Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я каждый день пишу тут, упоминаю б-мэрэжу ,1000 сообщений есть, условия все выполняю ,а скидки подачки у меня нет:цехф::незнаю::збентежений::D
Но ты ж понимаешь что тебе тогда придется писать каждый день "Славься Сеть!!!"?

Но ты ж понимаешь что тебе тогда придется писать каждый день "Славься Сеть!!!"?
То есть ,врать?

В такси юа , заработали скидки на заправки Шелл. Газ 1 грн, остальные виды топлива 3,5грн

Сегодня в первый раз в Новом году взял авто из гаража. Зимой выезжаю пару раз в месяц. Летом 2-3 дальних командировки в неделю, так как бизнес связан с с/х. Прокатился по окружной от Роганской до Х. Горы, потом по Клочковской. Ну и ещё кое где засветился. На 80% от общего количества заправок, которые попались на пути, цена с их стандартными скидками по обычным картам, которых у меня с десяток разных, валяющихся без дела где то в бардачке, оказалась ниже цены от Б-сети на Высоком или у Песочина. То есть сетевое трепло здесь вещает, что цены и без скидок на их заправках якобы среди самых низких. Увидел обратное - на 80% АГЗС цены ниже. А учитывать якобы скидку восьмерых здешних пистолетчиков нет никакого смысла при сравнении итоговых цен на газ в баллонах харьковчан.

:рл: если ты редко выезжаешь и ещё реже заправляешься,то твои карточки максимум с минимальной скидкой,а то и вообще с нулёвкой пока не набёшь литраж за месяц

Я к тому написал про карточки в бардачке, что их получить не сложно кому угодно, чтобы потом получать скидку. А здесь гузь так просто не раздаёт карточки, то ему надо 1000 сообщений, то скинуть в личку какие то документы, то кричать "славься бсетка", как по мне, то получить скидочную карту любой заправки гораздо проще. И на сегодня заправляться не на бсети дешевле в большинстве случаев.

ты написал ,что с твоими картами которых 10 штук дешевле чем на Б-сети,вот я тебе ещё раз говорю,что дешевле может быть если ты ими пользуешся и накапливаешь толи литры,балы и тд,если они у тебя просто лежат,то с ними ни как не дешевле чем на Б-сети

Я каждый день пишу тут, упоминаю б-мэрэжу ,1000 сообщений есть, условия все выполняю ,а скидки .. у меня нет
Вам надо обратиться в личку.

Всем кто хочет получить скидку в -1 грн от стелы, на газ пропан-бутан, для форумчан ХФ акция.
:цехф:

Опять эта тема про цены:D
Уже ж давно и не раз подтверждено, что на мереже, без скидки, для форумчан, цена равна или выше, чем на почти всех остальных заправках. Уже и цены и аргументов кучу приводили - все равно удивляются:незнаю:

Опять эта тема про цены:D
Уже ж давно и не раз подтверждено, что на мереже, без скидки, для форумчан, цена равна или выше, чем на почти всех остальных заправках. Уже и цены и аргументов кучу приводили - все равно удивляются:незнаю:

тццц. там нада бассейн крытый достроить

Вам надо обратиться в личку.

Всем кто хочет получить скидку в -1 грн от стелы, на газ пропан-бутан, для форумчан ХФ акция.
:цехф:

:ніні: неее, спасибо! Знаем цену вашей скидки. Унижаться за 1грн.на страницах хф, спасибо мне не надо.

:ніні: неее, спасибо! Знаем цену вашей скидки. Унижаться за 1грн.на страницах хф, спасибо мне не надо.

Пока унижаются только обиженки шерстяные, все клиенты Б-Сети довольны и уверенно сморят в наступивший год! :клас:

Назад
Зверху Знизу