Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На Руднике на Блюхера раньше всегда заправлялся, потов году так в 18 когда у двух машин резко вырос расход поменял заправку и расход пришел в норму. 3 года на другой было все +- ок до скачка цен. Теперь и эти не вызывают доверия. Сейчас даже не знаю уже где нормальный газ без налюбилова. :незнаю:

Так на Б-Сети жеж, проверено годами!:D

Так на Б-Сети жеж, проверено годами!
Обрати внимание.
Они пытаются нас объединять с другим брендом.
Новый уровень игры от этих клоняр/клоунов.

ну с наценками окко,хз
даже больше
*** то у нас махровый,заповедный
так что окко еще поживет

Большие бренды живут за счет талонов и безнала.
Конторы проводят тендерные процедуры, закупают топливо, потом талоны дают водителям. И тут уже важны распространенность заправок этой сети, участие в тендерах и прочее. И цена уже не решающий фактор, зачастую. Журналисты часто про коррупцию пишут. А по сути, если копнуть, эти тендеры есть зло. Сколько сталкивались, тендеры в итоге, сложнее все, дороже и хуже. ;( Потому, и выходит по итогу ценник заметно больше, чем на стеле. Я по топливу не в курсе, но разные другие тендеры - проводили наши. Так что кроме матов у меня нет ничего по этому поводу.

Когда себе и за нал - тут уже каждый начинает считать свои деньги. Но за нал и выбор заправок больше, и условия другие...

Если на этой секретной заправке сохранились все Ваши методы работы, тогда это Рудник
Нет не Род-ник. Род-ник только АГЗС.

Наша АЗС-АГЗС. :yahoo::yahoo::yahoo:
Приходящие бренды/фирмы всё меняют. Сегодня на АЗС-АГЗС есть арендатор со своим брендом.

Но всё может поменяться. :)

Думаю, тут скорее с ГБО негоразды у тебя. Наипать могут с наливом, но ИМХО врядле кто-то будет сам мешать газовую смесь, она более-менее одинаковая у всех, окромя БДСМа конечно.:D
просто с моей еврейской удачей 2 раза попал на бедную смесь

Новый уровень игры от этих клоняр/клоунов.
Весь мир крутиться вокруг секты. Прям игры престолов. Скажите Вас не смущает вид Эльфивой башни из окна??:D

• Це лайк!
Реакції: ua21

Нет не Род-ник. Род-ник только АГЗС.

Наша АЗС-АГЗС. :yahoo::yahoo::yahoo:
Приходящие бренды/фирмы всё меняют. Сегодня на АЗС-АГЗС есть арендатор со своим брендом.

Но всё может поменяться. :)

Не Гранд часом?

На всю Алексеевку 5 бензогазовых заправок, Овис, Днепрнефть, Wog, Brentoi и Гранд.
Из них адекватная цена/налив только на Гранде и Днепронефти.

значит не смущает Эльфова башня в окне??. Ну я так и думал, значит палату тебе подобрали правильно:D Надо попросить что б глушилку поставили, а то из-за халявного Wi-fi c Французского бульвара, приходиться посты сектантов читать об играх престолов на ХФ.

значит не смущает Эльфова башня в окне??. Ну я так и думал, значит палату тебе подобрали правильно:D Надо попросить что б глушилку поставили, а то из-за халявного Wi-fi c Французского бульвара, приходиться посты сектантов читать об играх престолов на ХФ.

:клас::іржач::іржач:

Канешно, десяток иванов, заехало, на сто гривен заправилось, вот и очередь!:іржач:

и так по кругу целые сутки на пролёт -сплошные иваны на 100грн и без вариантов?
ты сам понимаешь абсурд своих мыслей по этому поводу?

и это говорит троляка который висит сутками именно в этой теме :рл:

и так по кругу целые сутки на пролёт -сплошные иваны на 100грн и без вариантов?
ты сам понимаешь абсурд своих мыслей по этому поводу?

А що ты так возбудился?:незнаю:

:рл:
и это говорит троляка который висит сутками именно в этой теме :рл:
:клас:
Добавить нечего.

Назад
Зверху Знизу