Реально в Европах также бываетТак это везде так![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реально в Европах также бываетТак это везде так![]()
Кстати вот этот импровизированный фонтан из огоньков на кольце Гагарина и красношкольной набережной и является образцом понтов. Очень отвлекает и выглядит смешно"Везде" - это не показатель! Надо брать пример с лучших образцов. Мне не нужны понты для приезжих , мне интересно , когда в Харькове будет везде асфальт и когда он будет качественный хотя бы на главных дорогах города?
Потому что борщ и сосиски это тоже топливо.Обсуждают борщ.
В соседней обсуждают сосиски и колбасу.
![]()
На каких конкретных заправках овиса нормальные налив и расход соответственно. Есть полный набор картна вчерашний день Овис по 16,47 получается со всеми скидками и кешбэками(это если на заправке ценник 17.99 , что не везде есть)
по наливу и расходу все стабильно
Понял надо только на 30 л верно?та везде там нормально льют. Пробуйте. Проблем нет
Где удобно, там и заправляйтесь.
Потому что борщ и сосиски это тоже топливо.
на вчерашний день Овис по 16,47 получается со всеми скидками и кешбэками(это если на заправке ценник 17.99 , что не везде есть)
Открывай хотдоги с кофе.Куча машин,но мало заправляются.Очередь на кофе/хот доги человек 6.Реально хороший доход с этого идет.
Так downtown в переводе с английского и есть центр города. Я что-то путаю?
на вчерашний день Овис по 16,47 получается со всеми скидками и кешбэками(это если на заправке ценник 17.99 , что не везде есть)
Заправился на Шелл - 17,59грн.
Товарищ предлагал БРСМ , там вроде ещё дешевле , но от одного упоминания мне рыгать хочется. Хотя , как нибудь налив протестировать надо.
А где шел с газом? Я знаю только возле дафи, но там уже полгода ремонт идёт...
М.Жукова
Забыли с кешбека налог снятьОвис 18.2, 16.50 со всеми скидками/кешбеками
Забыли с кешбека налог снять
А на сайте 18-49 цена... надо бы указывать, где 18-20...
Ну и справедливости и точности ради - даже после 100-ой заправки суммарная скидка (по итогам всех заправок) будет 0.792грн с литра, после 10-ой - 0.72грн
это без кешбека если заправлять строго по 30 литров, получая 24грн баллами, а первая заправка без скидки![]()
АНП пока что 17,65
а с чего это тебя возбодуло![]()