Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Qatar Energy и Shell договорились об инвестициях в водородные проекты в Великобритании
20 октября, 2021, 14:00

Катарская государственная нефтегазовая компания Qatar Energy и британско-нидерландская Shell договорились о совместных инвестициях в проекты по водороду в Великобритании. Соглашение было подписано в кулуарах Глобального инвестиционного саммита в Лондоне.

Это первое соглашение по водороду между Qatar Energy и Shell. Оно создает основу для сотрудничества и совместных инвестиций в развитие водородных решений в Великобритании, информирует РИА Новости. Партнеры будут сотрудничать в ключевых секторах, где водород может способствовать декарбонизации, в первую очередь в промышленности и транспортном секторе.
Источник: ANGI
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забыли с кешбека налог снять :)
А на сайте 18-49 цена... надо бы указывать, где 18-20...

Ну и справедливости и точности ради - даже после 100-ой заправки суммарная скидка (по итогам всех заправок) будет 0.792грн с литра :D, после 10-ой - 0.72грн
это без кешбека если заправлять строго по 30 литров, получая 24грн баллами, а первая заправка без скидки :)

в приложухе 18.19, на окружной выезд с сс на стелле 18.19

когда уже водородные заправки на секте поставят:D

Та ты что. Переоборудовать это дорого. А списанных колонок 70х годов для водорода не бывает. Круг замкнулся:D
То он просто тащит все подряд не читая. А на энкоре видать про водород постят последнее время

Hyundai сотрудничает с Shell в развитии водородной инфраструктуры
19 октября, 2021, 10:30

В рамках празднования Национального дня водорода и топливных элементов в 2021 году Hyundai Motor North America присоединилась к Shell Hydrogen, чтобы стимулировать рост инфраструктуры заправки водородом в Калифорнии.

Соглашение, известное как Project Neptune, поддерживает строительство Shell Hydrogen 48 дополнительных и двух модернизированных водородных заправочных станций, начиная с 2021 года. В своей части соглашения Hyundai обязалась поддерживать рост продаж автомобилей на топливных элементах, поддерживая расширяющуюся водородную инфраструктуру.

Присоединяясь к проекту Neptune, Hyundai усиливает свою приверженность технологиям топливных элементов и их положительному влиянию на окружающую среду, что является ключевым элементом ее долгосрочного стратегического видения.

В марте 2021 года Hyundai Motor Company подписала новое пятилетнее Соглашение о глобальном деловом сотрудничестве с Royal Dutch Shell plc для расширения сотрудничества в области решений в области чистой энергии.
Источник: Petrol Plaza

овис на салтовке,возле каравана,в понедельник был по 18.20,а возле горбатого моста,по моему на 10-20 коп выше,что,в принципе не существенно на баллоне газа,поэтому где закончился там и заливаю,в субботу залил на маршале,пушкинская,на стеле было 17.80,на колонке по 17.60 грн,газ нормальный,на уровне уго и овиса,но не такой резвый как на роднике и воге,на этих 2-х заправках пока самый тяговитый газ из всех последних моих заправок
А как узнать заранее на каких заправках Вог, Шелл и др. есть налив газа?

А где шел с газом? Я знаю только возле дафи, но там уже полгода ремонт идёт...

Ремонт идет, но газ задувают. Правда я пару раз там пробовал заправиться, но не получилось - у них переходников нет, а с моим почему-то колонка не дует, хотя в других местах все ок.

А как узнать заранее на каких заправках Вог, Шелл и др. есть налив газа?

Клацаешь на заправку - выпадает ценник на топлива, если есть цена на газ, то и газ есть по идее.

Ремонт идет, но газ задувают. Правда я пару раз там пробовал заправиться, но не получилось - у них переходников нет, а с моим почему-то колонка не дует, хотя в других местах все ок.

Для меня загадка: ПОЧЕМУ на шеле нет переходников?. :відстій:
На бсети например когда я открываю лючок бензобака - заправщик автоматом берёт переходник:клас:

На бсети например когда я открываю лючок бензобака - заправщик автоматом берёт переходник:клас:
Их представителя нет на ХФ. Они не знают что у них нет переходников.
Просьба им не сообщать эту информацию.

Nd9GcQN4gC7575d-1neMT9CAoF_JxV8zV_qsNSRNg&usqp=CAU.webp

Некоторым не нравился слоган

image;s=644x461.webp

я давно уже здесь отписывался что ни на одном шелле нет переходников,прям сеть-нищеброд никак не раскошелится на переходники по 100 грн,наверное дорого очень,лучше таких клиентов лесом посылать,спрашивал у заправщика,говорил что им никто не даёт переходников,говорил,что если у меня есть свой,то они могут мне заправить через мой переходник,хорошо что их заправки с газом у меня не по маршруту,поэтому эта одна из сетей на которых я до сих пор ещё не тестировал газ (хотя уже года полтора как в бардачке лежит купленный переходник,но не по пути они мне)

Спрашивает, где заправки Б-сети находятся.:D

так это не у меня надо спрашивать,а у представителя этой сети,а если по шелл и вогам,то только установив их проги (там по конкретной заправке можно узнать) или методом тыка-сарафанного радио,по вогу знаю что газ есть на Гагарина,на тракторах,возле Локомотива и на выезде с окружной на Алексеевке,на трассах,по моему,везде у них газ есть (по дороге на Одессу я только у них и заправлялся),по шелу выше писали

Отсутствие переходников никак не связано с бедностью , скорее наоборот.
Мне заправщики на б сети говорят самому купить переходник, хотя у них есть такие в наличии. Спасибо, что предусмотрели вариант под мой штуцер. На двух где заправлялся агзс б сети они есть

На роднике кстати тоже имеются

Назад
Зверху Знизу