Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня закончился газ в районе Барабашова, пришлось заехать на Б-сеть. На 200грн. заправил, надеюсь ГБО не положу! :D

Я сегодня со Змиева на Грековскую ехал, значит ли это, что я живу в Змиеве? :confused:
Помню ты ранее писал, что живешь в Мерефе, я не сыщик, может кто найдет твои слова и вставит сюда! :D

Я живу в машине, параллельно на ней таксую :попкорн:
Точно раздвоение личности, то охранник в АТБ, то таксист, многогранная личность. Ладно, не буду спорить, мне как то все равно где ты живешь, и кем работаешь, и тем более где заправляешься!

да пожалуйста :) :цехф: ещё он протолкнул шарик запавший,на клапане заправочном,за что получил немного на чай . п.с.немного по теме,проехался немного,по своим делам,авто,при резком нажатии тапки,на бенз,переключаться перестал,но и температура на улице показывала -3-4 градуса,а при более низкой температуре,которая была на выходных и вчера,на бензин переключалась сразу же,при резком старте,так что думаю что таки пропорции газа не совсем хорошие для температуры ниже 6-7 градусов
Я заправлялся 27.11 на 50/50, ещё газ не выездил, на бенз не переходит хоть дави тапку, хоть не дави, тоже форсунки валтековские, мозги lpg-tech.
Переходить на бенз может или по низкому давлению, или по оборотам-макс.мощности, х.з. на что из этого может влиять неправильный газ:незнаю: давление падает, что ли? Сомневаюсь...
Вообще морозы всего неделю, до этого было ж теплее, может чего ещё подмерзло при -10. Следующую заправку попробуй в другом месте, если при морозах ниже -6-7 то же будет, значит таки что-то с гбо.
У меня за 6 лет на гбо-4 просто так ни разу на бенз не переходило, только по трассе на больших оборотах (у меня по-моему 4000 или 4500 выставлено).

при более низкой температуре,которая была на выходных и вчера,на бензин переключалась сразу же,при резком старте,так что думаю что таки пропорции газа не совсем хорошие для температуры ниже 6-7 градусов
а нет возможности подключить комп? Интересно, какая максимальная нагрузка на газу выставлена?

У меня за 6 лет на гбо-4 просто так ни разу на бенз не переходило, только по трассе на больших оборотах (у меня по-моему 4000 или 4500 выставлено).
Там есть параметр, типа, макс. нагрузка на газе. Есои меньше 100, то может на бенз переходить.

при чем тут температура газа? она такая же,как и температура тосола,на газе с предыдущих агзс она была такая же,но не переключалось сразу на бенз при резком старте с места.п.с.старт без пробуксовок,если что :)
Вот я об этом же. Пытаюсь обратить внимание, что проблемы у тебя, скорее всего, с настройкой ГБО. Ибо влияния от температуры воздуха наружного на прогретой машине такого эффекта быть не должно. Но, если что, это мое лично мнение... :незнаю:
Кстати, "переходит на газ" - это как? Пищит, как будто газ закончился? Или ты иначе сие видишь как-то?

Я заправлялся 27.11 на 50/50, ещё газ не выездил, на бенз не переходит хоть дави тапку, хоть не дави, тоже форсунки валтековские, мозги lpg-tech.
Ну, как раз мозги и форсунки тут не самое важное, имхо. Хотя, если смотреть на мозги через призму их настроек...

Переходить на бенз может или по низкому давлению, или по оборотам-макс.мощности, х.з. на что из этого может влиять неправильный газ:незнаю: давление падает, что ли? Сомневаюсь...
Может быть косяки редуктора. Смотря как он подключен. Может тупо не хватать протока охлаждайки для прогрева... Дальше настройки по температуре газа.... Далее, по мощности... Ну и т.д.
В общем, я как раз и говорил, что повод проверить ГБО.
Ну и банально, гавно в фильтре промерзает ;))

Вообще морозы всего неделю, до этого было ж теплее, может чего ещё подмерзло при -10. Следующую заправку попробуй в другом месте, если при морозах ниже -6-7 то же будет, значит таки что-то с гбо.
Скорее всего, совпало. Посмотреть что будет с понижением температуры дальше ...

У большинства работает нормально. перехода на бензин нет. На хреновом газе чувствуется "тупизм" иногда, но при этом на бензин у меня не спрыгивала до тех пор, пока баллон не выкатывал... :незнаю:

Водород топливо для авто

08.12.2020 17:40
Украина подготовит Концепцию развития водородной энергетики, – Шмыгаль

Кабинет министров Украины при поддержке Европейской экономической комиссии ООН работает над дорожной картой развития внутреннего водородного рынка, следующим шагом станет подготовка Концепции водородной энергетики и законодательства, которое необходимо будет принять для его запуска, сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

«Развитие водородной энергетики является приоритетом для Украины (…). Это возможность использовать существующий потенциал зеленой энергетики и привлечь инвестиции в развитие зеленой экономики», – сказал он при открытии Первого немецко-украинского энергетического дня во вторник, передает «Интерфакс-Украина».

По его словам, развитие водородной энергетики в Украине неоднократно обсуждалось с руководством Федеративной Республики Германия и Европейского Союза, и Украина, учитывая значительный потенциал и инфраструктуру для производства и транспортировки «зеленого» водорода, стремится стать партнером ЕС в этом направлении.

Премьер отметил, что рассчитывает на сотрудничество с Германией в определении приоритетов развития водородной энергетики и реализации пилотных проектов.

В то же время посол ФРГ в Украине Анка Фельдгузен выразила мнение, что без развития возобновляемых источников энергии невозможно говорить о развитии водородной энергетики и экономики, обратив внимание на существующие проблемы с выплатами инвесторам в ВИЭ по зеленому тарифу.

«Не хотелось бы, чтобы Украина из-за этой истории потеряла привлекательность для иностранных инвесторов», – сказала она, отметив, что была среди тех послов 11 стран, которые подписали письмо к премьер-министру Шмыгалю с просьбой разрешить проблемы неплатежей в секторе ВИЭ.

Как сообщалось, послы более 10 иностранных государств в Украине, чей бизнес инвестировал в украинский сектор возобновляемой энергетики около EUR2 млрд, призвали премьер-министра Дениса Шмыгаля обеспечить полное погашение долгов перед ними по «зеленому» тарифу, в частности путем прямых выплат из бюджета и выпуска ОВГЗ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мэрэжа ,, горизонт,, нет никогда очереди.
когда ты там был лично? проезжая мимо не видно-не рассказывай, сегодня заправлялся в конце тракторов на Б-сеть-из шести колонок заняты ПЯТЬ - какой поток машин в гаражах? ещё раз говорю не выдавай желаемое за действительное

да пожалуйста :) :цехф: ещё он протолкнул шарик запавший,на клапане заправочном,за что получил немного на чай . п.с.немного по теме,проехался немного,по своим делам,авто,при резком нажатии тапки,на бенз,переключаться перестал,но и температура на улице показывала -3-4 градуса,а при более низкой температуре,которая была на выходных и вчера,на бензин переключалась сразу же,при резком старте,так что думаю что таки пропорции газа не совсем хорошие для температуры ниже 6-7 градусов
У меня не греется охлаждающая ***кость в системе ДВС. Отогнал на сервис,заменили термостат. Стало лучше. Добавилось градусов 10 на приборке. Печка еле дует тёплый воздух. Соответственно плохо греется газовый редуктор. Когда было тепло проезжал на 20 литрах газа 100 км.
Сейчас 125км на 20 литрах и больше проезжаю. Жрёт бензин.

Возможно у вас плохо прогревается редуктор. Надо разбираться.

Для тех кто глубже отлизывает иная скидка. Только двум-трём самым активным пистолетчикам темы. Чтобы не баламутить надахов, крузов, CrD, пары сер-геев и иже с ними, которые потом откажутся здесь *****ить за 1 грн, эта информация скрывается.

каролина ты снова ни как не угомонишся :рл: давай полный список который ты в прошлом году выкладывала а то как то не солидно

Who is каролина? Это тот или та что люлю?
виктор вы ***** или прикидываетесь? каролина это каролина и вы её сообщник по лозунгу - всё пропало , все участники темы знают ,что каролина сейчас в гриме
и думает ,что её не узнают

Назад
Зверху Знизу