D с невменяемыми не общаюсь =D
Блин вас там по специальным тестам отбирают, наверное.
Это ж надо так людей ненавидеть =D
Я ненавижу только тех людей которые могут тока ****еть типа как хорошо жить за границей и ***** не делать, но самим там не быть. Ты начал утверждать что в тп сидят и ***** не делают, но сам не сидел в тп и не работал в этой сфере, следовательно ты обвиняешь тп в том что они ***** не делают, но сам при этом и не представляешь как это сидеть на телефоне и в чем заключаеться работа тп, в чем сложность этой работы, и т.к. Следовательно ты пустозвон!

Я ненавижу только тех людей которые могут тока ****еть типа как хорошо жить за границей и ***** не делать, но самим там не быть. Ты начал утверждать что в тп сидят и ***** не делают, но сам не сидел в тп и не работал в этой сфере, следовательно ты обвиняешь тп в том что они ***** не делают, но сам при этом и не представляешь как это сидеть на телефоне и в чем заключаеться работа тп, в чем сложность этой работы, и т.к. Следовательно ты пустозвон!

эээ, парень. Ты не прав. Да, много звонят, задрачивают, причем виноваты сами клиенты, это да Тебе не помешало бы понять, что на то она и техподдержка, чтоб люди туда звонили, и задавали тупые вопросы, понимаешь? За это люди в ТП получают зарплату. И если сеть разрослась, то надо знач садить дополнительных людей, докупать дополнительные линии, а не жаловаться непонятно на что....

эээ, парень. Ты не прав. Да, много звонят, задрачивают, причем виноваты сами клиенты, это да Тебе не помешало бы понять, что на то она и техподдержка, чтоб люди туда звонили, и задавали тупые вопросы, понимаешь? За это люди в ТП получают зарплату. И если сеть разрослась, то надо знач садить дополнительных людей, докупать дополнительные линии, а не жаловаться непонятно на что....
Да ты где-то прав немного погарячился, сори наболело

это может понимать техподдержка, но не техподдержка решает, нанимать ли людей или докупать ли линии. не техподдержка и не другой персонал.

что касается сети airbites, той ее части, которая раньше Сферой была - там проблем уже практически нет. Я вот живу в одном из самых удаленных участков покрытия, и проблем у мя ни с сетью ни с инетом не было уже ооооочень давно.

вот бывший онет - это да. это ****. но над этой жопой постоянно ведутся работы, и в скором времени те дрова, которые там вместо оборудования, и те веревки, которые вместо магистралей - их заменят на нормальное железо и стекло :)

Скажить, вы лучше Притекса? Ибо Притекс заебал меня уже не подеццки.
Местонахождение-мрн.Горизонт

Я настойчиво предлагаю включать мозги перед тем, как писать ответы.
Есть такая простая вещь, как договор. По нему компания обязуется качественно предоставлять услуги и решать проблемы. Без учета того, насколько хреново работать в ТП. Еще раз повторяю - оставьте свои сопли по этому поводу себе. Все очень просто.
Добавлено через 7 минут
Да, и я не ненавижу людей =)
Вообще грамотеев, которые кого-то ненавидят, называют народ "тупыми юзерами" итд итп на пушечный выстрел к ТП подпускать нельзя. Вменяемый человек на этой должности заменит 2-3 уникумов минимум. Другое дело - что работа должна оплачиваться, а на ЗП ТП идут только нереализованные гении. Но это опять же проблемы компании.

Я настойчиво предлагаю включать мозги перед тем, как писать ответы.
Есть такая простая вещь, как договор. По нему компания обязуется качественно предоставлять услуги и решать проблемы. Без учета того, насколько хреново работать в ТП. Еще раз повторяю - оставьте свои сопли по этому поводу себе. Все очень просто.
Добавлено через 7 минут
Да, и я не ненавижу людей =)
Вообще грамотеев, которые кого-то ненавидят, называют народ "тупыми юзерами" итд итп на пушечный выстрел к ТП подпускать нельзя. Вменяемый человек на этой должности заменит 2-3 уникумов минимум. Другое дело - что работа должна оплачиваться, а на ЗП ТП идут только нереализованные гении. Но это опять же проблемы компании.
******ок читай внимательней договор, там также написано следуйшие"Исполнитель не гарантирует безошибочность и безперебойность услуг" и на телефоне я вполне вминяем но в этом разделе я могу оторваться на юзверях пополной програме, а насчет твоих высоких познаний я сомневаюсь!

Хранитель_, ты меня попытался оскорбить уже 2 или 3 раза. Жаль, что мозгов не хватает, чтобы понять - этим ты только опустил себя ниже плинтуса =)
Можешь оторваться? На ком? На витой паре? :D Амбиции мозжечок давят? :D
Мне абсолютно по барабану, в чем ты сомневаешься. Исполнитель гарантирует качественное предоставление услуги и обслуживание. А выкидышей вроде тебя все равно в будущем не будет, либо не будет самих компаний с такими людьми.

Хранитель_, ты меня попытался оскорбить уже 2 или 3 раза. Жаль, что мозгов не хватает, чтобы понять - этим ты только опустил себя ниже плинтуса =)
Можешь оторваться? На ком? На витой паре? :D Амбиции мозжечок давят? :D
Посмотрим как ты запоешь через два месяца когда на триолане начнут лететь медиаконверторы, или когда людей на районе подключат больше чем надо, звонить куда будешь? Знаток мля:іржач:

Никуда не буду. Переключусь на вменяемую контору - укртелеком. Тем более с ними работаю уже более 7 лет. Сейчас у них саппорт наладили на вполне высоком уровне. Конечно не как Utel 7 лет назад, но все равно не сравнить с тем, что было.

Никуда не буду. Переключусь на вменяемую контору - укртелеком. Тем более с ними работаю уже более 7 лет. Сейчас у них саппорт наладили на вполне высоком уровне. Конечно не как Utel 7 лет назад, но все равно не сравнить с тем, что было.
Ну-ну недале ты от меня убежал, с нетерпением буду ждать тебя на укртелекоме!

Хранитель_, можешь поверить на слово - я вполне могу общаться с нужными мне людьми в ТП укртелекома =) Пару раз попадались отморозки, которых хорошо имели после звонков в Киев. Так что рэмбо из себя ни строй =) И куда убежал? *** ты мне сдался вообще?

Хранитель_, можешь поверить на слово - я вполне могу общаться с нужными мне людьми в ТП укртелекома =) Пару раз попадались отморозки, которых хорошо имели после звонков в Киев. Так что рэмбо из себя ни строй =) И куда убежал? *** ты мне сдался вообще?
Так я и не строю из себя рембо, разница лиш в том что я владею информацией в полном обьеме, а ты нет!

Назад
Зверху Знизу