Спасибо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Костяи сделать антикоррозийку
Костя
О95-313-28-34
р-н Бучмы в гаражном кооперативе
советую
свой состав по ****огии тектилаа чем обрабатывает?
Что Вы я просто завидую успешным людям, которым нужно писать в день по отзыву, ради скидки в 1грн. Мне неудачнику никогда не достичь такого дзэна.
я на форумах редкий гость, поэтому не слежу за всеми одами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поэтому уже с утра запиздячил три тупорылых сообщения ни о чем в этой ветке забесплатно.![]()
Кто-то обрабатывал уже? эффект имеется? Как часто нужно повторять процедуру?
я у него делал.Кто-то обрабатывал уже? эффект имеется? Как часто нужно повторять процедуру?
какой ковролин?Материал очень текучий. В борьбе с ржавчиной это плюс, но на практике для меня ахуительный минус. Я заипалсо ковролин стирать
какой ковролин?![]()
Кто-то обрабатывал уже? эффект имеется? Как часто нужно повторять процедуру?
Как уйти с Б-МЭРЭЖы?Всем спасибо, буду думать.![]()
Как уйти с Б-МЭРЭЖы?![]()
Как уйти с Б-МЭРЭЖы?![]()
С тех пор как ты наплодило клоняро-клоунов.1.С каких пор на "ТЫ".
Заправился на Б-сети , возле Горизонта .
На стеле 17грн.
Скидка 1 грн с литра работает.
Мне обработали авто тактилами в том числе мовилем,влили его везде. 6 месяцев без авто. авто разбирали,везде отмывали этот мовиль.чтобы можно было в салон залезть и не открывая окна проехать. 4 обработки озоном. Разбирали весь салон,торпеду и т.д..Всем спасибо, буду думать.![]()