Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А ты Можешь опровергнуть?:цехф:
Так а вы можете подтвердить, что на Сети заправляетесь? С чеком в котором указа скидка? Или как всегда сольетесь? Я когда был на газовом авто, то часто показывал чеки заправок, в том числе и с СЕТИ! Вы же НИКОГДА чек не показывали!!! Вы пи.даболы!!!! :цехф:

Так а вы можете подтвердить, что на Сети заправляетесь? С чеком в котором указа скидка? Или как всегда сольетесь? Я когда был на газовом авто, то часто показывал чеки заправок, в том числе и с СЕТИ! Вы же НИКОГДА чек не показывали!!! Вы пи.даболы!!!! :цехф:

Кто о чём? :D
При чем тут скидка к качеству топлива и наливу? Я и без скидки часто заправляюсь на бсети.

УАСГ предлагает внести изменения в Техрегламет LPG
18 октября, 2021, 13:00

УАСГ обратилась в Министерство Энергетики с предложением внести изменения в Техрегламет LPG. Об этом сообщили в Ассоциации.
d2626e3f349273a65f969.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто о чём? :D
При чем тут скидка к качеству топлива и наливу? Я и без скидки часто заправляюсь на бсети.
Я сделал акцент на том, что не факт, что вы вообще на Сети заправляетесь, так как этому факту не было подтверждений. И из этого факта выплывает и до полного, и хороший налив! :D

Ха! Полтава! В Европе в любой сраной деревне на 50 дворов - асфальт. :D

не сыпь мне соль на рану,живу почти в центре города,а чувствую себя как в селе,особенно после дождей и снега,я люблю когда моё авто чистое,но это не надолго,летом пыль оседает,в остальное время года грязь от мокрых грунтовок,были бы дороги как в европе,возможно бы пересел с кроссовера на легковуху

Киев тоже недалеко ушел.
Уже писал, что Днепр, Николаев - гребаные помойки с полным отсутствием дорог...

Да, чистых городов маловастенько. :((

К сожалению в Харькове далеко не так хорошо , как хотелось бы. 0,5 километра в сторону от красоты - грязь и бездорожье.

да возможно Вы правы, но наверное глаз замыленный уже по Харькову и так особо не замечаешь. Хотя, если заехать куда-то в отдаленные края города :рл:

Там асфальт десятилетиями не перестилают, и асфальт далеко не основная проблема этих районов...зато центр у нас сияет и весь ровненький, каждые полгода перекладывают.

Начинает напоминать Нью Йорк...где центр, а где Даунтаун.

да возможно Вы правы, но наверное глаз замыленный уже по Харькову и так особо не замечаешь. Хотя, если заехать куда-то в отдаленные края города :рл:

Там асфальт десятилетиями не перестилают, и асфальт далеко не основная проблема этих районов...зато центр у нас сияет и весь ровненький, каждые полгода перекладывают.

Начинает напоминать Нью Йорк...где центр, а где Даунтаун.

Так downtown в переводе с английского и есть центр города. Я что-то путаю?

Это уже напоминает как раньше говорили про москву,что за мкадом жизни нету.так и у нас так сейчас,реально **** везде за окружной.

Essar подает заявку на проектирование завода по производству водорода
19 октября, 2021, 12:30

Essar Oil (UK) Ltd подала заявку на планирование строительства заводов по производству водорода на производственном комплексе Stanlow в порту Элсмир.

Предлагаемые водородные установки станут центральной опорой знаковой инициативы «HyNet North West», новаторского проекта в области низкоуглеродной энергетики, который поставит этот регион на передний край перехода Великобритании к нулевому показателю.

Строительство двух центров производства голубого водорода в Стэнлоу привлечет 750 миллионов фунтов стерлингов в виде общих инвестиций и поддержит водородную экономику в Северо-Западной Англии и Северо-Восточном Уэльсе. В случае утверждения строительные работы на месте планируется начать к концу 2022 года, а производство водорода должно начаться к середине 2020-х годов.

«Essar стремится обеспечить переход к низкоуглеродным операциям. Запланированная эволюция нашего нефтеперерабатывающего завода в Стэнлоу на долгие годы приведет к революции в Великобритании, создавая рабочие места и помогая местным общинам процветать », - говорит Дипак Махешвари, главный исполнительный директор Essar.

В последующие годы планируется дальнейший рост мощностей, чтобы к 2030 году достичь 80% новой правительственной цели - 5 ГВт низкоуглеродного водорода для энергетики, транспорта, промышленности и жилищного строительства.
Источник: Petrol Plaza
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На б сеть Межлаука сегодня уже по 18 газ (((

Назад
Зверху Знизу