Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области
Аналогично, много на ТО не тянет, достаточно удобна и комфортна для меня.
Заправочное в лючке - чаще всего было "колхозно" установленное ГБО, на моей практике. Прятали, чтоб не регистрироваться и не платить.
ЗЫ. Что-то я смотрю тема эта теряет актуальность. Вот, у меня опять пробеги, заправки на БРСМ и вопросы, вопросы, вопросы... Как-то сильно в плюс расход. ЧТо по БК, что по кошельку... ;-( Вторая заправка в Днепре - несколько улучшила картину. Но Харьков, возле Лоска мне перестал нравиться. Буду с ними прощаться...
Отож!Прекрасно понимаю твой взгляд на данные вещи...и поддерживаюсь того же мненияавто дороже 15 у.е как бы наводит на мысль...деньги то есть, но куда их потратить тоже есть...
Машина - это инструмент. Она должна работать и к ней привыкаешь быстро. Менять шило на мыло - не вижу смысла. работает - и слава богу.я лично пока (повторюсь) не собираюсь менять..у меня мое авто пока много на ТО не просит...только заправляю и все...и это рад![]()
Аналогично, много на ТО не тянет, достаточно удобна и комфортна для меня.
Я думаю, это был "стандарт" установщиков. В пластике бампера - легко аккуратно фрезой отверстие сделать. А в лючок - это надо повозиться.у меня изначально от бывшего хозяина снизу с другой стороны от выхлопной трубы...там и прижилось...
Заправочное в лючке - чаще всего было "колхозно" установленное ГБО, на моей практике. Прятали, чтоб не регистрироваться и не платить.
Опять таки, у нас газ - через работника заправки подключают, в основном. Место стандартное, они привыкли. Чего париться по этому поводу?!сделать заправочное отверстие в лючке...не считаю нужным...может это моя фобия..но не раз наблюдал как соскакивал ******** с переходника и царапал авто...пистолетчик только сказал - мол извините - больше ничего...поэтому лучше снизу![]()
ЗЫ. Что-то я смотрю тема эта теряет актуальность. Вот, у меня опять пробеги, заправки на БРСМ и вопросы, вопросы, вопросы... Как-то сильно в плюс расход. ЧТо по БК, что по кошельку... ;-( Вторая заправка в Днепре - несколько улучшила картину. Но Харьков, возле Лоска мне перестал нравиться. Буду с ними прощаться...