Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вкладення

• Screenshot from 2021-01-09 14-12-11.webp
    Screenshot from 2021-01-09 14-12-11.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 101
Есть ли какой либо способ здесь (патамуша именно здесь ****ят про якобы скидку) удостовериться, что хоть кто то получает минус 1 грн, кроме как ехать за ним на какую то там камышовую заправку?
в начале ты говоришь, на какой заправке будешь заправляться. Ближайшая ко мне в камышах:незнаю:

Не проще ли в уме или в крайнем случае на калькуляторе отнять 1 грн и нужную сумму ввести в терминал?? Или пистолетчики "солидной" сети не ищут простых путей? Про посчитать "в уме" я уже что то подозреваю, а вот средства на калькуляторы, видимо, не заложены в высокую цену газа?

Кстати я вообще не понимаю как работает. На нормальной заправке заправляешься, колонка считает количество литров, отбивает в компьютер кассиру, потом даешь карту или штрихкод на сканер. Обрабатывается и выдает сумму со скидкой. Ну как в супермаркете например. Все через софт идет и фиксируется и само какбы. А на сети:confused:
То есть пистолетчик, порывшись в своем болкноте и утвердив скидку, через терминал или нал принял какую-то сумму, а потом кричит включай на столько-то с учетом скидки или сам плюсует сумму скидки? Или это кассир делает? Или (вспоминается, что кассира 10 минут искали) пистолетчик сам всем заправляет? Что-то я совсем не могу понять принцип работы этой наливайки...

Кстати я вообще не понимаю как работает. На нормальной заправке заправляешься, колонка считает количество литров, отбивает в компьютер кассиру, потом даешь карту или штрихкод на сканер. Обрабатывается и выдает сумму со скидкой. Ну как в супермаркете например. Все через софт идет и фиксируется и само какбы. А на сети
Ответ на самом деле на поверхности и очевиден. Но в нём нет ничего нового.

Мне не озвучивали. Наверное, я не всёпропальщик? Но как бы озвучка - это постная ***ня. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Есть ли какой либо способ здесь (патамуша именно здесь ****ят про якобы скидку) удостовериться, что хоть кто то получает минус 1 грн, кроме как ехать за ним на какую то там камышовую заправку?

у вас нет 1000 собщений на ХФ,по этому вам скидка не получиться :( , активнее нужно быть на всём ХФ а не только в теме агзс в роли всёпроальщика :цехф:

Что-то цены на топливо подозрительно замерли, только мне так кажется? После нового года обычно туда-сюда, а сейчас на месте, это не спроста.

Это какой-то стыд или вранье. Даже у каждого жителя глубокой зачипетовки есть компьютер. Даже наверняка у Надаха. А якобы "самая успешная региональная сеть" не может себе поставить компьютеры? :іржач:
Хотя вопрос риторический. Черный налик так проще иметь

Ответ на самом деле на поверхности и очевиден. Но в нём нет ничего нового.

Я не совсем понимаю. Они считают кассу по проданным литрам и цене стелы на калькуляторе? А как же скидочники? Или там все плюс минус квадратный килобакс?

Это какой-то стыд или вранье. Даже у каждого жителя глубокой зачипетовки есть компьютер. Даже наверняка у Надаха. А якобы "самая успешная региональная сеть" не может себе поставить компьютеры? :іржач:

Хотя вопрос риторический. Черный налик так проще иметь
То вы зажрались и отбились от реальности. Жена работает в вузе преподом, онлайн многие не могут подключиться к парам, т.к. там, куда они уехали из города, или нет компьютера или нет интернета, чтоб потянул онлайн-обучение. Так что есть ещё места и без компов и без интернета...

То вы зажрались и отбились от реальности. Жена работает в вузе преподом, онлайн многие не могут подключиться к парам, т.к. там, куда они уехали из города, или нет компьютера или нет интернета, чтоб потянул онлайн-обучение. Так что есть ещё места и без компов и без интернета...

То скорее в хитрости или проблемах с интернетом или неоплаченный интернет. Новый слабенький комп, для технических задач можно купить за 3-5т грн.У сети явно с этим не должно быть проблем в Харькове
Бот вон как то ж *****ит на хф:D

У самой,, успешной,,мэрэжи нет компов и интернета в черте города?:незнаю:
Если не секрет ,какие у нас есть сёла где нет возможности подключить интернет и нет компьютеров? Думаю студенты сачкуют от учебы.

И у меня ничего не пропадало. Мне не нужна подачка от блсети, тем более на условиях что то здесь писать.

Скоро набью 1000 сообщений и буду брендированным клиентом. Уже ***ня осталась... буду на заправочных точках рассказывать как легко быть авангардным пользователем сети!
Вот так рушатся мечты.

Было б желание - а интернет всегда найдётся ;) Даже в *****х за Балаклеей у друга на даче малой отлично смотрит мультики онлайн.

Что-то цены на топливо подозрительно замерли, только мне так кажется? После нового года обычно туда-сюда, а сейчас на месте, это не спроста.
Нефть выросла в цене. Опт бензина,дизеля растёт. Розничные цены будут расти дальше.

Газ пропан-бутан на опте торгах/аукционах так же вырос.
Розничные цены Б-сеть 11,40-11,50 грн/литр.
Розничные на газ пропан-бутан опережают ещё оптовые,роста в рознице на этой неделе не будет.

Назад
Зверху Знизу