Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты забыл вписать в это своё ежедневное "прошение на скидку" размер полученной скидки в 165-185 грн ))
Или уже 205 грн на баллоне?

Да ты наркоман, не можешь без дозы, информационной. :D Держи - 174 грн сегодня, завтра на них рыбку куплю в "Рыбном ремесле". :кручусь: 205 кстати могло быть, почти пустым приехал, но налички с собой было мало.

Не встречал ваших постов что вы у нас заправляетесь. :цехф:
Можете разыскать пруфы,где вы заправились у нас , когда, сколько раз ?
:цехф:

вы даже несколько моих,слегка изменённых отзывов,забирали к себе в тему :) :цехф: можете их просмотреть и узнать когда я к вам заезжал. п.с.тогда с газом всё было в порядке

У меня такая же ***ня была когда 24 октября выехал в 4 утра в Киев. Температура воздуха местами опускалась даже до +2С. Пока доехал до Полтавы, то машина раз 7-8 переключилась на бензин при обгонах. В Полтаве было уже теплее +5С, а дальше ещё выше. В Полтаве резко не ускорялся, после Полтавы ***ня с переключением исчезла и в тот день больше не беспокоила - потеплело. И до сих пор не беспокоит! Я считаю, что у меня такое наваждение вызвано несоответствием того газа к неожиданно низким температурам. С настройками всё в порядке. Почему у тебя? Да по тем же причинам, с ГБО у тебя тоже всё в порядке, не заморачивайся. Выбирай правильные АГЗС, потому как твои вот эти эксперименты "а-ля Дартаньян" особенно в холодное время года не на пользу кошельку. Давно надо определиться, тем более в таком большом городе. Отложи скакания по заправкам до апреля.
вот и мне так кажется,что несоответствие газа низким температурам,на счёт заправок я уже определился,краткий список написал выше,только вот смутил расход с вога и переключения на бенз с б сети.

Можете и сейчас многочисленные отзывы почитать в нашей теме. У Б-сеть с газом пропан-бутан всё в порядке. :клас::yahoo:

Тебе не надоело?
Почему ж бота как *****а воспринимают?
Сам неоднократно заслужил

Без пруфов - ****ёж с большой буквы! А пока что все поржали с твоей трёхзначной цифры.
Смотри живот не надорви. А нас и так не плохо кормят, зачем мне тебе что-то доказывать?

А вдруг большой баллон + большой скидон?

Спалил контору, они уже два месяца бьются над загадкой как такое может быть, а ты с порога решил все вопросы. :D

Спалил контору, они уже два месяца бьются над загадкой как такое может быть, а ты с порога решил все вопросы. :D

Не гони. Я почти сразу спрашивал - " у тебя что баллон 165л?". Ты ответил, что тебе в машину такой баллон не влезет
И естественно такая теория отпала
Не надо ото

вот и мне так кажется,что несоответствие газа низким температурам,на счёт заправок я уже определился,краткий список написал выше,только вот смутил расход с вога и переключения на бенз с б сети.
Блин.... Ок, вопрос на засыпку, а какая температура газа в редукторе? Подсказка: туда трубки системы охлаждения подходят.

Можете и сейчас многочисленные отзывы почитать в нашей теме.
Отзывы надуманные,притянутые за уши, исправленные с отрицательных на положительные лично тобой, и естественно купленные за отзыв(подачку),ну и написанные тобой лично .
Было бы странным если бы ты писал отрицательные отзывы себе:D или признал свои косяки.

Это ****еж, надуманый и притянутый тобой за яйца.
Угомонись уже, покайся, помоли представителя Б-сеть о прощении, и он даст тебе скидку. Но учти, жить придется по совести, и не грешить :увага:

Лично я, вопреки стенаниям конкурентов и(или) обыкновенным *****ам, планирую сегодня посетить Б-сеть на Грековской :авто:
Если бы ты был лицо не заинтересованное в подачке 1 грн.от бота,я бы поверил твоим словам. А так увы:незнаю:.
. Не пытайся выдать белое за чёрное.:)

Пысы, бот такие твои посты одобряет, увидишь как он будет радоваться когда проснется:D

Почитай первый пост на этой странице.

Если бы ты был лицо не заинтересованное в подачке 1 грн.от бота,я бы поверил твоим словам. А так увы:незнаю:.
. Не пытайся выдать белое за чёрное.:)

Пысы, бот такие твои посты одобряет, увидишь как он будет радоваться когда проснется:D

Почитай первый пост на этой странице.

EcGeWwNXkAIak9B.webp

Отзывы надуманные,притянутые за уши, исправленные с отрицательных на положительные лично тобой, и естественно купленные за отзыв(подачку),ну и написанные тобой лично .
Было бы странным если бы ты писал отрицательные отзывы себе:D или признал свои косяки.

ты реально думаешь ,что на Б-сети не хватает клиентуры и тут идёт борьба за тебя с каролиной?:рл:
последние два раза заправлялся на Б-сети на маршала жукова и ждал когда освободится колонка-там очередь, не километровая,но пару минут подождал, и за мной стояли авто и ждали,по этому не выдавай свои бредни за реальность,ты когда последний раз был на Б-сети и сам своими глазами видел наличие или отсутствие заправляющихся авто?
ПС. если не готов ответить конкретно фактами не цитируй мой пост для выплёскивания тупого поноса ни о чём

Назад
Зверху Знизу