Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Хватило одного ОП 9(9 кг порошка) чтобы потушить. Парни говорят ещё половина осталась в огнетушителе. Они одноразовые,поэтому если вам где-то вдруг придётся воспользоваться,выбивайте весь,чтобы с гарантией тушить. Не экономьте, они одноразовые.

в смысле одноразовые?! )))

а потом появляются видосы в инете,гбо опасно,горят авто,взрываются и ни слова о том,следил ли за ним (гбо) хозяин авто или катался пока авто не загорелось,т.о.,по регламенту не все проходят,хотя это может спасти твоё авто,а возможно и жизнь
Вот поэтому и надо к нормальным ребятам ездить. Приехал к Паше фильтра поменять, мастер все посмотрел и показывает треснутые шланги, мол, а это? Я говорю, меняйте все, что вызывает хоть малейшее сомнение. А другие б даже и не глянули - фильтра поменяли и свободен.

Хватило одного ОП 9(9 кг порошка) чтобы потушить. Парни говорят ещё половина осталась в огнетушителе. Они одноразовые,поэтому если вам где-то вдруг придётся воспользоваться,выбивайте весь,чтобы с гарантией тушить. Не экономьте, они одноразовые.

Интересно, чел предложил компенсацию за огнетушитель? Он, поди, недешевый.
Товарищ, как-то, остановился, когда корч горел, достал огнетушитель и дал хозяину, да и не только он, еще пару человек остановились и подоставали огнетушители. Так крендель потом просто отморозился, когда потушили, ходил с таким видом, что так и должно быть, даже спасибо не сказал.

Вот поэтому и надо к нормальным ребятам ездить. Приехал к Паше фильтра поменять, мастер все посмотрел и показывает треснутые шланги, мол, а это? Я говорю, меняйте все, что вызывает хоть малейшее сомнение. А другие б даже и не глянули - фильтра поменяли и свободен.

Паша тот, что гертруде за солями?

Респект парням, что потушили. Спасли авто, по сути!

в смысле одноразовые?! )))
Там порошок и баллон с углекислотой. При подрыве углекислота попадает в основную емкость, смешивается с порошком и выплевывается. Потому, надо мыть и перезаряжать порошок и баллон с углекислотой.

Тоже у него обслуживаюсь. После гондонов из випсервисгаз у него работают вменяемые и квалифицированные люди.

:D Аналогично.

В этой ветке как ни глянь - все обслуживаются у Паши и не голосовали за пианиста-виртуоза...:пиво:

Тоже у него обслуживаюсь. После гондонов из випсервисгаз у него работают вменяемые и квалифицированные люди.

Ото ж .. газовиков хренова туча, а по форумам и в пабликах люди постоянно спрашивают контакты нормальных.

В этой ветке как ни глянь - все обслуживаются у Паши и не голосовали за пианиста-виртуоза...:пиво:

А корчи-то какие, корчи! От 50-ти и выше. А эти самые... от 25 см.
:D

Хорошо что напомнил.Нужно заехать к нему на ТО:)

Я не пойму одно а с чего решили что загорелось именно из-за гбо. Мож у него шланг бенза до клапана был треснутый и капал бенз. Как раз на горячий мотор и загорелось. Ведь если травит газ даже до клапана то смесь собралась в моторном отсеке. И при включение стартера подачи искры был бы хлопок. И бах. А так скорее всего либо маслом двиг щасран либо бенз течет. Но если б травило до трубки врядле б собралось нужное количество газа для взрыва всеравно проветривается моторный отсек.
В движении ещё больше проветривается. То что газ типа собирается внизу ...там тоже продувается это не гараж без сквозняков. Уверен причина в том что насос качает. Клапан закрыт шланг треснут или хомут ослаблен. Бенз потек на горячий мотор. Возможно на коллектор и загорелся. Или масло текло на коллектор с подклапанки.

Либо кз там сопли а не провода трутся об вакуум. И один провод аж вплавлен в шланг.

Я сам слава богу не проверял. Но вроде от порошкового плохой эффект. Тяжко восстановить авто. Порошок вьедается в метал. У меня в двух гаражах углекислотные. Естественно давно просроченные. Но каждый год перезаправляю.
Про порошковые это не личные выводы то что читал

Я не пойму одно а с чего решили что загорелось именно из-за гбо. Мож у него шланг бенза до клапана был треснутый и капал бенз. Как раз на горячий мотор и загорелось.А так скорее всего либо маслом двиг щасран либо бенз течет.Уверен причина в том что насос качает. Клапан закрыт шланг треснут или хомут ослаблен. Бенз потек на горячий мотор. Возможно на коллектор и загорелся.
У нас в теме есть ясновидящий,поприветствуйте. :клас:
:клас:
Так и было.
Лопнул шланг бензиновый и потёк бенз на коллектор.

Я сам слава богу не проверял. Но вроде от порошкового плохой эффект. Тяжко восстановить авто. Порошок вьедается в метал. У меня в двух гаражах углекислотные. Естественно давно просроченные. Но каждый год перезаправляю.
Про порошковые это не личные выводы то что читал
Порошковый в несколько раз превосходит углекислотный по эффективности. Проверено многократно на учениях что проводим.
Вьедание в метал сильно преувеличено. Порошок что-то типа соды с цементной белой пылью.

Порошок струя дальше. На много метров дальше.
С углекислотного бесполезно дуть под арки колёс,в решётку радиатора,под днище двс и т.д..
Порошковым возможно потушить, если нет возможности открыть капот.
Углекислотный может раздувать пламя.
Порошковый всё равно тушит.
Весь вес порошкового,это вес его порошка+ 1 кг на пустой баллон.
Вес углекислотного пустого 10 кг металла на давление 225 атм и углекислоты +5 кг.

Назад
Зверху Знизу