Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я оттуда и притянул.:)
Я скачал приложуху, зарегистрировался и у меня пока еще скидка есть, на мой номер. Но у других такой номер не проходит, как я понял. Возможно, после опроса в ФБ скидка станет возможной - вот что я имел в виду.

Ну может у тебя просто подачки нет? ! Бот сети раздает её избирательно,этому дам-этому не дам, а остальные по шаблону- отзыв после каждой заправки ( в теме бота и здесь)
Что плохого если есть на агзс сервис как например маршал, вог? Жрать,****ь, что-то покупать никто не заставляет (только по зову души):незнаю:. Приятно зайти с тобой здороваются,чистота ,девушки молодые кассирши:клас:,пистолетчики везде газ ,бенз.
Кстати на мэрэже на горизонте ,пистолетчика не было на бензин. Всё сам , от похода в кассу до заправки. Правда это давно было...
Мне очень не нравятся заправки с удобствами. Разве что туалет в дальняке, и то - я лучше остановлюсь на обочине и схожу в кусты. А заправляться на комплексах заправок мне приходится только когда я еду далеко - и обычно я езжу с компанией. Обычная заправка превращается в задержку на полчаса - все побежали ссать. ****ь, жрать, курить. Я подъезжаю к бочке - заправщик без команды заправить не может. Я должен бежать к оператору и заказывать полный бак, потом бежать платить. Простая операция растягивается на длительное время. На кассе в это время стоит очередь, которая в данный момент хочет кофе, или горячую собаку, или конфету пососать. Потому даже на трассе я стараюсь остановиться на заправке без маркета - максимум купить минералки и поссать, на месте рассчитался с заправщиком и через 3 минуты уехал. Так и на Б-сети - быстро сделал дело и уехал.

Мне очень не нравятся заправки с удобствами. Разве что туалет в дальняке, и то - я лучше остановлюсь на обочине и схожу в кусты. А заправляться на комплексах заправок мне приходится только когда я еду далеко - и обычно я езжу с компанией. Обычная заправка превращается в задержку на полчаса - все побежали ссать. ****ь, жрать, курить. Я подъезжаю к бочке - заправщик без команды заправить не может. Я должен бежать к оператору и заказывать полный бак, потом бежать платить. Простая операция растягивается на длительное время. На кассе в это время стоит очередь, которая в данный момент хочет кофе, или горячую собаку, или конфету пососать. Потому даже на трассе я стараюсь остановиться на заправке без маркета - максимум купить минералки и поссать, на месте рассчитался с заправщиком и через 3 минуты уехал. Так и на Б-сети - быстро сделал дело и уехал.
Отличное сравнение Б-Сети с поссать в кустах! :yahoo:

А в чем разница, если твоим пассажирам это нужно - ты застрянешь на пол часа на заправке или в кустах на обочине? Пока все посрут, поссут в кустах и потом съедят бутерброды и варенное яйцо с солью, возле машины:незнаю:

Про бегать туда-сюда не понял. Идешь на кассу - называешь колонку и все. Никуда больше ходить не надо

А в чем разница, если твоим пассажирам это нужно - ты застрянешь на пол часа на заправке или в кустах на обочине? Пока все посрут, поссут и съедят бутерброды и яичко с солью:незнаю: Про бегать туда-сюда не понял. Идешь на кассу - называешь колонку и все. Никуда больше ходить не надо

Ага...на трассе крупная заправка - возле бочки всегда очередь в 2-3 машины. И пока я дождусь своей очереди, сидя в машине, подъеду к правильному месту, закрою машину, дойду до кассы, зачастую еще отстояв в очереди вместе с теми кто заправляет бензин, бухает кофе и жрет горячую собаку, оплачу, выйду обратно и залезу в машину - получается что заправка одной машины может растянуться минут на 5 минимум. За это время пистолетчик на Б-сети заправит десяток машин, которые уедут. В любом случае я не претендую на объективность, это мое мнение, поскольку я езжу далеко на своем микроавтобусе - езжу на культурные мероприятия, вожу друзей и собутыльников - они естественно весело проводят время пока я кручу баранку - и обычно через пару тройку часов они уже в ****о - а мне их потом бегай по заправке собирай.

а мне их потом бегай по заправке собирай
Думаешь по кустам их легче собирать? :D

А если серьезно, то водителю конечно хочется побыстрее доехать. Но на дальняке надо и отдыхать иногда от руля. А не рулить 7-8 часов не отрываясь. Пассажирам ноги размять. Про детей я вообще молчу.

Да - длинные очереди на брендовых заправках напрягают. Но как правило это в курортный сезон происходит. Я в таких случаях по ситуации - или проезжаю мимо если вижу большую очередь, или если в городе, то немного сворачиваю и еду не по основному пути. На безымянные наливайки далеко от дома не заезжаю (разве что по безнадёге). Хотя чаще всего езжу ночью - очередей вообще нет + можно свежего кофейку выпить.

С наступающими праздниками!

Вижу как у наших противников нет праздника.
Всех с праздниками! С наступающими праздниками!
Отдохните,отвлекитесь.
:пиво::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну что! С Новым годом всех!
Пусть все плохое уйдет со старым годом, а все хорошее - перейдет в новый!
Всем много хорошего и недорого топлива! ;-)

С Наступившим! :)
С утра вялые вереницы авто с хозяевами ехали на работу, на удивление никто не подрезал и не рысачил, культурно и аккуратно все, так держать! :)

Думаешь по кустам их легче собирать? :D

А если серьезно, то водителю конечно хочется побыстрее доехать. Но на дальняке надо и отдыхать иногда от руля. А не рулить 7-8 часов не отрываясь. Пассажирам ноги размять. Про детей я вообще молчу.

Да - длинные очереди на брендовых заправках напрягают. Но как правило это в курортный сезон происходит. Я в таких случаях по ситуации - или проезжаю мимо если вижу большую очередь, или если в городе, то немного сворачиваю и еду не по основному пути. На безымянные наливайки далеко от дома не заезжаю (разве что по безнадёге). Хотя чаще всего езжу ночью - очередей вообще нет + можно свежего кофейку выпить.

Согласен почти с каждым словом :), единственно я стараюсь наоборот выезжать в ночь, часа в 3, ну может полтретьего, выехал - заправился, кофейку с собой в термосе, который ты сварил и знаешь, что это за напиток:) и в путь. Пока заправишься и из города выйдешь - уже сереть начинает и впереди утро, машин в пять утра немного и целый рабочий день.:)
Ночью не люблю по двум причинам: я еще у себя ближний не "допилил" на авто:збентежений: с дальним ехать по трассе - себя не уважать. :(
Заводской свет у меня (ближний) хороший во дворах, пуляет далеко и хорошо. Рассеивает и границы видно ну видимость метров на 40-50 примерно может и больше, а вот выезжаешь на трассу и он теряется((((, такое ощущение что его нет вообще. Видимость метров 15 максимум. Съеагировать со скоростью 90-100 не успеешь, если что-то на дороге будет. Переключать, когда нет встречки с дальнего на ближний утомляет.
И самое геморройное => наловишься зайчиков от встречек, от КитаЁзного ксенона или еще чего похуже, от нерегулируемых фар, сны потом как под прожектором:рл:

Согласен почти с каждым словом :), единственно я стараюсь наоборот выезжать в ночь, часа в 3, ну может полтретьего, выехал - заправился, кофейку с собой в термосе, который ты сварил и знаешь, что это за напиток:) и в путь. Пока заправишься и из города выйдешь - уже сереть начинает и впереди утро, машин в пять утра немного и целый рабочий день.:)
Ну... У меня двойственное чувство. С одной стороны, раньше, полюблял ездить в ночь. Но по знакомым более-менее маршрутам. Выехал в ночь, утром на месте. Я спать - а у семьи весь день свободен. Ранее так в Крым катались. Ну и к теще. По сути, день экономится.
Сейчас - старый стал, ленивый. Предпочитаю ездить днем. Не спеша, полюбоваться красотами нашей Украины. Трафик, конечно, более плотный. Но я тоже перестал спешить.
По поводу заправок. Если по городу,то да. Бсеть рулит. Быстро, недорого, качественно. На дальних расстояниях, таки попить кофе, туалет нормальный и прочее - тоже нужны. :незнаю: Кофе уже давно перестал возить в термосе. А раньше - была даже кофеварка своя в машине ;-))))) Ну, напрягает, конечно, очереди на заправках, очереди за кофе и хотдогами, но я смотрю на это как на неизбежное зло на этих заправках... Все равно, надо выйти, размять ноги, попинать по колесам, чтоб яйца отлипли ;-)
Потому, данный спор не имеет смысла, имхо. В разных условиях - разные требования. Главное, что хорошо - выбор есть!

С утра вялые вереницы авто с хозяевами ехали на работу, на удивление никто не подрезал и не рысачил, культурно и аккуратно все, так держать!
явно чуют грешок и не уверенны в правильной концентрации паров при выдохе:D

Ну... У меня двойственное чувство. С одной стороны, раньше, полюблял ездить в ночь. Но по знакомым более-менее маршрутам. Выехал в ночь, утром на месте. Я спать - а у семьи весь день свободен. Ранее так в Крым катались. Ну и к теще. По сути, день экономится.
Сейчас - старый стал, ленивый. Предпочитаю ездить днем. Не спеша, полюбоваться красотами нашей Украины. Трафик, конечно, более плотный. Но я тоже перестал спешить.
По поводу заправок. Если по городу,то да. Бсеть рулит. Быстро, недорого, качественно. На дальних расстояниях, таки попить кофе, туалет нормальный и прочее - тоже нужны. :незнаю: Кофе уже давно перестал возить в термосе. А раньше - была даже кофеварка своя в машине ;-))))) Ну, напрягает, конечно, очереди на заправках, очереди за кофе и хотдогами, но я смотрю на это как на неизбежное зло на этих заправках... Все равно, надо выйти, размять ноги, попинать по колесам, чтоб яйца отлипли ;-)
Потому, данный спор не имеет смысла, имхо. В разных условиях - разные требования. Главное, что хорошо - выбор есть!

Ну я тоже ленивый спал - раньше в ночь выезжал. Но лучше выехать в 3 и приехать в 10 - порешать вопросы (я о Киеве например - и мотнуть сразу назад);
Если куда-то подальше - продумал маршрут, посмотрел где какие бренды АГЗС/АЗС и погнал.
А кофе почему Джонс с собой беру, по той причине - вот понравилось тебе место (именно возле этого Дуба на трассе) остановился - налил себе кофейку подумал о своем скажем - мозги проветрил - размял ноги и погнал. Ты не привязан к АГЗС. Причем я скажу далеко по трассе не всегда хороший кофе...Да я и не привык по трассе на АГЗС останавливаться, больше вероятность, что надурят либо на наливе либо некачественной продукцией. Это как на вокзале купить эклер с заварным кремом :D и вся дорога в кабинке поезда со словами занято - ты для продавцов приехал и уехал, текучка людей.

ЗЫ - Джлонс с Новым гАдом тебя )))) пусть все получается и все сростается в жизни и на работе.

Всех тоже с Новым Годом :):):)

Ну я тоже ленивый спал - раньше в ночь выезжал. Но лучше выехать в 3 и приехать в 10 - порешать вопросы (я о Киеве например - и мотнуть сразу назад);
В Киев на машине!? ;-) По-богатому! ;-)
Я "электричками" езжу. Быстрее и проще, имхо.

А кофе почему Джонс с собой беру, по той причине - вот понравилось тебе место (именно возле этого Дуба на трассе) остановился - налил себе кофейку подумал о своем скажем - мозги проветрил - размял ноги и погнал. Ты не привязан к АГЗС.
Ага, да я понимаю... Но, говорю же, стал стар и ленив.. ;-)

Причем я скажу далеко по трассе не всегда хороший кофе...Да я и не привык по трассе на АГЗС останавливаться, больше вероятность, что надурят либо на наливе либо некачественной продукцией.
Я перестал особо париться по этому поводу. ;-) Нервы дороже...

Это как на вокзале купить эклер с заварным кремом :D и вся дорога в кабинке поезда со словами занято - ты для продавцов приехал и уехал, текучка людей.
Ну, кто ж тебе доктор, что ты в сухомятку?! ;-) А так "глазки закапал", сел в поезд, вздремнул и уже дома....

ЗЫ - Джлонс с Новым гАдом тебя )))) пусть все получается и все сростается в жизни и на работе.
Спасибо, дядьку! И тебя! Мира, здоровья, благополучия тебе и твоим близким!

d1aa191cba775525e0e3.jpg
[/URL][/IMG]

Лето где-то)

Назад
Зверху Знизу