Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РаботаетСегодня утром чето меня дёрнуло послушать радио в дороге. И реклама:
"Вдуй своїй машині газу на Б-сєті"

Если подрывает ,сходи к врачу. Пусть клизму пропишет.![]()
Не заметил пост , процитировал не мнено в мой адрес
Какие факты?
Тут пол ветки угорает с фактов купленных за 1гривну.
Я смотрю тут пуканчики подрывает у 2-3х одногривневыхна мои посты! Значит всё так и есть.
Окку не переплюнуть всё равноСегодня утром чето меня дёрнуло послушать радио в дороге. И реклама:
"Вдуй своїй машині газу на Б-сєті"
Боги маркетинга ******. На кого ориентирована реклама? На школоло или членов клуба 60?

Шашку не требуют.Туалет чистый.РаботаетШашку не требуют.Туалет чистый.
Скидка на газ 2 грн сразу деньгами.Без отчетов и подлизываний.
Реєструйся у безкоштовному додатку для такистів TaxiUA та корустуйся знижками на пальне та знижками на інші послуги для водіїв таксі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та думаю ей пофиг.Ага. Правда кассирша как-то подозрительно поглядывала, когда я мустангом заправлял через эту приложуху фиесту ст трехдеврную
Нуашо обычное харьковское такси![]()
А мне при попытке зарегистрироваться написало что "Доступ заблокирован. Наш алгоритм верификации выявил, что Вы не работаете в такси"РаботаетШашку не требуют.Туалет чистый.
Скидка на газ 2 грн сразу деньгами.Без отчетов и подлизываний.
Реєструйся у безкоштовному додатку для такистів TaxiUA та корустуйся знижками на пальне та знижками на інші послуги для водіїв таксі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне при попытке зарегистрироваться написало что "Доступ заблокирован. Наш алгоритм верификации выявил, что Вы не работаете в такси"![]()
Можно подумать что таксисты как клиенты не ездят ))) Та ладна - мне было просто интересно. Переживу )Ыыы. Я регился с номера, который есть только у 10 человек и в такси я работал соооовсем давно в качестве намутить бабла на сигареты когда совсем ****ец был. И тупо от борта без всяких служб. Ну и как клиент я этот номер не юзаю.
А мне при попытке зарегистрироваться написало что "Доступ заблокирован. Наш алгоритм верификации выявил, что Вы не работаете в такси"![]()

Ты официально признался в мошенничестве.РаботаетШашку не требуют.

Ещё один мошенник.Ага. Правда кассирша как-то подозрительно поглядывала, когда я мустангом заправлял через эту приложуху фиесту ст трехдеврную
Нуашо обычное харьковское такси![]()
инвестор,
бизнесмен,
знаешь где лучше хранить золотые слитки,
как скупать недвижимость
и такое падение об дно. 
Тебе врачи разрешили после клизм выйти в сеть ?Бодя из-за своей интеллектуальной недоразвитости использует термины невпопад, не имеющие никакого отношения к контексту.

Тебе врачи разрешили после клизм выйти в сеть ?![]()
Зайди в инстаграмм/фейсбуки там массовые жалобы на качество дизеля.Окку не переплюнуть всё равно![]()
Позови санитара,он тебе не то влил клизмой.Какие врачи? Какие клизмы? Вернись в реальность. Это я, Валера. Живу и работаю в Германии.
Позови санитара,он тебе не то влил клизмой.