Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

attachment.webp

что такое наименьший след по оси переднего колеса :ги: ??????

Это не я придумал ;)

да **** там думать
баржа она и есть баржа
я на ланухе на пятачках развороты делал
а у баржи минут 15 только руль выкручивать:ги:
ее проектировали у Брежнева еще *** стоял,для проспектов на 8 полос с тремя машинами
в нынешнем городском цикле на ней реально ехать только прямо
а парковать ее только с якорем

да **** там думать
баржа она и есть баржа
ее проектировали у Брежнева еще *** стоял,для проспектов на 8 полос с тремя машинами
а парковать ее только с якорем
То с непривычки ;) У меня на старой работе водила, Серега, такое на служебной Волге творил, что капец.... Выворачивался на таких пятачках, что я просто офигевал.

То с непривычки ;) У меня на старой работе водила, Серега, такое на служебной Волге творил, что капец.... Выворачивался на таких пятачках, что я просто офигевал.

та недайбох такие привычки)))
волга это для очень брутальных

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радиус поворота:
по внешнему колесу, м 5,6
габаритный, м 6,0

При габаритной длине: 4735 мм

Ланос:
Минимальный радиус разворота, м 4.9
при
Длина автомобиля: седан — 4 237 мм
хетчбэк — 4074 мм

да **** там думать
баржа она и есть баржа
У меня 24-10. Там ГУРа нет. И да, руль крутить - долго. Но, зато выворот колес большой. Так что вполне удобно на ней маневрировать...

Я на ней когда езжу- от меня в потоке все шугаются. Ибо танк, сцуко. Не подрезают, не подставляют.... ;-)
А помните громкую аварию на окружной? Бензовоз Скания против Волги старой... К сожалению, водитель бензовоза - погиб. Кабина всмятку ;( А у Волги - пол морды только разворочены. Водила вокруг на своих ногах ходил...
Так что, "2 метра жизни" впереди на волге заменяют подушки безопасности... Масса большая. 2.5 литра двигатель кормить надо..
Ну и еще: задний привод. Это, нынче, предмет роскоши. На большинстве авто представительского класса используется именно задний привод....

Очередь, не протолкнутся.))))

Б-сеть в районе метро дворец спорта-каждый раз как заеду заправиться ,приходится хоть пару минут но подождать пока освободятся колонки-всегда реально занято на газе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01.03.2021 14:20
Regal Petroleum и Geo Alliance продали СУГ по 23 800 грн/т

Цена сжиженного газа 1 марта на торгах Regal Petroleum и Geo Alliance составила 23 890 и 23 820 грн/т. Об этом enkorr сообщили участники рынка.

В частности, Regal Petroleum продала ресурс по 23 890 грн/т, что на 50 грн/т ниже цены, чем компания реализовала газ на прошлых торгах 25 февраля.

Geo Alliance продала ресурс по 23 820 грн/т, что на 240 грн/т выше цены прошлых торгов.

Напомним, АО «Укргаздобыча» на аукционе 23 февраля продало 6 821 т сжиженного газа из выставленных 10 070 т по средневзвешенной цене 23 525 грн/т. Следующие торги состоятся 2 марта, на которых госкомпания выставила на реализацию 1 919 т СУГ.

Назад
Зверху Знизу