Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Стрелочничество - это второй яркий признак интеллектуальной недоразвитости. Следом за попытками называть мужчину женщиной.

Стрелочничество - это второй яркий признак интеллектуальной недоразвитости. Следом за попытками называть мужчину женщиной.
Ура, тебе врач поставил диагноз.
Ты лечись. Принимай клизмы. Не нарушай режим в больничке.
:пиво:

Никогда такого не было и вот опять (с)

Блин.... Ок, вопрос на засыпку, а какая температура газа в редукторе? Подсказка: туда трубки системы охлаждения подходят.

при чем тут температура газа? она такая же,как и температура тосола,на газе с предыдущих агзс она была такая же,но не переключалось сразу на бенз при резком старте с места.п.с.старт без пробуксовок,если что :)

Менеджер по работе с клиентами и официальное лицо на хф:підстолом:

Менеджер по работе с клиентами и официальное лицо на хф:підстолом:

Какая целевая аудитория у региональной сети АЗС, такой и топ-менеджмент. :незнаю:

Тут же все клиенты как на подбор. Даже джонсон оказался таким же, хотя долго прикидывался умным и справедливым. :D

ты реально думаешь ,что на Б-сети не хватает клиентуры и тут идёт борьба за тебя с каролиной?:рл:
последние два раза заправлялся на Б-сети на маршала жукова и ждал когда освободится колонка-там очередь, не километровая,но пару минут подождал, и за мной стояли авто и ждали,по этому не выдавай свои бредни за реальность,ты когда последний раз был на Б-сети и сам своими глазами видел наличие или отсутствие заправляющихся авто?
ПС. если не готов ответить конкретно фактами не цитируй мой пост для выплёскивания тупого поноса ни о чём
Откуда ты реально знаешь, о чем я думаю? Где ты тут видишь борьбу?
Who is каролина? Это тот или та что люлю?
Я вижу холопов которые по взмаху палочки отрабатывают данную им подачку в 1 грн.
Мэрэжа ,, горизонт,, нет никогда очереди.И то что ты описал выше на жукого ,это везде +- зависит от потока машин где стоят заправки.
Бредни это то, что ты пытаешься выдать желаемое за действительное!
Пысы можешь не отвечать на мой пост, твоё мнение купленное ботом за 1 грн.подачки мне не интересно.

Ну наконец-то **** вокруг б сети. Ато давно как то не было:yahoo:
У вити совсем полыхает:D

Ему объявлена благодарность за хорошее обслуживание от тайного покупателя.
:пиво::yahoo:

да пожалуйста :) :цехф: ещё он протолкнул шарик запавший,на клапане заправочном,за что получил немного на чай . п.с.немного по теме,проехался немного,по своим делам,авто,при резком нажатии тапки,на бенз,переключаться перестал,но и температура на улице показывала -3-4 градуса,а при более низкой температуре,которая была на выходных и вчера,на бензин переключалась сразу же,при резком старте,так что думаю что таки пропорции газа не совсем хорошие для температуры ниже 6-7 градусов

да пожалуйста :) :цехф: ещё он протолкнул шарик запавший,на клапане заправочном,за что получил немного на чай .

Это ты зря! Сейчас тебя обвинят в...
А. Купить сначала авто
Б.Вы до нас не заезжали
В. Вы всё вретИ
Г.У вас неисправно оборудование
Д.
Е.
Итд:D

Для тех кто глубже отлизывает иная скидка. Только двум-трём самым активным пистолетчикам темы. Чтобы не баламутить надахов, крузов, CrD, пары сер-геев и иже с ними, которые потом откажутся здесь *****ить за 1 грн, эта информация скрывается.

глубже отлизывает... самым активным... геев и иже с ними!..
Опять кое у кого влажные фантазии прорываются!:D

Назад
Зверху Знизу