Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вижу большой знаток построенных в г.Харькове АГЗС. :D
На фото нормальная заправка ?
07f08666ebb9359b14898a98e2191251.jpg
07f08666ebb9359b14898a98e2191251.th.jpg
Это блогер - провокатор

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сектанты! Так где заправка на Алексеевке ваша?

Секретная заправка:D
Чтобы цены не увидели конкуренты.
На ней сегодня есть арендатор с другим брендом.
Когда Б-сеть захочет чтобы эта АЗС-АГЗС работала под брендом Б-сеть, вы сразу увидите. :yahoo::yahoo::yahoo:
В этот же день и час,всей Алексеевкой.

Вот это ривень, сеть уже франшизу продает :D:yahoo:

:yahoo:Вива Б сеть
Дунул газку
а то как то на бензине ездить расточительно:D

На ней сегодня есть арендатор с другим брендом..
Если на этой секретной заправке сохранились все Ваши методы работы, тогда это Рудник :D за 5 лет 2 раза там заправился и оба раза вылетели ошибки :відстій:

Если на этой секретной заправке сохранились все Ваши методы работы, тогда это Рудник :D за 5 лет 2 раза там заправился и оба раза вылетели ошибки :відстій:

Недавно там заправился, с наливом там ****ец!:рл:

Точно по франшизе секты работает Рудник:D

Объективности ради, на секте не так часто и сильно, но на роднике этом я с марта не заправлялся.

Думаю, тут скорее с ГБО негоразды у тебя. Наипать могут с наливом, но ИМХО врядле кто-то будет сам мешать газовую смесь, она более-менее одинаковая у всех, окромя БДСМа конечно.:D

Объективности ради, на секте не так часто и сильно, но на роднике этом я с марта не заправлялся.

На Руднике на Блюхера раньше всегда заправлялся, потов году так в 18 когда у двух машин резко вырос расход поменял заправку и расход пришел в норму. 3 года на другой было все +- ок до скачка цен. Теперь и эти не вызывают доверия. Сейчас даже не знаю уже где нормальный газ без налюбилова. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу