Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заправился на Б-сети , возле Горизонта .
На стеле 17грн.
Скидка 1 грн с литра работает.

Что Вы я просто завидую успешным людям, которым нужно писать в день по отзыву, ради скидки в 1грн. Мне неудачнику никогда не достичь такого дзэна.

я на форумах редкий гость, поэтому не слежу за всеми одами.

Поэтому уже с утра запиздячил три тупорылых сообщения ни о чем в этой ветке забесплатно.:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то обрабатывал уже? эффект имеется? Как часто нужно повторять процедуру?

Поэтому уже с утра запиздячил три тупорылых сообщения ни о чем в этой ветке забесплатно.:іржач:

ну так я ж Вам успешным помогаю. Кинул сообщение, прибежало 20 человек отработать свою пайку. Этот как голубей покормить на вокзале. Вроде делаешь доброе дело, а эти птах тебя еще и обсирают. Вообше филантроп я.

Процедура повторяется раз в 2года.
Материал очень текучий. В борьбе с ржавчиной это плюс, но на практике для меня ахуительный минус. Я заипалсо ковролин стирать:відстій:

я у него делал.
у меня кроме десятка мелких точек на днище ниче небыло. арки тоже целые.

обработали.
теперь каждую осень (перед зимой) к нему приезжаю проверять/"поддувать", там на 15 минут буквально делов и 100 грн помоему стоит..

по поводу результатов - ну хз :) ржавчины как таковой не было, ее и нет. появилась бы она с нашими зимами? хз. наверное да. спасает ли антикор? хз, наверное да..
за ту цену за которую он это делает - можно сделать, даже в качестве самоуспокоения. хуже не будет точно.

там где обработано - поверхность в черной маслянистой херне :) излишки материала по жаре в первую же неделю стекают.. после зимы - материал остается на месте. стереть его случайно чтобы оставить метал без защиты - без спецсредств имхо не получится.

Материал очень текучий. В борьбе с ржавчиной это плюс, но на практике для меня ахуительный минус. Я заипалсо ковролин стирать
какой ковролин? :)

Заправился на Б-сети , возле Горизонта .
На стеле 17грн.
Скидка 1 грн с литра работает.
6f54ac052815c2947c1c04b8497bcda1.webp

Я обрабатывал два раза..В идеале раз в два-три года

Всем спасибо, буду думать. :)

Всем спасибо, буду думать. :)
Мне обработали авто тактилами в том числе мовилем,влили его везде. 6 месяцев без авто. авто разбирали,везде отмывали этот мовиль.чтобы можно было в салон залезть и не открывая окна проехать. 4 обработки озоном. Разбирали весь салон,торпеду и т.д..

Назад
Зверху Знизу