Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А где можно приобрести нормальный переходник?

На бсети например когда я открываю лючок бензобака - заправщик автоматом берёт переходник
когда заправляюсь на Б-сети , заправщики уже молча заправляют до полного и дают терминал для оплаты :клас: сервис :)

когда заправляюсь на Б-сети , заправщики уже молча заправляют до полного и дают терминал для оплаты :клас: сервис :)

А Я наверное редко заправляюсь- меня не всегда узнают:D

Торт для любителей сети)))

Вкладення

• 1634647877_169.webp
    1634647877_169.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 125

Да так же и у меня). Сегодня снова залился. Неделю не мог попасть.

Ага, тоже так было. И частенько с недовольной рожей бывали. И однажды один сказал, что по скидке давайте наличкой в следующий раз, т.к. там какие-то счетчики и показания денег и газа расходятся.
Это на Грековской

Ага, тоже так было. И частенько с недовольной рожей бывали. И однажды один сказал, что по скидке давайте наличкой в следующий раз, т.к. там какие-то счетчики и показания денег и газа расходятся.
Это на Грековской

Кто бы мог подумать:D

22.10.2021 16:40
Германия выделит €60 млн на строительство водородных заправок для HDV

Федеральные министерства транспорта Германии (BMVI) и цифровой инфраструктуры (BMVI) предоставили €60 миллионов для строительства общественных водородных заправочных станций, которые ориентированы, в первую очередь, на обслуживание тяжелых водородных грузовиков (Heavy Duty Vehicles, HDV). Об этом пишет petrolplaza.

В программе финансирования отмечается, что приоритет будет уделяться проектам, которые будут заправлять водородные грузовые автомобили. Также отдается предпочтение тем операторам, которые смогут обеспечить 100% возобновляемый водород, также известный как «зеленый» водород. Эти проекты, имеющие право на первоочередное финансирование, получат 80% от общего объема инвестиций.

Программа BMVI также поддерживает строительство электролизных установок для снабжения заправочных станций «зеленым» водородом.

Наряду с Японией и Калифорнией, Германия стала ведущим рынком для водородных автомобилей. С помощью мощной поддержки от правительства Германии, а также ведущих энергетических компаний и производителей автомобилей, H2-мобильность вплотную приблизилась к достижению своей цели — открыть 100 водородных заправочных станций в семи немецких столичных зонах.

В рамках €9 млрд, выделенных на национальную водородную стратегию, было подписано соглашение с Намибией о производстве самого дешевого «зеленого» водорода в мире, цена которого может составить €1,8/кг (на данный момент стоимость европейского «зеленого» водорода колеблется в диапазоне $7–9/кг, — ek).

Как сообщал enkorr, Украина намерена экспортировать «зеленый» водород в Германию.

В июне Минэнерго Украины объявило о вступлении в Европейский альянс чистого водорода для координации усилий в контексте развития водородной энергетики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заходишь на сайт, там вся инфа! И точки и цены , и скидки!:іржач:
Когда тебя в другой теме активные педерасты/гомосексуалисты педерастом называли, ты не просил, но я не мог пройти мимо и заступился. Когда тебе **** активные педерасты/мужеложцы/гомосексуалисты предлагали отсосать,ты не просил,но не стал проходить мимо, за тебя заступился.

Может ты перестанешь хуиту писать здесь ?
:пиво:

Может ты перестанешь хуиту писать здесь ?
К тебе тот же вопрос?:D
А по поводу того что пишут зебилі о своих ****уальніх фантазиях, мне очень и очень ******ь на них!:yahoo:
Защищать меня не надо, а чморить зепидаров єто долг каждого нормального человека. Но, спасибо!

ну наконец то нашёлся подвох ? :D а то всё как то на Б-сети ровненько :клас: и у вас аж работа остановилась :рл:

Люди везде одинаковые. Я просто перестал пятерочку оставлять сверху, как всегда делал. Оно, кстати, еще выгоднее получилось.:D

Вроде нормальный, а продолжаешь писать ерунду какую-то.
Иди сражаться с полит противниками,их в Харькове 86%. :D

Да и ті хрень несешь!:D
А политпротивники, то ***ня с під коня!:іржач:

Заправился на Б-сети возле Горизонта,вчера.
На табло 18-00 , однако. Скидка работает.
Расход в норме.

Назад
Зверху Знизу