Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

газ немного огорчил,очень чувствителен к тапке газа,чуть поднавалил с светофора и он сразу переключается на бензин

Так это все в настройках убирается.
Ты может заедь к Паше или просто позвони спроси.
Ну 16 на сотку, имхо, нормально. У меня меньше 13 не получается сейчас. Это я учитываю, сколько я проезжаю в день на бензе.

да,4 поколение.пару тысяч назад то газовое проходил,газовщики всё настроили,вроде бы норм,и если бы это было на газе из всех тестируемых мною агзс,то я бы проверил бы его ещё раз,но,на предыдущих агзс где я лил газ,такого не было,авто конечно переключалась на бензин,но это если всё время топить на 4+ тысячах оборотов,а на кратковременное ускорение со светофоров авто так сразу не переключалось,а на бсетевом газе,моментально,но если набирать скорость плавно,то всё нормально,на бенз не переключается

Извини, так быть не должно. И, еще раз, тут не в газе дело, имхо. Мозги Stag?

По закону, но ссылка\цитата вот тебе хз с какого ресурса. :іржач:
Ок: Вот тебе так:

"ДНАОП 0.00-1.07–94. Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением"
Раздел, по памяти, 10. Поверка.

Ок: Вот тебе так:

"ДНАОП 0.00-1.07–94. Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением"
Раздел, по памяти, 10. Поверка.

Если это оно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то этот документ не в курсе поверки.

Новости нефтегазового рынка

07.12.2020 13:45
В Нормандии открыта крупнейшая водородная заправка

Специализирующаяся на «зеленом» водороде компания Atawey продолжает расширять сеть водородных заправочных станций (ВЗС) во Франции. В Нормандии ею открыта крупнейшая ВЗС, передает petrolplaza.

Новая площадка, расположенная в Эвре, будет «самой важной и самой универсальной» из девяти заправочных станций сети, которую Atawey развертывает в Нормандии в рамках программы водородной мобильности EAS-HyMob. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Заправочная станция Evreux — единственная в сети ВЗС, способная обслуживать парк из более чем 20 электромобилей на топливных ячейках (FCV/FCEV). На ней также установлены единственные в Нормандии топливораздаточные колонки (ТРК), поддерживающие сразу две технологии: с давлением 700 бар и 350 бар.

Проект Eas-HyMob (легкий доступ к водородной мобильности) является частью программы водородной мобильности Нормандии, инициированной в 2016 г. с целью усиления роли водорода в энергетическом переходе.

Справка enkorr

Компания Atawey, основанная в 2012 году Жаном-Мишелем Амаре и Пьером-Жаном Боннефоном, занимается проектированием и производством автономных станций заправки экологически чистым водородом под ключ.

Положил свое ГБО после заправки на Б-сети?!
Ну как бы внимательней нужно было читать данную тему и ориентироваться на адекватных пользователей, а не те которые заправляются там из за скидки. :D

Ждём атаку клонов с месседжами, что Sturmovik там не заправлялся и советами купить машину, поставить ГБО и пр.

Если это оно -
Судя по всему в нём это называется 6.3. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ

Осталось понять, как можно применить нормативку по охране труда к ГБО в автомобилях. :незнаю:
1.3.58. Владелец сосуда
- предприятие, организация, гражданин, в собственности которого находится сосуд и который несет ответственность за безопасную его эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством.

07.12.2020 13:45
В Нормандии открыта крупнейшая водородная заправка блаблабла
Вот ссылка из той же серии о чём ты написал

И также касается Харьковских заправок и обл.

1.3.58. Владелец сосуда
- предприятие, организация, гражданин, в собственности которого находится сосуд и который несет ответственность за безопасную его эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством.

Вообще-то, это надо делать, по закону... И на заправке должны требовать бумажку об освидетельствовании баллона... И без нее не заправлять...

И про это тоже где-то написано?

Извини, так быть не должно. И, еще раз, тут не в газе дело, имхо. Мозги Stag?
не помню,форсунки вальтек,не я ставил газ,работал и хрен с ним,я туда не лазил,фильтра и настройки газовщики делали и меняли,просто на предыдущем газе с уго такого не было,а тут резко настройки сбились? докатаю этот газ и попробую с другой заправки,а там посмотрим

Думаю да. Скорее всего там же. Но сорри. Рулить с работы пора ))

Та без проблем. Я тоже типа работаю, поэтому втыкать в этот документ - ну его нафиг. :)

Ну и если начали "спрашивать"\упоминать про охрану труда для владельцев баллонов, то почему не упоминают про охрану труда для заправщиков на АЗС, который перед заправкой должен проверить баллон и соединения на правильность установки\герметичность? :ги:

Положил свое ГБО после заправки на Б-сети?!
Ну как бы внимательней нужно было читать данную тему и ориентироваться на адекватных пользователей, а не те которые заправляются там из за скидки. :D
та нет,ещё ездит,просто в экорежиме :),расход будет меньше,так как ездить стал плавно. мне скидки не нужны,я не привязываюсь к одной заправке,одной какой угодно сети,я для себя отмечаю заправки,где нормальный расход за нормальные деньги,пока в лидерах-уго на клочки-гагарина,маршал на пушкинской-олимпийской,слон на Гагарина,смайл возле юракадемии,бвс на г.сталинграда,б сеть на 50*50 и московском проспекте,возле роста, под вопросом вог газовый,в любом районе,раньше везде был хороший налив-цена,но с скидкой -2 грн,с обычной -1 грн не так интересен,и б сеть на грековской,летом там пару раз заправился,расход соответствовал норме

Так это все в настройках убирается.
Ты может заедь к Паше или просто позвони спроси.
Ну 16 на сотку, имхо, нормально. У меня меньше 13 не получается сейчас. Это я учитываю, сколько я проезжаю в день на бензе.

перед этим вогом вышло чётко 14-14.5 л ,в настройки полезу если и на других агзс газ будет плохо работать

Если это оно -

Ты ж программист......
Поверка баллонов - освидетельствование....

Та без проблем. Я тоже типа работаю, поэтому втыкать в этот документ - ну его нафиг. :)

Ну и если начали "спрашивать"\упоминать про охрану труда для владельцев баллонов, то почему не упоминают про охрану труда для заправщиков на АЗС, который перед заправкой должен проверить баллон и соединения на правильность установки\герметичность? :ги:
Та у каждого второго ГБО вообще не оформлено. О чём ещё говорить... :незнаю:

да,4 поколение.пару тысяч назад то газовое проходил,газовщики всё настроили,вроде бы норм,и если бы это было на газе из всех тестируемых мною агзс,то я бы проверил бы его ещё раз,но,на предыдущих агзс где я лил газ,такого не было,авто конечно переключалась на бензин,но это если всё время топить на 4+ тысячах оборотов,а на кратковременное ускорение со светофоров авто так сразу не переключалось,а на бсетевом газе,моментально,но если набирать скорость плавно,то всё нормально,на бенз не переключается
Не встречал ваших постов что вы у нас заправляетесь. :цехф:
Можете разыскать пруфы,где вы заправились у нас , когда, сколько раз ?
:цехф:

Назад
Зверху Знизу