Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Отож. Получается, бонусы только первый раз. А потом, ты как бы, бонусами платишь уже по полной... В общем, сложно, но де факто, чую, дурят !;-)
Надо не 4 грн на литре считать, а меньше. Тем более, что берешь сегодня, а списываешь их "завтра", когда топливо уже дороже...
То ты не понял систему, надо было хотя-бы 1грн заплатить, тогда ты бы купил 10(или сколько там заправил) литров за 1грн и на эти литры начислились бы бонусы, наверно:незнаю:
Я целиком за бонусы никогда не заправлялся, только как скидку использовал и следующие бонусы начислялись...

То ты не понял систему, надо было хотя-бы 1грн заплатить, тогда ты бы купил 10(или сколько там заправил) литров за 1грн и на эти литры начислились бы бонусы, наверно:незнаю:
Я целиком за бонусы никогда не заправлялся, только как скидку использовал и следующие бонусы начислялись...
Я там как-то списывал бонусы при заправке. Так было, что если бонусы используешь, даже частично, то не начисляются на покупку. Они там 10 копеек списали, а 35 грн бонусов - ёк.. ;-(

А без матов общаться ты умеешь?

Ну так - стандартная политика - "этавсевраньеэтаванеможетбытьпроискиканкуретаф"
А тем временем ничего не изменилось. Операторы как не здоровались, так всё так же и не здороваются. Сказать что суперзаняты? Так нет - пожаров вроде не тушили, ничего там не взрывалось. Пока я подъехал, предыдущая машина уехала, я снова был на колонках один на двух операторов. :незнаю: 9 утра, рабочий день. Кто там рассказывает про постоянные очереди? Да. Они конечно бывают. Но далеко не постоянно.

• Це лайк!
Реакції: ua21

Я там как-то списывал бонусы при заправке. Так было, что если бонусы используешь, даже частично, то не начисляются на покупку. Они там 10 копеек списали, а 35 грн бонусов - ёк.. ;-(
Точно, есть такое в правилах у них :( :відстій:
2.13. Бонуси не зараховуються за покупки, здійснені з використанням бонусів.
Это на окко всё работает нормально, бонусы используешь как скидку и новые на литры начисляются...

мы и так знаем кто ты такой.
Меня многие знают. Кто не знает,готов приехать познакомиться.
Ты не приедешь и не скажешь кто ты такой.
Вот ты и есть ссыкло подлое,трусливое,прячущееся под ником.

Меня многие знают. Кто не знает,готов приехать познакомиться.

:D, Кличко может только позавидовать таким перлам.

Ты не приедешь и не скажешь кто ты такой.
Вот ты и есть ссыкло подлое,трусливое,прячущееся под ником.

И я лично знаком с людьми с этого форума, но разве это что-то говорит о моей смелости или отваге? :незнаю: Бред ты какой-то пишешь. К тебе уже приезжал dimas. Ты тоже пытался взять его на слабо, грозно пыхтел и надувал щёки, а в итоге сдулся и ваша встреча закончилась ничем. Так что похоже это ты подлое ссыкло, которое может только ябедничать и громко пукать , пытаясь кого-то этим напугать. :плачу:

И я лично знаком с людьми с этого форума,
В каждом твоём слове ложь. Ты ссыкливое ,подлое брехло. Ты всего и вся боишься.
Давай,выкладывай свои данные.
Кто ты такой и где тебя найти ?

ваша встреча закончилась ничем
А это как раз и не верно ))) Мы успешно разрулили наши личные вопросы друг к другу. Да, у меня нет никакой скидки на Сети, но так я и ездил на встречу по другой причине.

А это как раз и не верно ))) Мы успешно разрулили наши личные вопросы друг к другу. Да, у меня нет никакой скидки на Сети, но так я и ездил на встречу по другой причине.

ХЗ, я решил, что он и к тебе был так же агрессивно не равнодушен, но если у вас были личные вопросы, то это другое дело. У меня с ним никаких личных вопросов нет.

ссыкливое ,подлое брехло...

Мы тебя так и будем теперь называть. :)
Свои данные я не собираюсь выкладывать в свободный доступ, как и любой здравомыслящий человек, тем более, по твоей истеричной просьбе. Найти меня не сложно и мы, скорее всего, даже уже встречались, но не знали друг друга в лицо. Так что оставь свои детские понты и попытайся вести себя как взрослый человек, а не как менеджер камышового маркетинга. :D

ХЗ, я решил, что он и к тебе был так же агрессивно не равнодушен, но если у вас были личные вопросы, то это другое дело. У меня с ним никаких личных вопросов нет.
Да, был. Но ряд вопросов мы закрыли.

Да, был. Но ряд вопросов мы закрыли.

Ну вы хоть пару раз друг друга буцнули или всё закончилось дипломатическими пассажами в стиле: "- А ты Васю сиплого с коминтерна знаешь?"?:)

Назад
Зверху Знизу