Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Всегда считал что на метане бетонные перегородки должны быть между точками заправки, на фото не видно:незнаю:

В Киев на машине!? ;-) По-богатому! ;-)
Я "электричками" езжу. Быстрее и проще, имхо.

Я вообще 63/64 любил - проспал в купе и утром на месте Харьков/Киев.
Но до ковида бывали случаи, что решал дела в Киеве, а потом сразу оттуда на Днепр или в Винницу ну или куда-то там еще, тем более горючка была уже заложена в расходы:) С авто легок на помине, и всегда мобилен, заправок АГЗС хватает по магистралям - минус один от руля, пускай бывало и ездили и троем и вдвоем, бывало и сам - все равно утомляет от баранки, плюс если какие-то корпоративы, то ездить потом с народом в салоне, когда окна потеют не комильфо :D ВОТ- "рельсовый" транспорт он выгоднее, но к нему подвязан по времени.
А так да, взяли купе - "согрели душу" разговорами и спатки и утром на месте - согласен. :)

sorry, за Офтотоп

Ребята, кто в курсе? Заметил такой момент по холодам, что чуть-чуть ушел по уровню тосол с расширительного бачка (стоял на метке "F" теперь ниже на 1,5 см) - мне не критично - до уровня min еще запас есть.
Это из-за печки, что включаешь чаще или из за зимней температуры?
Подтеков по ДВС нет, машинка ведет себя хорошо, масло в норме и цвет хороший :збентежений:

Ребята, кто в курсе? Заметил такой момент по холодам, что чуть-чуть ушел по уровню тосол с расширительного бачка (стоял на метке "F" теперь ниже на 1,5 см) - мне не критично - до уровня min еще запас есть.
Это из-за печки, что включаешь чаще или из за зимней температуры?
Подтеков по ДВС нет, машинка ведет себя хорошо, масло в норме и цвет хороший :збентежений:
Ты смотришь утром на холодной? ;-) Посмотри на прогретой....
В принципе, ничего страшного...

Всегда считал что на метане бетонные перегородки должны быть между точками заправки, на фото не видно:незнаю:
АГНКС(Метан)заправки раньше при СССР, строили по техническому регламенту разработанному Трансгазом для себя. Никто не знал что такое АГНКС, гостроевского ГСН на метан не было. Трансгаз для себя прописал что бетонные перегородки нужны.
В существующих новых Украинских ДБН нет ничего о бетонных перегородках. Поэтому могут быть,могут не быть. Захочет заказчик,проектанты внесут в проект,не захочет, не будет перегородок.

Заправился на Б-сети возле Лоска .
Налив ожидаемо хороший .
На табло 11-50 .
Скидка форумчанам работает .
Туалет не работает .

Заправился на Вог.
Налив ожидаемо хороший .
На табло 12-98.
Туалет работает .
Кофе есть, пиво есть, сигареты есть.Девчонки красивые:)

Заправился на Вог.
Налив ожидаемо хороший .
На табло 12-98.
Туалет работает .

Cектант?:D:yahoo:

Заправился на Вог.
Налив ожидаемо хороший .
На табло 12-98.
Туалет работает .

Меня вог не заставлял на хф отзывы писать:незнаю::D

Заправился на Вог.
Налив ожидаемо хороший .
На табло 12-98.
Туалет работает .

С козырей зашёл? Да ещё и ниже пояса :D

Назад
Зверху Знизу