Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Точно так же, как тебе, что на заборе написано одно, а по факту там другое бывает.

Уровень аргументации, конечно, поражает.

На баллоне стоит заводская маркировка, это не аргумент? Не я маркером написал. :) Может у вас в германиях пишут краской, а у нас в лучшей стране мира стоит заводское клеймо, соответствующее стандартам. :клас:

Восемь лет назад? И ты с "друзьями по скидке" ещё пытаешься насмехаться над теми, кто табличку "*****ы" закрепил на Б-сети в последние два-три года?

Эта табличка давно висит над теми, кто ни разу там не заправившись срет в каментах на лучшую региональную сеть последние 2-3 года.

А у твоей машины есть паспортные данные вроде расхода и динамики.
Соответствует? Нет? Я так и думал. :клас:

У моей машины нету паспорта. :незнаю: Это в РФ есть, ты ошибся, видать оттуда куда забрался не разглядишь. :D И персонально для трактористов - объем газового баллона точен, в отличие от "паспортных данных" объема топливного бака, это тебе не пассат универсал, куда вместо 77 литров 105 заходит, или Т4, где вместо 80 почему-то влазит 100. Валера ты не в теме, но все равно лезешь спорить.

У моей машины нету паспорта. :незнаю: Это в РФ есть, ты ошибся, видать оттуда куда забрался не разглядишь. :D

Я не говорю про паспорт на машину.
Я говорю про "паспортные данные" на машину.
Но спасибо, что в очередной раз слился с прямого вопроса. :)

люди едут в будущее на топливе с Б-Сети!

Хорошо хоть вас не много. :D

645x607.webp

:іржач:

Он-то знает, о чём спорит. Не то, что я. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

Вместимость, см
Номинальная 3000
Фактическая 3200+-50

Даже больше чем +5%.

Ясно что до полного в газовый баллон так не залить, но сам факт...

Я и так уже заезжаю :незнаю: Окко начало мне скидки поднимать :D
Читал в этой теме и параллельных по бензину,что тем кто редко заезжает,могут начать скидку присылать в 5-7 грн. Ты на правильном пути.
:пиво::yahoo:

Я не говорю про паспорт на машину.
Я говорю про "паспортные данные" на машину.
Но спасибо, что в очередной раз слился с прямого вопроса. :)

Валера, при чем тут паспорт на машину, ты поднял тему о соответствии объема баллона маркировке, когда тебе разъяснили начал нести какой-то бред про расход и паспорта. Какой *** расход, когда я приезжаю с пустым баллоном и лью его до полного? Разговор о том, что на ОККО в 3-х литровую банку наливают 3,5 литра и говорят что это хорошо, а кто не согласен то сейчас вызовем нашу охрану.

Это потому что ты так сказал?
А чем докажешь? :попкорн:

Гугли точность объема газовых баллонов, все ГОСТы и ДСТУ в сети есть. У меня стоял цилиндрический горизонтальный 50 литров. :)

Валера, при чем тут паспорт на машину, ты поднял тему о соответствии объема баллона маркировке, когда тебе разъяснили начал нести какой-то бред про расход и паспорта. Какой *** расход, когда я приезжаю с пустым баллоном и лью его до полного? Разговор о том, что на ОККО в 3-х литровую банку наливают 3,5 литра и говорят что это хорошо, а кто не согласен то сейчас вызовем нашу охрану.

Кто и что мне объяснил? Ты что ли? Ты просто бездоказательно заявил, что у баллона точная ёмкость. Я тебя прошу доказать. Можешь?

Гугли точность объема газовых баллонов, все ГОСТы и ДСТУ в сети есть. У меня стоял цилиндрический горизонтальный 50 литров.
Какие нафиг ГОСТы и ДСТУ у турецкого или польского баллонов???

Кто и что мне объяснил? Ты что ли? Ты просто бездоказательно заявил, что у баллона точная ёмкость. Я тебя прошу доказать. Можешь?

Все баллоны поголовно не взвешивают, но несколько из каждой партии обязательно, объем определяется наполнением водой и взвешиванием. Читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, как найдешь про точность на весах 200 грамм можешь остановиться.

А ты в курсе, что в 3х литровую банку по стандартам до полного влезает 3,125л? Хотя там тоже написано 3л на донышке...

Да, но не 3,5 литра. :D А сколько влазит в баллон 50 литров, который стоит на моей машине я за несколько лет на практике очень хорошо определил. Также как и ты знаешь, сколько войдет в твой полностью пустой и при какой температуре. :)

Какие нафиг ГОСТы и ДСТУ у турецкого или польского баллонов???

У меня белорусские были, сейчас турок, но его объем за 5 лет я точно изучил, и не только на Б-Сети, а еще на десятке других более или менее успешных сетей. :D

ЗЫ Кстати у турок свои ISO, получше нашего будут, зря ты так.

Назад
Зверху Знизу