Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Начал заезжать на Овисы - по цене выходит что-то около 16,80 с кешбеком Монобанка (5%) и бонусами на карту (3%). И к наливу/качеству претензий нет. Очень даже ничего получается :)
При заправке газ пропан-бутан выше 30 литров, около 2,4%.
На Алексеевке будешь,заезжай на ОВИС,расскажешь подробности.

Ездил по области, закончился газ с б- сети. Заехал в змиеве на анп, а там мужик На ланосе уже заправляется. Слышу его крики оператору: "СТОЙ ******" . А потом начались качели на тему"как вы мне в балон на 42литра залили больше 43".
Рекомендую не останавливать колонку.

больше не задует
раньше отключишь - меньше получишь.
Проще после того как выключится, заплатить за объем баллона (а не за лишнее на колонке)

Вчера на Б сеть Межлаука вечером задулся , немногим больше 20 литров влезло, хотя думал будет 30.
Хороший пробег на данном газу.
17.60 на колонке (((

Почему? Чтоб заплатить за 42литра, а остальное- бонус за моральный ущерб от конфликта?:)
Баллон 42.

Не надо останавливать,пусть колонка покажет что будет дальше.

не хватило додумать или дочитать? :рл: монобанк при оплате картой на азс

так чукча не читатель-чукча писатель :D

тоже от моно кешбек 1% кредитные и 3% личные средства в разделе
авто та азс

так чукча не читатель-чукча писатель :D

тоже от моно кешбек 1% кредитные и 3% личные средства в разделе
авто та азс
там есть еще одна опция которая дает 5% на одной сети и их партнеров даже за кредитные прилетает 5%

Баллон 42.

Не надо останавливать,пусть колонка покажет что будет дальше.

Ну в принципе логично. Но ругаться и доказывать обьем балона по-любому придется .:(

Ну в принципе логично. Но ругаться и доказывать обьем балона по-любому придется .:(
Сейчас это просто.
1.Табличка.
2.Смотрим баллон. Измеряем его рулеткой. Диаметр. Высота. Находим похожий в гугле.

Всем привет! С утра на Льва Толстого аншлаг, заправился тоже. Скидочка есть. :)
Гонял в Северодонецк, в Долине повесили новую камеру, о чем получил сообщение за 170грн через полчаса как проехал. :) С Монобанка можно оплачивать без процентов.

присоединяюсь ,ни гвоздя ни жезла,чтобы всегда 4-х колёсный боевой конь тебя радовал и без приключений привозил тебя туда,куда запланировал (хотя некоторые приятные приключения несколько скрасят серые будни трудовой жизни) :):пиво:

СРД - вот кто бы еще говорил про детский сад. Посмотри на своего гуру

Сеть - я газ не покупаю. Это ж тебе прислали такой серитификат:контракт::D

:пиво: присоединяюсь ,ни гвоздя ни жезла,крепкого здоровья! :пиво:

Благодарю, вылез я со своих отгулов и выходных...снова в БОй))):D

Пока со всеми отпразднуешь :збентежений::збентежений:голова идет кругом :кручусь:

Хорошо, что ДР бывает раз в году:))

Был в Днепре - прогулка выходного дня+по делам съездить, да погулять по городу...

Реально удивил контраст с Харьковом (был днем), по чистоте и лавочкам и паркам я не беру:D:(:(...я вообщем но картина кардинально печальная...мы по сравнению с ними Европейская столица...
Мне лично Днепр напомнил Киев в начале нулевых...
Времени на прогулку не оставалось много, поэтому был в центре, по площади, в Торговому центру прошелся возле цирка, и по паркам где картины продают и где ходит детский поезд ЖД - до метро не успел добраться поджимало время....нет слов - одни эмоции...
Единственный плюс, что очень понравилось - это электронные паркоматы везде стоят...подошел оплатил 15 грн в час и никаких тебе зеленых человечков и других сюрпризов...

Так сложилось, что пришлось после встречи по делам практически остаться без финансов :збентежений:, а голодные мы были сильно...начали пробивать по сайтам Днепра, где можно пойти горяченького хлебнуть, да что-то пожевать....с цен я малось подо###уел...у нас за тот прайс в центре можно со вкусом посидеть...да и то у нас прайс намного ниже...

Я так и не понял, что они закладывают 700% профита в блюдо...без всякого, но борщ под 350 грн за тарелку да и ждать еще мин 40, считаю многовато :):):)

Выручил нас WOG - вполне приличный и горячий борщичок со сметанкой за 45 грн...залетел как дети в школу и пару хотдогов...наелись довольны и поехали...

По дороге как ехали на Днепр стоял патруль в кустах о чем меня предупредил WAZE и под мостом...дорога в целом на твердую четверку :клас:

По заправке расход вышел на круизе 120 км очень адекватный 9,7 л на 100 км.

Увы. Есть с чем сравнить. Харьков это просто жемчужина востока Украины.
А вот на западной Украине - реально вполне много красивых ухоженный маленьких обл центров. С приличной инфраструктурой, с более менее адекватными ценами. Да и просто ухоженных и зеленых....

Реально удивил контраст с Харьковом (был днем), по чистоте и лавочкам и паркам я не беру:D:(:(...я вообщем но картина кардинально печальная...мы по сравнению с ними Европейская столица...
Мне лично Днепр напомнил Киев в начале нулевых...

Киев тоже недалеко ушел.
Уже писал, что Днепр, Николаев - гребаные помойки с полным отсутствием дорог...

Почему исчезла темка про бсеть?)

Киев тоже недалеко ушел.
Уже писал, что Днепр, Николаев - гребаные помойки с полным отсутствием дорог...

О да!!!
Про николаев - там вообще днище ****ое. Чего только стоит переезд моста:рл:. **** которая длится годами...

Назад
Зверху Знизу