Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Прекрасно понимаю твой взгляд на данные вещи...и поддерживаюсь того же мнения :) авто дороже 15 у.е как бы наводит на мысль...деньги то есть, но куда их потратить тоже есть...
Отож!

я лично пока (повторюсь) не собираюсь менять..у меня мое авто пока много на ТО не просит...только заправляю и все...и это рад :)
Машина - это инструмент. Она должна работать и к ней привыкаешь быстро. Менять шило на мыло - не вижу смысла. работает - и слава богу.
Аналогично, много на ТО не тянет, достаточно удобна и комфортна для меня.

у меня изначально от бывшего хозяина снизу с другой стороны от выхлопной трубы...там и прижилось...
Я думаю, это был "стандарт" установщиков. В пластике бампера - легко аккуратно фрезой отверстие сделать. А в лючок - это надо повозиться.
Заправочное в лючке - чаще всего было "колхозно" установленное ГБО, на моей практике. Прятали, чтоб не регистрироваться и не платить.

сделать заправочное отверстие в лючке...не считаю нужным...может это моя фобия..но не раз наблюдал как соскакивал ******** с переходника и царапал авто...пистолетчик только сказал - мол извините - больше ничего...поэтому лучше снизу :)
Опять таки, у нас газ - через работника заправки подключают, в основном. Место стандартное, они привыкли. Чего париться по этому поводу?!

ЗЫ. Что-то я смотрю тема эта теряет актуальность. Вот, у меня опять пробеги, заправки на БРСМ и вопросы, вопросы, вопросы... Как-то сильно в плюс расход. ЧТо по БК, что по кошельку... ;-( Вторая заправка в Днепре - несколько улучшила картину. Но Харьков, возле Лоска мне перестал нравиться. Буду с ними прощаться...

В пятницу вангую в течении дня приезд с десяток Паляниць на эту заправку... :D

На это и расчет, чтоб прислать впереди себя кумабратасвата, а потом приехать самому, ничего не получить и обвинить Бсеть, что залили комуто другому...
А на просьбу дать какие то контактные данные, что б знать кому заливать, будет куча отмазок.

ЗЫ. Что-то я смотрю тема эта теряет актуальность. Вот, у меня опять пробеги, заправки на БРСМ и вопросы, вопросы, вопросы... Как-то сильно в плюс расход. ЧТо по БК, что по кошельку... ;-( Вторая заправка в Днепре - несколько улучшила картину. Но Харьков, возле Лоска мне перестал нравиться. Буду с ними прощаться...

Я ближайшие 2-3 месяца не заморачивался расходом...в последний раз залился и скинул одометр - решил проверить (пробеги маленькие по 10-15 км)...по наливу зашло хорошо...вопрос, что покажет одометр :кручусь:

Заправочное в лючке - чаще всего было "колхозно" установленное ГБО, на моей практике. Прятали, чтоб не регистрироваться и не платить.
Заправочное в лючке - это признак заводской установки.
И естественно кустарные установщики и клиенты иногда хотят сделать также.

Кустарный стандарт - это на бампере или под бампером (как раз вариант для тех кто в свое время боялся штрафов)..

скорее потому, что всех клиентов они знают в лицо и у каждого своя скидка :цехф:
6%D0%B8%D1%89%D0%B5-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81.webp

На это и расчет, чтоб прислать впереди себя кумабратасвата, а потом приехать самому, ничего не получить и обвинить Бсеть, что залили комуто другому...
А на просьбу дать какие то контактные данные, что б знать кому заливать, будет куча отмазок.
Что и наблюдаем.
:)

Почему на Б сети нет топливных карт ?
Зачем ?
Продать топливо по 1 грн и потом отдавать по 10 грн ?

Пусть этим большие мега бренды занимаются. Потом объявляют банкротство своих фирм. Что и наблюдается в публикациях на Енкоре.

Зачем ?
Продать топливо по 1 грн и потом отдавать по 10 грн ?

Пусть этим большие мега бренды занимаются. Потом объявляют банкротство своих фирм. Что и наблюдается в публикациях на Енкоре.

Вообще-то, это кредитование. По сути, получение денег за товар с отсрочкой поставки. При больших обьемах - наверное, это выгодно...
Опять таки, при широкой сети - многие клиенты теряют эти карты, не успевают отоварить и т.д. С безналом удобно работать через карты топливные... От налогов уходить ;-)))))))))
Опять таки, да, удобно: распродать много карт, обанкротиться, сменить юрлицо.... :незнаю:

Я ближайшие 2-3 месяца не заморачивался расходом...в последний раз залился и скинул одометр - решил проверить (пробеги маленькие по 10-15 км)...по наливу зашло хорошо...вопрос, что покажет одометр :кручусь:
Та же фигня, но вот в командировку сгонял - была возможность проверить....

скорее потому, что всех клиентов они знают в лицо и у каждого своя скидка :цехф:
Это пять! ;-) Но, по сути, так оно и есть! ;-)
Индивидуальный подход... Вип клиентура... :незнаю:

Заправочное в лючке - это признак заводской установки.

Это там, где нет бензина? ;-)

И естественно кустарные установщики и клиенты иногда хотят сделать также.
В комплекте поставки ГБО идет штуцер в бампер...

Кустарный стандарт - это на бампере или под бампером (как раз вариант для тех кто в свое время боялся штрафов)..
На бампере - видно. Так что не вариант.

Это там, где нет бензина? ;-)
Это там где рядом с бензином. С завода.

В комплекте поставки ГБО идет штуцер в бампер...
Ессно, это же комплекты для кустарной установки

На бампере - видно. Так что не вариант.
На бампере видно. А под бампером не видно.

я в особистих повідомленнях так і не побачив від тебе пароль для заправки 20 л на Високому

и не жди, тебя уже записали в клоны. С адептами секты лучше вообще не общаться. Это как ******ам доказывать, что путин ***ло, а в ответ, какие доказательства " А кто если не путин", агент госдепа и т.д. Только в случае с сектантами- Кто если не сеть?, ты конкурент, клон и т.д, скинь анализы из поликлиники за 2007г(докажи что ты не клон). Ни сайта, ни карт, телеги тоже нет. Программа лояльности секты, за скидку нужно писать оды каждый день на ХФ. Заходишь читать отзывы на другие сайты все как один по копирку в период первых чисел месяца(тут либо когда деньги выделили на отзывы, либо "успешному" нужно отчет писать перед зарплатой) . Раньше я думал, что сектантов просто обидел Всевышний, читая их оды, теперь понимаю, что он поступил правильно.

Вообще-то, это кредитование. По сути, получение денег за товар с отсрочкой поставки. При больших обьемах - наверное, это выгодно...
Опять таки, при широкой сети - многие клиенты теряют эти карты, не успевают отоварить и т.д. С безналом удобно работать через карты топливные... От налогов уходить ;-)))))))))
Опять таки, да, удобно: распродать много карт, обанкротиться, сменить юрлицо.... :незнаю:
Вот и ответ.
Почему нам это не нужно.

Очень дорогое кредитование выходит.

Коллега много лет назад выиграл тендер на поставку топлива одной правоохранительной структуре. Потом топливо на опте подорожало. Его заставили/убедили выполнить поставку. Этот контракт его частично разорил.

Стає все цікавіше! А хто всі ці адепти сітки? Чи є перелік? Щоб я одразу відсівав зерна від полови. Одного я, здається, намацав. Він мені пообіцяв віддати свої чи ще чиїсь 20 літрів газу, але я майже зрозумів, що мене розводять та знущаються. І ще на одну людину підозра, яка заправляється десь там на Рогані і копіпастит свої ж тексти раз на тиждень.
Ну я адепт. Легче стало? :-)

Назад
Зверху Знизу