AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
pishite2001
Вроде начали за здравие а закончили за упокой =) Вы скажите где лично я вам напиздел и я перед вами извинюсь..

PS
Потери и задержки касались локальной сети а не инетрнета, не так ли?

Ну так мы же обсуждаем не г-на Sirmax`a лично, а компанию АБ.
И пиздоболами я назвал АБ, а не Вас лично. Почему так думаю - объяснил. По существу, относительно сказанного, возражений от Вас (как от лица официального) не увидел.
Поэтому могу предположить, что Вы с этим согласны.

а за высказывания начальства или других сотрудников если они не мои подчиненные я ответсвенности не несу.

В этой фразе весь АБ.

Еще раз повторюсь - мнение оф. представителей компании я отождествляю не с конкретной личностью, а с компанией в целом - начиная от уборщицы бабы Зины до Самого Главного Преседателя Совета Директоров. Вы - далеко не последний человек в этой организации, поэтому слова о том, что "не знал", "не я", "не отвечаю" - от Вас звучат нелепо.

P.S. Потери 70% были на 192.168.1.1. В интернет - 40%. DC не пользовался - файл-лист качался несколько часов :клас:

Просто он один из виновников крика "а-а-а-а-а! в техподдержку дозвониться невозможно!" "они ничем не могут помочь, только посочувствовать!" "они не могут мне помочь потому, что у меня уставнолен нод!!!" И т.д.
Виновник не он, и не остальная ТП, а в первую очередь менеджмент!!!

Какой же ты самоуверенный кретин макс. Из аирбайтса ушли фактически все онетовцы. Думаете сами роазгребёте? Сомневаюсь. Вместо меся сидит паренёк по пол часа рассказывающий где и как скачать оперу, и пробивающий абонентам IP из временного диапазона. Круто? :) Я уже не раз повторял, что косить начал только тогда когда пошли перебои с ЗП. Но это только вершина айсберга. Когда на протяжении трёх месяцев идёт насильственная переработка 30% из-за нехватки персонала- это не шутки.

Вот скажи мне макс, раз ты такой умный, почему до прихода умников со сферы всё было отлично? И люди работали от и до, и что самое главное старались работать? А как пришли вы тутже все стали "плохие"? Кого уволили, кто сам ушол. Девидбелйн?

Какой же ты самоуверенный кретин макс. Из аирбайтса ушли фактически все онетовцы. Думаете сами роазгребёте? Сомневаюсь. Вместо меся сидит паренёк по пол часа рассказывающий где и как скачать оперу, и пробивающий абонентам IP из временного диапазона. Круто? :) Я уже не раз повторял, что косить начал только тогда когда пошли перебои с ЗП. Но это только вершина айсберга. Когда на протяжении трёх месяцев идёт насильственная переработка 30% из-за нехватки персонала- это не шутки.

Вот скажи мне макс, раз ты такой умный, почему до прихода умников со сферы всё было отлично? И люди работали от и до, и что самое главное старались работать? А как пришли вы тутже все стали "плохие"? Кого уволили, кто сам ушол. Девидбелйн?

Я повторяю, ты говори не за других, а за себя.
Я говорю - ты клал на работу, и клал не по тому что "не платят", или "переработки".

В таком случае люди просто начинают САМИ искать другую работу и увольняются а не ждут пока их уволят.

И не нужно мне сказок про то какой ты был охуенный раньше.
Я специально не постеснялся распросить старых онетовцев про тебя, каким ты был таким и остался.

"старых онетовцев" это кого? Можно в личку если не хочешь палить тут. мне аж интересно. А пока складывается вспечатление что ты гонишь.

Гы-гы... ну йа старый онетовец и салтовец ;)
После перехода на ОНЕТ испытал шок от качества обслуживания и скорости сети...

ОНЕТ и АБ теперь - чудесные сети, которые готовы экономить на всем, на чем только можно экономить. Это рашн-стайл менеджмент.

Ну чтож, пока на данный момент для себя делаю вывод что сирмакс балабол.

ну как бы спать на работе тоже странно -)
или работать, или увольняться - если не устраивает
по-моему так.
обосрали друг друга, хорошая реклама обоим -)

о.
люблю смотреть на семейные ссоры.

если чо, то про онет и онетовцев ничо хорошего и в лучшие времена не слышал.
в отличии от.

хотел написать много умного, но передумал :D

эх, видать слился Сирмакс (((

Плять, заебала уже эта ебучая сеть. Почти каждый день звоню - такой-то сигмент не работает, упал минут 15 назад и не встаёт.А мне в ответ "да, мы в курсе. там плановые ремонтные работы, скоро всё заработает". Сеть скоро поднимается... Не могу понять почему не сказать нормально и честно "всё поняли, щаз починим"? Уже полтора месяца слушаю басни про плановые работы - они у них там каждый день в разное время. Начинаю чуствовать себя Антоном Уральским, если кто знает такого. :)

Да, у ЭйБи проблем дотстаточно много. Со следующего месяца я в "Триолане". Посмотрим, как у них. И цены радуют:

ЭйБи - 40 грн/мес - 64К
Триолан - 45 грн/мес -1М

Посмотрим, будет ли реально мегабит.

Сеть - откровенный отстой. Не переходя на личности, пока эта организация называлась "сфера" - все было хорошо. С иноСранным капиталом и дерьмовым менеджментом получилось вот что: купили несколько сетей, объединили, превратив их в одну большую кучу говна. Поломали то, что нормально работало во имя глобализации. Времена Юрия вспоминаются с тоской: единение пользователей и администрации, службы тех. поддержки, "семейный формат". Да, не было каких-то услуг, неработающего (частица "не" зачеркнута) анлима и т.п., но знали к кому апеллировать в случае чего. Отношение было человеческим, закрывали глаза на огрехи сервиса и халатность.

Сам все это видел, наблюдал, есть с чем сравнить (в том числе и с другими провайдерами). За последние пару месяцев на многострадальном 8-м сегменте сеть пропадала раз пять, сроками до недели. В ответ на мольбы и вопросы: или мороз, хамство,..либо информационный голод. "Проблема есть, а что и когда мы сами не знаем".

Сотрудники скурвились, видать от охуенного чувства своей "европейской" значимости. По форуму и что главное, по делам и отношению ихним видно.

Сам планирую сбегать в скором времени, за кой хер отдавать 139 грн в месяц я не понимаю, если добрую часть оного нет связи.

Рекламой только берет это сраный провайдер =) Ни менеджмента, ни сервиса, зато сильна корпоративная солидарность. Один за всех и все за одного, в любой ситуации. Хорошо, но вот пользователей за недочеловеков считать - плохо, компания с такой политикой обречена. Тарифы, кстати, уже есть повкуснее у конкурентов.

Останнє редагування:
Подключен к ОНету, т.е. сейчас - к Айрбайтс. Я вам тут байку расскажу ;)
Этим летом было, кажись, в августе. Вырубило у меня сеть. На следующий день начал звонить в техподдержку. Дозвонился через день. Оставил заявку. Сказали - жди, в субботу придем (вторник был).
Я жду. Суббота прошла. В воскресенье я захотел поинтересоваться, а где, собственно они пришли, и че я их не видел. Пару дней я звонил в ТП - занято, на третий пошел пешочком. Пришел туда, и говорю: "ну и где?". Передо мной повинились, сказали "ща заявку повторно оформим, с пометкой, что не пришли - точно дойдут, в субботу - жди".
Жду я субботы во второй раз. Не дошли... Нда, думаю... Заблудились малехо. На следующей неделе пошел во второй раз. К начальнику техподдержки - "Где?". А он мне:
-Второй раз не пришли?
Я:
-Да.
Он:
-Плохо...
Сетку мне сделали в тот-же день (и, как выяснилось, проблема была не у меня и решать ее нужно было не с моего компа). Впрочем, перерассчет абонплаты сделали - тут все честно.

А на счет общего качества услуг - редко бывает день, когда инет работает без перебоев. Звонки в ТП - занятие для медитации. Звонить можно часами (мой реккорд - 3 часа без перерыва с промежутками в 20-30 сек. Потом устал и забил на это. Сеть починили дня через 2-3 без моего звонка)

Sirmax это мелкий пакостник. Как нашкодивший котёнок вытирает обоссаные лапы, так и он вытирает неугодные ему темы на локальном форуме. Сколько людей поуходило с сети из-за его распальцовки, а он продолжает хамить и выпендриваться. Холуй! Одним словом! Причём мерзкий!

Да, у ЭйБи проблем дотстаточно много. Со следующего месяца я в "Триолане". Посмотрим, как у них. И цены радуют:

ЭйБи - 40 грн/мес - 64К
Триолан - 45 грн/мес -1М

Посмотрим, будет ли реально мегабит.

Я уже в триолане, скорость в ДС (по инету) больше, чем внутри локалки у ЭЙРбайтс. Пакет 100грн/100МБ анлим.
Забивайте на этих Айрбитов.

А где-бы посмотреть карту покрытия триолана?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу