Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги,решил заменить пороги и сделать антикоррозийку. Может есть у кого контакты нормальных ребят-кузовщиков
Коллеги,решил заменить пороги и сделать антикоррозийку. Может есть у кого контакты нормальных ребят-кузовщиков
судя по отзывам в этой теме, неплохо делают на *-сети, пока машина заправляется. Некоторым так везет, что после заправки даже мощность вырастает в разы. Зачем инженеры мучаются, просто с завода нужно ставить ГБО на *-сеть отправлять.
Ты про Б-сеть ?судя по отзывам в этой теме, неплохо делают на *-сети, пока машина заправляется. Некоторым так везет, что после заправки даже мощность вырастает в разы. Зачем инженеры мучаются, просто с завода нужно ставить ГБО на *-сеть отправлять.
а че на бсети какой-то специальный деодарант? заправился седня на жуках - выхлоп пахнет болотом )
а че на бсети какой-то специальный деодарант? заправился седня на жуках - выхлоп пахнет болотом ) родниковский газ в выхлопе вообще ничем не пахнет
p.s. терминала нет, ток нал, без чека )) я уже отвык от такого
Обычный камышовый газ![]()
Контакты Юры дадите?Многие делают раст-стопом у Юры.Но там запись за 3-4 месяца
Контакты Юры дадите?
Это хорошо,помогите соседу.Задулся на фениксе, напротив сети в конце моспроса, как и говорил Жорик, газ бодрый, едет хорошо, за расход пока не скажу.
Сказали терминал есть , работает.заправился седня на жуках
p.s. терминала нет,
ну да, терминал шредингера.. клиенту нема, начальнику есть )Сказали терминал есть , работает.
Ты про Б-сеть ?
Если да то пиши Б-сеть![]()
Тебя опять чем-то обидели?![]()
Что Вы я просто завидую успешным людям, которым нужно писать в день по отзыву, ради скидки в 1грн. Мне неудачнику никогда не достичь такого дзэна.
клиенты секты
Есть же классическая картинка про адептов Бсети
![]()