Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня утром чето меня дёрнуло послушать радио в дороге. И реклама:
"Вдуй своїй машині газу на Б-сєті"
Боги маркетинга ******. На кого ориентирована реклама? На школоло или членов клуба 60?

Если подрывает ,сходи к врачу. Пусть клизму пропишет. :цехф:

Это для бота и по совместительству проктолога сети,процитирую ещё раз,если не понимает
Не заметил пост , процитировал не мне:)но в мой адрес
Какие факты? :рл:
Тут пол ветки угорает с фактов купленных за 1гривну:іржач:.
Я смотрю тут пуканчики подрывает у 2-3х одногривневых:браво:на мои посты! Значит всё так и есть.

Сегодня утром чето меня дёрнуло послушать радио в дороге. И реклама:
"Вдуй своїй машині газу на Б-сєті"
Боги маркетинга ******. На кого ориентирована реклама? На школоло или членов клуба 60?
Окку не переплюнуть всё равно :D

Работает:yahoo:Шашку не требуют.Туалет чистый.
Скидка на газ 2 грн сразу деньгами.Без отчетов и подлизываний.

Реєструйся у безкоштовному додатку для такистів TaxiUA та корустуйся знижками на пальне та знижками на інші послуги для водіїв таксі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реєструйся у безкоштовному додатку для такистів TaxiUA та корустуйся знижками на пальне та знижками на інші послуги для водіїв таксі

Ага. Правда кассирша как-то подозрительно поглядывала, когда я мустангом заправлял через эту приложуху фиесту ст трехдеврную :D
Нуашо обычное харьковское такси :D

Ага. Правда кассирша как-то подозрительно поглядывала, когда я мустангом заправлял через эту приложуху фиесту ст трехдеврную :D
Та думаю ей пофиг.

А мне при попытке зарегистрироваться написало что "Доступ заблокирован. Наш алгоритм верификации выявил, что Вы не работаете в такси" :незнаю:

А мне при попытке зарегистрироваться написало что "Доступ заблокирован. Наш алгоритм верификации выявил, что Вы не работаете в такси" :незнаю:

Ыыы. Я регился с номера, который есть только у 10 человек и в такси я работал соооовсем давно в качестве намутить бабла на сигареты когда совсем ****ец был. И тупо от борта без всяких служб. Ну и как клиент я этот номер не юзаю.

Ыыы. Я регился с номера, который есть только у 10 человек и в такси я работал соооовсем давно в качестве намутить бабла на сигареты когда совсем ****ец был. И тупо от борта без всяких служб. Ну и как клиент я этот номер не юзаю.
Можно подумать что таксисты как клиенты не ездят ))) Та ладна - мне было просто интересно. Переживу )

Не. Можно конечно на второй номер попробовать, но не хочется его светить лишний раз во всяких базах.

Бодя из-за своей интеллектуальной недоразвитости использует термины невпопад, не имеющие никакого отношения к контексту.

Ещё один мошенник.
Ты же рассказывал, :рл: инвестор, :рл:бизнесмен, :рл: знаешь где лучше хранить золотые слитки, :рл: как скупать недвижимость :рл: и такое падение об дно.
:рл:

Ты официально признался в мошенничестве. :рл:

4651114d06f8fc96da5cccf.gif

Назад
Зверху Знизу