Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

:ніні: неее, спасибо! Знаем цену вашей скидки. Унижаться за 1грн.на страницах хф, спасибо мне не надо.

А давай так. Найдешь хоть одно мое сообщение,где я унижаюсь на страницах хф за скидку, та й не за скидку, я оплачу заправку твоего авто и бензом, и газом, и хрен с ним, и омывайкой. Не найдешь - ты оплачиваешь заправку моего.
ЗюЫю У меня бак 70 литров, под крышку все 76, баллон 42, но влазит 36:)

А давай так. Найдешь хоть одно мое сообщение,где я унижаюсь на страницах хф за скидку, та й не за скидку, я оплачу заправку твоего авто и бензом, и газом, и хрен с ним, и омывайкой. Не найдешь - ты оплачиваешь заправку моего.
А давай так,ты не будешь ставить мне условия! Сначала доказательства наличие у тебя скидки (подачки) не с чьих то слов (соответственный чек,сайт с условиями). Потом будем решать кто кому сколько должен заправить.
Пы сы . Думаю ты прекрасно знаешь и понимаешь,что условия скидки(подачки) бот установил для всех разные. И кстати об этих скидках все только говорят,но никто не подтвердил)

Виктор вы крайне не последовательны в своих суждениях. Вы многократно писали:

:ніні: неее, спасибо! Знаем цену вашей скидки. Унижаться за 1грн.на страницах хф, спасибо мне не надо.

У вас попросили указать в чём унижение и даже предложили пари, а в ответ " не надо ставить мне условия и вообще давайте доказательства скидки!":D
Вы бы уже определились для себя лично с ответами на ключевые вопросы.Детский сад да и только

:клас: как и предвиделось сольётся

Та ради такого можно и отсекатель долой!))))

Виктор вы крайне не последовательны в своих суждениях. Вы многократно писали:

У вас попросили указать в чём унижение и даже предложили пари, а в ответ " не надо ставить мне условия и вообще давайте доказательства скидки!":D
Вы бы уже определились для себя лично с ответами на ключевые вопросы.Детский сад да и только
Сергей , унижение в условиях предоставления подачки . Писать лестные отзывы боту,это не унижение?
Условие пари:D лопатить страницы хф ,в поисках его отзывов? Мне больше делать нехуй:незнаю:.
И кстати да, соглашусь данный юзер не был замечен в восхвалениях мэрэжи как и многие другие пользователи хф и это не означает, что у них у всех скидка подачка от сети.
:клас: как и предвиделось сольётся

Обычно так пишут боты получатели подачки, и что там им предвидится мне абсолютно нас рать)

Добрый вечер от Б-сеть !

Сергей , унижение в условиях предоставления подачки . Писать лестные отзывы боту,это не унижение?
Вы сейчас врёте и передёргиваете.

Быть форумчанином Харьков Форума!
Условия скидки.
Акция для форумчан Харьков Форума.Для новых участников.
1.Иметь от 1000 сообщений.
2.Каждый день оставить отзыв в нашей теме,кнопка в подписи. Отзыв может быть любой. Можно писать "Спасибо ХФ!" ,"Спасибо Димоксу за ХФ!"
С Новым Годом! С Рождеством! И т.д..

И кстати да, соглашусь данный юзер не был замечен в восхвалениях мэрэжи как и многие другие пользователи хф и это не означает, что у них у всех скидка подачка от сети.
Т.е., ты хочешь сказать, шо я вру про то, че у меня есть? Правда, не всегда ею пользуюсь, но некоторые заправщики уже узнают и сами напоминают о скидке.
Чек не покажу.Когда расплачиваюсь картой - скидку мне возвращают налом, говорят им так проще. Как они это проводят у себя - мне пох, просто я заправляюсь по 10.50 при цене на стеле 11.50. На остальное мне, как ты уже сказал
абсолютно нас рать)

:eek:
Неожиданно. Чем дальше в лес тем больше дров. Т.е. тут ещё и черный обнал процветает...
Предположу,они просто не хотят учиться кнопкам, нажав на которые пробивается скидка. :D

Предположу,они просто не хотят учиться кнопкам, нажав на которые пробивается скидка. :D

Какие кнопки для скидки в переносном терминале:confused:
Тем более нет же никакого софта для "дисконтной программы" - скидочники в блокнотах от руки пишутся.
Что за ерунда?
Забавный дисконт такой:D
Не зря бот все время пишет, что хочет стукануть в налоговую, за скидку про таксистов и т.д
На воре и шапка горит (с)
И вспоминается его любимая картинка про Фрейда:D

Вы сейчас врёте и передёргиваете.

Быть форумчанином Харьков Форума!
Условия скидки.
Акция для форумчан Харьков Форума.Для новых участников.
1.Иметь от 1000 сообщений.
2.Каждый день оставить отзыв в нашей теме,кнопка в подписи. Отзыв может быть любой. Можно писать "Спасибо ХФ!" ,"Спасибо Димоксу за ХФ!"
С Новым Годом! С Рождеством! И т.д..

А зачем некоторые стабильно пишут свои одинаковые отзывы с методички в этой теме?

Когда расплачиваюсь картой - скидку мне возвращают налом, говорят им так проще. Как они это проводят у себя - мне пох, просто я заправляюсь по 10.50 при цене на стеле 11.50
:клас: этим всёпропальщикам уже не однократно это всё озвучивали

Назад
Зверху Знизу