Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё 302 сообщения,и мы тебе поверим.... возможноЗаправился на Б-сети возле Горизонта .
На табло 11-50 .
Налив отличный .Как и ранее !
За скидку спасибо .
С наступающими Праздниками!Заправился на Б-сети возле Горизонта .
На табло 11-50 .
Налив отличный .Как и ранее !
За скидку спасибо .
Блин, да сколько уже можно праздноватьС наступающими Праздниками!
![]()
То Бобёр перепродает акционный газ с БСетиСегодня случайно обнаружил заправку "Max". Газ по 11.20. Бочка в сарае на два заправочных шланга. Находится за клубом "Феромон" на пр.Гагарина, 174. Что там за газ и точность налива не знаю, но видел, что заправляются в т.ч и не самые дешманские машины.
То Бобёр перепродает акционный газ с БСети![]()
Цены на опте газ пропан-бутан растут каждый день.я думаю к февралю цена на газ должна упасть, гривень до 9
Заправляйтесь. Скоро такой цены не будет. Это уже оптовая/отпускная цена у оптовиков.Сегодня случайно обнаружил заправку "Max". Газ по 11.20.
И что, выросли продажи в рознице ?Цены на опте газ пропан-бутан растут каждый день.
Скоро достигнут розничных цен.
Сегодня уже оптовики отпускали от 10,70 до 11,10 грн/литр.
Заправляйтесь.
Та газа всё не напасёшьсяЗаправляйтесь. Скоро такой цены не будет. Это уже оптовая/отпускная цена у оптовиков.
Растут оптовые цены на газ пропан-бутан.И что, выросли продажи в рознице ?
я думаю к февралю цена на газ должна упасть, гривень до 9
Так хранить негде, продажи просели.Растут оптовые цены на газ пропан-бутан.
Причины этого роста не в увеличении розничных продаж.
Много разных причин. Например цена на нефть пошла вверх. Газа пропан-бутан много/процент в балансе получают из нефти. Котировки растут. Как формируются котировки,можете посмеяться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По ссылке написано как формируются котировки и кем.
Розничные продажи в Украине у всех на праздники просели. Плюс повлиял локдаун/ногдаун.
Гуртова вартість скрапленого газу помітно зросла за святкові вихідні. У деяких областях динаміка цін досягла 2 400 грн/т з 24 грудня по 11 січня.Так хранить негде, продажи просели.
Попытка поднять цену на отгрузке это просто предсмертные попытки срубить бабла.
Ок, к конце февраля подешевет![]()