Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Как проверяли что ты таксист?:D
qr код скинул знакомый таксист,ему в проге скидку делают,он мне скриншот скинул я его отсканировал,они мне залили газ,шашку на кассе не требовали,если что :D ,а только требовали напеть первый куплет -голуби летят над нашей зоной,только настоящий таксист знает полностью эту песню :)

У меня запорожец был немного дольше. Так что в теме ;)
а ещё,в электробензонасосе любили пластмассовые клапана заедать,шлёпнешь по нему он и заработал,чистый бдсм авто :D п.с.тросик газа постоянно перетирающийся,бензонасос,перегревающийся и ресурс всех запчастей делает жизнь владельца этого авто яркой и насыщенной :)

qr код скинул знакомый таксист,ему в проге скидку делают,он мне скриншот скинул я его отсканировал,они мне залили газ,шашку на кассе не требовали,если что :D ,а только требовали напеть первый куплет -голуби летят над нашей зоной,только настоящий таксист знает полностью эту песню :)

Еще нужно говорить что такси,это для души.А так у тебя свой успешный бизнес:D

Еще нужно говорить что такси,это для души.А так у тебя свой успешный бизнес:D

Конечно успешный,у каждого таксиста есть дачи в пригородах,в котеджных городках,в три этажа,а также Мазерати,как авто выходного дня,,они и в политику бы пошли,но не хотят мараться в это грязное дело, всегда знают как управлять государством, золото,а не люди, гвозди бы делать из этих людей

:пиво::yahoo:
Если есть время, посмотри как твои положительные посты о Б-сеть реагируют.

Ага, ржут с него :іржач:! Он просто твою подачку отрабатывает,по условиям акции:D. Как и многие в этой теме,! Правда стесняются это признать:браво: придумывают всякие отмазки.

А за какую "за такую"? Я делал в феврале 18-го года. 500 грн., 40 минут работы. Для сравнения - там же у них мойка есть(была) и мойщик за 150 грн, если не ошибаюсь, мыл машину полностью, по времени больше часа.
Есть еще ребята, находятся на Золотом переулке, в гараже, но когда промывают, подключают к какой-то хренотени здоровой. А на ак. Павлова реально из чайника делали.

Ну мне и сделали за такую же сумму: плюс долили еще литр ОЖ а именно Hepu G+12 Red, по времени заняло часа полтора, погулял по тому району - давно там пешим не ходил, достопримечательности посмотрел :D:D:D, местный колорит так скажем))

Промывали оборудованием, которое собрано вроде как на коленке, но относительно цивильно, то бишь не кипятильник и тазик..., а именно пропаяны пластиковые трубы которые шли в закрытый бокс, и там еще стояли датчики давления и переключатели...видимо регулировка давления :незнаю:

место в гараже маловато и заезд неудобный, пришлось покрутиться...как-то так....:)
они еще кондеем занимаются, и говорят, мол нужно масло менять в компрессоре и то кондея... загадали вкруг 1500 грн, я вот подумал не разводняк ли, обслуживание (если нужно заправка, дозаправка, новая заправка, масло поменять) все вкруг 1500 - как бы думаю дороговато :збентежений:.
Считаю - работает, холодит, не беспокоит - лучше не трогать, хотя Плановое ТО - никто не отменял

У меня такая балалайка есть.. :ги:
Правда она для промывки теплообменников, но печки моет легко.

5a85df662f4e987297.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:

место в гараже маловато и заезд неудобный, пришлось покрутиться...как-то так....:)

Может там уже по-другому все. Когда я был, то было два больших бокса, они, как я понял, оба для мойки предназначены. И перед ними большая площадка, с заездом проблем не было.

e5160f23a7214c771.webp
d3a2f66f562c7eec0.gif

Вкладення

• e5160f23a7214c771.webp
    e5160f23a7214c771.webp
    25 КБ · Перегляди: 53
Может там уже по-другому все. Когда я был, то было два больших бокса, они, как я понял, оба для мойки предназначены. И перед ними большая площадка, с заездом проблем не было.

e5160f23a7214c771.webp
d3a2f66f562c7eec0.gif

Да, тут поцивильнее

ЗЫ - железный конь - твой?:)

Вкладення

• e5160f23a7214c771.webp
    e5160f23a7214c771.webp
    25 КБ · Перегляди: 67
Просто качаешь прогу: TaxiUA как товарищ ua21 сбросил (спасибо ему большое все работает :пиво:), заходишь в раздел ВОГ: Газ, там сразу код, и сразу скидка -2грн. Работает :пиво:
За такси не спрашивали :D

5a85df662f4e987297.webp

Теплообменников газовых колонок/котлов?

Просто качаешь прогу: TaxiUA как товарищ ua21 сбросил (спасибо ему большое все работает :пиво:), заходишь в раздел ВОГ: Газ, там сразу код, и сразу скидка -2грн. Работает :пиво:
За такси не спрашивали :D

tipichnyj_taksist.png

5a85df662f4e987297.webp

Ну, по сути, штука такая же, как я описывал ;) Но не совесем понятно, что там по давлению на выходе. Для котлов - нормально 3 атм, а вот для радиатора -многовато. Может и порвать...
Ну и еще, котлы мыть проще, там можно включить газ и чуть подогореть. Как раз процесс обратный будет. Чем больше заросло, тем больше будет греться - тем активнее будет работать кислота.
А вот для печки. Тут либо химия, которая активно работает при комнатной температуре, либо подогревать жижу снаружи... Так что, по опыту, "кипятильник" там нужен...
Но, это мой опыт...

Ну да.. Раствором кислоты с ингибитором :увага:
300 евров лет 10 назад стоил..
Ну, я собрал первую установку из пластикового ведра и помпы от газели... :браво:
Промыл себе все отлично... Дал одному, второму.... В общем, ушла..

Вторую делал уже на основе насоса на 220 В. Как раз для колонки (котла)... Эту фиг кому дам... ;)
Есть в конструкции на фото вопросы... По технологическим решениям. Но, надо смотреть. Возможно просто иначе сделали..
Если кто будет делать - собирать удобно на поливочных шлангах и фитингах. Дешево, пластик, держит кислоту. И удобно подщелкивать разные переходники.

Для колонки газовой у меня схема такая. Общий кран перекрыл, в раковине к смесителю прямо подключился. (переходник на место аэератора), слив - шланг от душа. И вперед гонять в прямую и обратную... Нюанс- краны стоят однорукие (в них нет обратного клапана)

Тебя не лишат скидки за измену у конкурентов?:D

Ааа! Ты следишь за мной и видел, что я вчера еще на Экспогазе 5 литров задул. А я еще думаю что это лиф на газовой заправке делает, это ты таксовал и меня срисовал? Каюсь, не рассчитал, газ ******ся внезапно. :збентежений: Но я только чуть-чуть, в целях экономии бензина! Чтобы до Б-Сети дотянуть. :)

Новости нефтегазового рынка

Пока вы тут печки моете,в Англии решили проверить налив водорода на АГЗС,:D
Водород недоливают в Англии ? :сарказм:

30.11.2020 17:00
В Великобритании создадут мобильную установку для поверки водородных заправок

Национальная инженерная лаборатория TÜV SÜD (Германия) и занятая в сфере водородных технологий компания Logan Energy (Эдинбург, Шотландия) объединят свои усилия для изготовления первой в Великобритании мобильной первичной стандартной установки для тестирования водородных заправочных станций (HRS). Об этом передает petrolplaza.

Основная задача такой установки — проверка реального объема выдачи ***кого водорода на выходе топливораздаточной колонки (ТРК) и соответствия этого показателя показаниям счетчика.

Такая мобильная установка обеспечит точное и последовательное измерение количества выданного топлива на HRS. Это обеспечит водителям электромобилей на водородных топливных элементах (FCEV) уверенность в правильности финансовых транзакций и обеспечит точные финансовые измерения для налогообложения.

«Чтобы потребитель получал то, за что он платит на заправочной станции, необходима точность на форсунке, а не на счетчике. Поэтому мы должны доставить калибровочную установку на заправочную станцию, и именно это мы будем делать с нашим новым мобильным первичным эталоном», — сказал технический директор Национальной инженерной лаборатории TÜV SÜD доктор Мартин Хантон.

«[Получение того, за что они платят] особенно важно для крупных потребителей топлива, таких как грузовые автомобили, автобусы и поезда, где неточности при заправке могут привести к очень большим ошибкам», — сказал генеральный директор Logan Energy Билл Айрленд.

Согласно международным требованиям, точность новых ТРК на HRS должна составлять ±2%. Однако реальная погрешность измерения водородного потока может колебаться в диапазоне от ±1 до ±10%.

Кроме того, если потребитель оспаривает проданный на HRS объем топлива, то в настоящее время компетентные ведомства Великобритании не могут провести расследование, поскольку в стране сейчас нет оборудования и специально обученного персонала для поверки водородных ТРК.

Как сообщал enkorr, к 2030 г. в Европе планируется развернуть 1,5 тыс. HRS.

Назад
Зверху Знизу