Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Как вы можете сравнивать Б-МЭРЕЖУ региАнального лидера с каким то Вогом? :D
Вы что проплаченные боты?

Как вы можете сравнивать Б-МЭРЕЖУ региАнального лидера с каким то Вогом? :D
Вы что проплаченные боты?

Именно:угу:
Я, например, владелец нонеймовой заправки под каким-то мостом.
Но под каким я так и не понял. Поэтому я до сих пор не знаю куда ехать на работу:(

Заправился на Вог.
Налив ожидаемо хороший .
На табло 12-98.
Скидка форумчанам работает .
Туалет работает .
Кофе есть, пиво есть, сигареты есть.Девчонки красивые:)
Так не форумчанам скидка, а таксистам :D :контракт: так ведь в приложении написано - только таксистам :)

Вог совсем плохой стал - рождественская акция: купи у них товара в магазине от 100грн и получи на след. заправку доп.скидку +1грн на бенз или +50коп на газ (скидки якобы индивидуальные, у меня так). Вот для кого это?:рл: Купить на 100грн что-то в 1.5-2 раза дороже, чем в другом месте, чтоб получить скидки макс. 50грн???

Заправился утром на Б-сети, на 50/50, на стеле 11-50, налив ожидаем (и расход соответственно).
Туалет не искал, не надобно.
Пиво за рулем не пью, не курю, кофе на заправках в городе тоже не пью. Девочек на заправке не встретил :)
Всё равно со скидкой для форумчан на Б-сети дешевле, чем со скидкой для таксистов на воге. :D

Добрый вечер от Б-сеть !

Заправился утром на Б-сети, на 50/50, на стеле 11-50, налив ожидаем (и расход соответственно).
Туалет не искал, не надобно.
На 50/50 их несколько. +Мойка. +Шиномонтаж.

Заправился на Вог.
Налив ожидаемо хороший .
На табло 12-98.
Скидка форумчанам работает .
Туалет работает .
Кофе есть, пиво есть, сигареты есть.Девчонки красивые:)

тю Бсеть на окружной 11-50, туалет целое поле, *** где хошь
кофе пиво все с собой, девочки рядом стоят на любой вкус :D

тю Бсеть на окружной 11-50, туалет целое поле, *** где хошь
кофе пиво все с собой, девочки рядом стоят на любой вкус :D
288617446edc3dd401226556.webp

Вог прислали праздничную скидку. Которая меньше, чем была ранее.. ;-)
Мелочь, а с праздником,блин! Хорошая сеть кафешек и туалетов по всей стране. Еще и заправиться можно... Дороговато, правда, и недолив. Но топливо ж на ВОГе - это сопутствующий товар...

Сегодня в первый раз в Новом году взял авто из гаража. Зимой выезжаю пару раз в месяц. Летом 2-3 дальних командировки в неделю, так как бизнес связан с с/х. Прокатился по окружной от Роганской до Х. Горы, потом по Клочковской. Ну и ещё кое где засветился. На 80% от общего количества заправок, которые попались на пути, цена с их стандартными скидками по обычным картам, которых у меня с десяток разных, валяющихся без дела где то в бардачке, оказалась ниже цены от Б-сети на Высоком или у Песочина. То есть сетевое трепло здесь вещает, что цены и без скидок на их заправках якобы среди самых низких. Увидел обратное - на 80% АГЗС цены ниже. А учитывать якобы скидку восьмерых здешних пистолетчиков нет никакого смысла при сравнении итоговых цен на газ в баллонах харьковчан.
Хотелось бы примеры десятков цен со скидками, но вряд-ли увидим конечно...:D

Б-сеть!

Влюблённый в Б-сеть форумчанин.
:цехф:
Сегодня в первый раз в Новом году взял авто из гаража. Прокатился по окружной от Роганской до Х. Горы, потом по Клочковской. Ну и ещё кое где засветился.
Ни дня без Б-сеть.
Вернись домой,продолжай отдыхать.

Всех с праздниками! :пиво:

Ты свою медаль себе оставь.

С Праздниками всех!

***** не даёт, а вещает что то типа "скидка форумчанам". Каким? Исключительно отлизывающим? Или скидка вообще фейк, а про неё говорят пистолетчики вне рабочее время. Ну не поверю, чтобы на такую шару не повёлся кто либо за полгода! Никто же новый не добавился в когорту пистолетчиков, значит и скидки нет.
Вот дал бы гузло мне скидку без предоставления всяких там ИНН, то я бы здесь написал - скидка реальна, предъявил бы даже чек в "пыку" неверующим. Но *****...

Опережу Гус(з)я... Машину сначала купи© Отмазка такая:D Я каждый день пишу тут, упоминаю б-мэрэжу ,1000 сообщений есть, условия все выполняю ,а скидки подачки у меня нет:цехф::незнаю::збентежений::D

Назад
Зверху Знизу