Статус: Офлайн
Повідом.: 32254
Повідом.: 32254
1000грн за всё?
Было прошлой зимой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1000грн за всё?
Ааа! Ты следишь за мной и видел, что я вчера еще на Экспогазе 5 литров задул. А я еще думаю что это лиф на газовой заправке делает, это ты таксовал и меня срисовал? Каюсь, не рассчитал, газ ******ся внезапно.Но я только чуть-чуть, в целях экономии бензина! Чтобы до Б-Сети дотянуть.
![]()

Это ж явно не о сети. Вот и спросилПосетил сегодня дважды самую успешную региональную сеть заправок

Это ж явно не о сети. Вот и спросил![]()
Да ну, а кто успешнее? Из региональных?
Ну почтиКак вы оцениваете успешность ?По крайней мере до "самой успешной" ей очень далеко
Надо присматриваться к водороду.Это всё Сеть виновата![]()

Было прошлой зимой
Выходя из дома АГЗС Petrol снизил со вчера на 10 коп. с 11.79 - ушли на 11.69
Раньше замечал закономерность, что буквально день-два остальные АГЗС тоже снижали по стелле цены.
Собственно вопрос - снижение будет?![]()
Хм. Да наверное всеНу почти
Такого дна как на сети нигде нет
По крайней мере до "самой успешной" ей очень далеко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь можно отслеживать цены
Смотрю укргаздобыча снизили. Остальные пока не очень, посмотрим...
Через определенные приложения...а что там за скидки рядом указаны?

Через определенные приложения...
Но как я понял, там заранее нужно покупать электронные талоны, тогда будет скидка. Мне так не удобно, я хочу что бы скидка была сразу на колонке![]()
В Кассу!!!и наличными в руки?

В Кассу!!!
Пистолетчику уже давно на руки не даю
Я называю это: скидка в чекея про скидку говорю наличными в руки, а не потом какие то балы когда соберутся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь можно отслеживать цены
Смотрю укргаздобыча снизили. Остальные пока не очень, посмотрим...
все равно спасибо.

результатом на данный момент доволен?-можно контакты в лс
Вспомнил с ностальгией апрель-май 2020 года, когда выявленных ковидных было по несколько десятков, россия с Саудитами демпинговала цену на нефть, за покупку нефти еще доплачивали, газ стоил в районе 7 грн./литр.Не, я про этот сайт знаювсе равно спасибо.
Я к тому, это прогнозируемо, думаю снижение будет, но не большим, вопрос когда
Учесть, что спрос - рождает предложение. Пробки по городу все таки есть, значит народ катается еще и как-никак готовится к НГ. Покупки, поездки, ну рабочие моменты.
Впереди ЛД (ЛокДаун) - вся работа станет и логистика, если жесткий введут /ограничение перевозок пассажиров автобусы, переезд на частном транспорте между городами/.
ВСЕ - накроется мягким женским половым органом, и ездить думаю будут намного меньше - то есть АГЗС и АЗС будет вообще практически без прибыли. А опт думаю будет на "закупку" падать, но хранилищ особо нет, посему пока "старое" не продадут, новое купить не смогут, посему кто первый просядет перед праздниками - тот может сорвать неплохой куш
Но пока нас "душат" на раздных брендах всякие акции итд итп, но само снижение не наблюдается, запасаемся поп-корном, у кого первого сдадут нервы, кто первый начнет опускать цены на рознице![]()