Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

"Везде" - это не показатель! Надо брать пример с лучших образцов. Мне не нужны понты для приезжих , мне интересно , когда в Харькове будет везде асфальт и когда он будет качественный хотя бы на главных дорогах города?
Кстати вот этот импровизированный фонтан из огоньков на кольце Гагарина и красношкольной набережной и является образцом понтов. Очень отвлекает и выглядит смешно

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

на вчерашний день Овис по 16,47 получается со всеми скидками и кешбэками(это если на заправке ценник 17.99 , что не везде есть)

по наливу и расходу все стабильно

на вчерашний день Овис по 16,47 получается со всеми скидками и кешбэками(это если на заправке ценник 17.99 , что не везде есть)

На каких конкретных заправках овиса нормальные налив и расход соответственно. Есть полный набор карт

та везде там нормально льют. Пробуйте. Проблем нет
Где удобно, там и заправляйтесь.

Потому что борщ и сосиски это тоже топливо.

Недавно был на Вог на Киевской трассе.Куча машин,но мало заправляются.Очередь на кофе/хот доги человек 6.Реально хороший доход с этого идет.

Куча машин,но мало заправляются.Очередь на кофе/хот доги человек 6.Реально хороший доход с этого идет.
Открывай хотдоги с кофе. :yahoo:

Так downtown в переводе с английского и есть центр города. Я что-то путаю?

Согласен, ошибся...:)
Я имел ввиду отдаленные районы от центра, где далеко не все всегда благополучно

Овис 18.2, 16.50 со всеми скидками/кешбеками

Заправился на Шелл - 17,59грн.
Товарищ предлагал БРСМ , там вроде ещё дешевле , но от одного упоминания мне рыгать хочется. Хотя , как нибудь налив протестировать надо.

А где шел с газом? Я знаю только возле дафи, но там уже полгода ремонт идёт...

Овис 18.2, 16.50 со всеми скидками/кешбеками
Забыли с кешбека налог снять :)
А на сайте 18-49 цена... надо бы указывать, где 18-20...

Ну и справедливости и точности ради - даже после 100-ой заправки суммарная скидка (по итогам всех заправок) будет 0.792грн с литра :D, после 10-ой - 0.72грн
это без кешбека если заправлять строго по 30 литров, получая 24грн баллами, а первая заправка без скидки :)

АНП пока что 17,65

Забыли с кешбека налог снять :)
А на сайте 18-49 цена... надо бы указывать, где 18-20...

Ну и справедливости и точности ради - даже после 100-ой заправки суммарная скидка (по итогам всех заправок) будет 0.792грн с литра :D, после 10-ой - 0.72грн
это без кешбека если заправлять строго по 30 литров, получая 24грн баллами, а первая заправка без скидки :)

овис на салтовке,возле каравана,в понедельник был по 18.20,а возле горбатого моста,по моему на 10-20 коп выше,что,в принципе не существенно на баллоне газа,поэтому где закончился там и заливаю,в субботу залил на маршале,пушкинская,на стеле было 17.80,на колонке по 17.60 грн,газ нормальный,на уровне уго и овиса,но не такой резвый как на роднике и воге,на этих 2-х заправках пока самый тяговитый газ из всех последних моих заправок

Назад
Зверху Знизу