Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А у него бензина нету, чтобы доехать! ;-)

Он пару хвалебных отзывов авансом напишет и ему передадут 2х литровую баклажку с каким-нибудь таксистом. Мерную тару вернёт, когда приедет за полным баком. :D

Проезжал мимо Сокара, газ больше 16грн, мдяя

Проезжал мимо Сокара, газ больше 16грн, мдяя

а точнее 16.49 грн,самая высокая цена газа при самых жлобских скидках программы лояльности,я вчера как увидел,то подумал что и на окко-воге газ подорожал (обычно у сокара цена как у них),но цена вога пока не менялась 15.99 грн литр. п.с.задул вчера на уго по 13.99 грн (воскресная скидка-1 грн от стелы ) ,сегодня прислали смс,что у них на весь март акция-заправь 30 литров топлива,с картой лояльности,и выигрывай (возможно) 20 литров топлива. п.п.с. всё же тягло на воговском газе мне нравится больше,на газу уго тяга средняя

Он пару хвалебных отзывов авансом напишет и ему передадут 2х литровую баклажку с каким-нибудь таксистом. Мерную тару вернёт, когда приедет за полным баком. :D

Вот видишь, ты уже понял, что Бсеть ориентирована на клиентов. Ты ведь даже предположить не можешь, что ему кто-то еще может пойти на встречу, передать баклашку с топливом... И это все на фоне твоей мелочности по поводу возвратной тары! :незнаю:
Таки, работает реклама Бсети! ;-) Подсознательно даже! :браво:
:цехф:

цена вога пока не менялась 15.99 грн литр.
О, про ВОГ. Давеча пришло уведомление, мол сгорят ваши бонусы на карте ВОГа. Ограниченный срок действия у них... Как бы, ХЗ, я до сих пор как-то не обращал внимание на это, но раз так - пошел тратить. Залил 10 литров самого дорогого 95 у них в канистру... Рассчитался бонусами.
Так вот, при заправке за бонусы, бонусы на бонусы не начисляются. ;-)
Так что, по сути, заявленная скидка идет только на первую заправку. Затем, при расчете бонусами, платишь по полной.
Я давно у них не тратил бонусы, ХЗ, но, вроде, раньше бонусы на бонусы шли...

Ебёшь двигло тазика в хвост и гриву? Бенз не пробовал?

я с визгом со старта не езжу :) но и не пенсостиль вождения,средний,по городу в шашечки не играю,и стараюсь чтить пдд,поэтому штрафов от новой полиции получал всего 2 раза,за неправильную парковку (и то их фирма оплатила,так как они просили там остановится),от старых гаишников было 2-3 раза штрафов за превышение скорости,при действии знаков 40,когда за это ещё ипали,и то,на фенах показывали 62 км скорости (по идее могли и накрутить как-то) . на уго бенз как бенз,чек не горит,авто едет,цена минимальная,по воскресной скидке

О, про ВОГ. Давеча пришло уведомление, мол сгорят ваши бонусы на карте ВОГа. Ограниченный срок действия у них... Как бы, ХЗ, я до сих пор как-то не обращал внимание на это, но раз так - пошел тратить. Залил 10 литров самого дорогого 95 у них в канистру... Рассчитался бонусами.
Так вот, при заправке за бонусы, бонусы на бонусы не начисляются. ;-)
Так что, по сути, заявленная скидка идет только на первую заправку. Затем, при расчете бонусами, платишь по полной.
Я давно у них не тратил бонусы, ХЗ, но, вроде, раньше бонусы на бонусы шли...

это на окко бонусы на бонусы были,а на воге я такого не помню,всегда при оплате бонусами ничего не начислялось

У меня 24-10. Там ГУРа нет. И да, руль крутить - долго. Но, зато выворот колес большой. Так что вполне удобно на ней маневрировать...
долго сколько?
минут за 15 управляешся?

это на окко бонусы на бонусы были,а на воге я такого не помню,всегда при оплате бонусами ничего не начислялось

Отож. Получается, бонусы только первый раз. А потом, ты как бы, бонусами платишь уже по полной... В общем, сложно, но де факто, чую, дурят !;-)
Надо не 4 грн на литре считать, а меньше. Тем более, что берешь сегодня, а списываешь их "завтра", когда топливо уже дороже...

Согласен. И сравнивать нечего :D
838b0a638c526ba21b950903.webp
3e7f31be1323b683c2e2.webp

15780333bcf1402bd.webp

304522ab4719493947f13e04.webp

Вкладення

• 838b0a638c526ba21b950903.webp
    838b0a638c526ba21b950903.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 26

Вот видишь, ты уже понял, что Бсеть ориентирована на клиентов. Ты ведь даже предположить не можешь, что ему кто-то еще может пойти на встречу, передать баклашку с топливом... И это все на фоне твоей мелочности по поводу возвратной тары!

Странно даже, что моя ироничная фантазия произвела на тебя такое неизгладимое впечатление. Спишем это на не герметичность ГБО твоего автомобиля. :)

Ты по жизни ссыкло и брехло.

Опять у тебя обострение. Я к тебе клиента пытаюсь отправить, а ты обзываешься как девчонка - первоклассница. Тебя что обидел сегодня кто-то?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радиус поворота:
по внешнему колесу, м 5,6
габаритный, м 6,0

При габаритной длине: 4735 мм

Ланос:
Минимальный радиус разворота, м 4.9
при
Длина автомобиля: седан — 4 237 мм
хетчбэк — 4074 мм

ну дык,ланос больше или меньше:D

Назад
Зверху Знизу