Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

и это говорит троляка который висит сутками именно в этой теме :рл:

Я здесь здесь волонтерю на благо города и всех Харьковчан. Делаю город так сказать безопасней. Я напишу пост и у Главсекты есть чем заняться вечером, а не ходить по улицам и сшибать шапки у прохожих. Был бы в молодость Виктора Федоровича ХФ, он бы наверное до сих пор работал заправщиком на секте, а не влочил свое жалкое существование в Ростове.

На всю Алексеевку 5 бензогазовых заправок, Овис, Днепрнефть, Wog, Brentoi и Гранд.
Из них адекватная цена/налив только на Гранде и Днепронефти.
Теперь будет -1 чей-то бренд и появление Б-сеть. Если Б-сеть захочет.
Частная собственность.
20% рынка. :yahoo:
Добавлю.
Расположение удобное. :yahoo:

а с каких пор гоям разрешили задавать такие вопросы??

ты сейчас не спрашиваешь- а тупо выносишь однозначное определение? :рл: в ответ могу вынести тебе определение не видя и не зная тебя что ты гей мягко выражаясь -не должно ведь тебя смутить сей расклад?

что ты гей мягко выражаясь -не должно ведь тебя смутить сей расклад?
Вообще конечно это примитивно и банально, но в твоем случае сойдет за глубокую мысль. В следующий раз попробуй мыслить креативно, я постараюсь быть снисходителен к Вашим зачаткам мыслительной деятельности.

глотай не сплёвывай

не нужно думать, что Ваш бэкграунд кому то интересен. Может у Вас есть еще в чем-то таланты, помимо "безотходного" выполнения Ваших прямых обязанностей??

Вообще конечно это примитивно и банально, но в твоем случае сойдет за глубокую мысль. В следующий раз попробуй мыслить креативно, я постараюсь быть снисходителен к Вашим зачаткам мыслительной деятельности.

тоесть в твоём случае это не примитивно и не банально, а в моём да? :рл::D

не нужно думать, что Ваш бэкграунд кому то интересен. Может у Вас есть еще в чем-то таланты, помимо "безотходного" выполнения Ваших прямых обязанностей??

ооо на Вы перешёл :клас: так сразу бы и начинал с Вы и субординации
глядишь и этого диалога не нужного не было бы вообще , а то пытешся казаться умнее и важнее окружающих :рл:

тоесть в твоём случае это не примитивно и не банально, а в моём да? :рл::D
на постсоветском пространстве такие индивиды как ты, кроме о геях и ***х больше ничего и написать не могут. Перестань думать об этом, и тебе перестанут мерещиться геи. А то что ты Гой это свершившейся факт, от тебя не зависящий.

Теперь будет -1 чей-то бренд и появление Б-сеть. Если Б-сеть захочет.
Частная собственность.
20% рынка. :yahoo:
Добавлю.
Расположение удобное. :yahoo:

20% рынка чего?:збентежений:

ооо на Вы перешёл :клас: так сразу бы и начинал с Вы и субординации
глядишь и этого диалога не нужного не было бы вообще , а то пытешся казаться умнее и важнее окружающих :рл:
Ух ты субординацию вспомнил, ты явно пару лет своей жизни ******* в армии. Каждый Гой хочет что б с ним общались на Вы. Этим Гой пытается показать свою значимость. Дай Гою кабинет с табличкой на которой написана его фамилия и он будет исправно служить тебе годами.(Катехизис). В твоем случае это скидка в 1 грн. Походу Главсекта мой земляк:D

на постсоветском пространстве такие индивиды как ты, кроме о геях и ***х больше ничего и написать не могут. Перестань думать об этом, и тебе перестанут мерещиться геи. А то что ты Гой это свершившейся факт, от тебя не зависящий.

если ты думаешь ,что один раз не ******* ,то на пост советском пространстве это не работает , *****ам гои мерещатся , и от этого они думают что не такие они уж и *****ы :D

Назад
Зверху Знизу