На выходные мотался в Северодонецк. Заправился на Б-Сети со скидкой полный бак, туда доехал по туманам, но быстро, на обратном пути как всегда остановился дозаправиться перед Кременной, приметная АГЗС с квартетом жаб.

Попросил заправить 20л газа по 12,05 - в сумме 241грн. Даю вялому пистолетчику 501грн двумя бумажками - он колупался, сдачи нету... У меня по 500 бумажки только в кошельке. Пошел на кассу, дал деняжку, милая кассир цыганской наружности чота тарахтела и втулила мне 60грн. сдачи. Я забрал, сел в машину, отъезжаю - и тут калькулятор в голове заработал, многочисленные праздники бесследно не прошли. В кошелек глянул - так и есть, наипали. Развернулся и в кассу - за недостающими 200грн. Мадам в мороз, я говорю, давайте кассу пересчитаем. В общем, она раз 5 пересчитывала, причитала, а шож вы сразу не сказали, а надо было внимательнее, тыры-пыры..

Я грю ,давайте хозяина позовем или полицию - на ваш выбор, и вместе камеры посмотрим, времени у меня много типа. В общем, отдала она 200грн, типа это на моей совести будет.

))) Пожелал хорошего дня, поехал дальше. Сегодня задулся до полного, итого на 525км ушло 45,5л газа, что считаю прекрасным расходом для своей фифы.
Мораль: а нету ее. В том районе я уже и не знаю где задуваться. Везде налив наеб бешеный. У жаб вроде нормальный был, но попадал на другие смены, а тут треш какой-то. В общем, в Харькове очень культурные и точные заправки в основном!

Есть с чем сравнивать!))