Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Потому, по сути, это красивая обертка на ту же конфетку из нефтепродуктов.
И не стоит верить байкам про солнечную энергетику. Там не все столь красиво. Просто не хватит мощности, как минимум. Плюс - нет стабильности...
Ну и самое главное, КПД батарей солнечных и так низкое, а если еще и прогнать через все эти конверсии... В общем, имхо, это скорее в пику электротранспорту сделано...

Я же уже говорил, что ЕС взял курс на водород для коммерческого транспорта, как минимум.

При чём тут солнечная энергия? Есть ГЭС. Есть ветряки.

Только какое всё это имеет отношение к АГЗС? Вначале с печками зафлудили тему, теперь водородом. Нет, я понимаю, что водород - газ. Но нет, эта тема не про водород.

Вспомнил с ностальгией апрель-май 2020 года, когда выявленных ковидных было по несколько десятков, россия с Саудитами демпинговала цену на нефть, за покупку нефти еще доплачивали, газ стоил в районе 7 грн./литр.
на Б-сети по 5-80 заправлялись в том году примерно январь февраль

если не изменяет память,то вы заправлялись на Б-сети и вам давали чек который вы тут постили-не?
Я не из вашей секты, мне нехотя но дали чек, Вам же не известно что такое чек на Б-сети?! :D

Я не из вашей секты, мне нехотя но дали чек, Вам же не известно что такое чек на Б-сети?! :D
Заезжал давече на Б-сеть которая на тракторах в конце,заправился до полного-чек не просил-дали сами аж ДВА -один с терминала ,другой кассовый

веришь вот специально положил возле кулисы ,что бы таким как ты неверующим показать, но так и не когда,то забыл, а по концовке где то делся
Да можно было и не отвечать, ведь ответ всегда один и тот же :іржач:

Потому, по сути, это красивая обертка на ту же конфетку из нефтепродуктов.
И не стоит верить байкам про солнечную энергетику. Там не все столь красиво. Просто не хватит мощности, как минимум. Плюс - нет стабильности...
Ну и самое главное, КПД батарей солнечных и так низкое, а если еще и прогнать через все эти конверсии... В общем, имхо, это скорее в пику электротранспорту сделано...

Есть атомные электростанции, ГЭС, которые фигачат круглосуточно, с них по ночам можно снимать избыточную генерацию и разлагать воду на водород для машин и кислород для больничек.:D

Хм. Да наверное все:D Ну почти
Такого дна как на сети нигде нет
По крайней мере до "самой успешной" ей очень далеко

А что ты за дно на Б-Сети нашел? Расскажи где там оно? На какой заправке? Я съезжу посмотрю. Или давай вместе сгоняем посмотрим.

тех у кого есть наличка, а тем более в валюте будет реально на вершине, но такой прогноз далеко не радует

Это маразм. Держать крупные суммы денег в виде нала имеет смысл только если этот нал чёрный и светить его нельзя. Деньги должны работать.

понятие "крупной суммы" у каждого свое, ну и не всем понятно куда можно безопасно инвестировать

Безопасно инвестировать? :D
Инвестиции без риска не бывают. Минимальный риск - недвижимость, золото. Ну или в себя.

Назад
Зверху Знизу