Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А почему бы и нет? Это не запрещено правилами....
Вообще-то запрещено

20. Рекламная и коммерческая деятельность на форуме платная. Всё про рекламу и коммерческую деятельность на форуме тут.

В каком разделе может находиться объявление?
Любое объявление, в том числе и коммерческое, может находиться только в том разделе, который подходит по смыслу и содержанию, а не там, где вам хочется, или где больше людей.
Этот раздел обязательно должен быть подразделом или разделом категории "Доска объявлений".
В других разделах реклама запрещена.

Навесы сделали, колонки современные (ну не такие, как в Германии конечно), а ты, Валера, как был дурачком 4 года назад, так и остался!:D
На горизонте колонки из 90х,и навес такой же + заезд убитые плиты ... Правда это год полтора назад было . Сейчас думаю не лучше:незнаю: и пусто всегда...

Ты не понял, о чём я хотел сказать.

Ты говоришь "я не позволю так с собой разговаривать".
Так он с тобой вчера и не говорил, а ты нажаловался.
Ты вообще не читаешь, о чем мы спорим? :незнаю:
Три поста были удалены, в которых он на меня матом пер.

Ты вообще не читаешь, о чем мы спорим? :незнаю:
Три поста были удалены, в которых он на меня матом пер.

Это были последствия.
После того, как ты нажмакал на посты с оскорблениями не в твой адрес.

Ок. Можешь пожаловаться на мой отзыв и попробовать доказать адиминам, что он коммерческий. :незнаю: А до того, я считаю, что ты передергиваешь!
Причем тут ты??? :confused::confused::confused:
- Но я не понимаю, с какого перепугу бодя агрессивно продвигает свою сеть не в своей рекламной теме.

- А почему бы и нет? Это не запрещено правилами....

- Вообще-то запрещено
8e29c7f047dc962896.webp

Не надо думать, что все вокруг нищеброды. Я об этом. Это и есть комплекс.

Я не думаю, что ВСЕ вокруг нищеброды.
Я думаю, что надах и crd - нищеброды.
У меня есть на то основания.

Так о каких комплексах ты говоришь? Комплекс нищебродства? Это когда других считают нищебродами? Рилли? Можно почитать доказательства? Нет? Ну тогда признай, что сказал глупость в попытке меня зацепить. :попкорн:

Да, ты прав. Ты не говорил такого.
Но ты по-прежнему нищеброд, ездящий на старом и дешёвом корыте, на которое вообще в природе существуют дворники за 40 грн.

Тебе может было бы и важно качество покупаемых товаров, но ты не можешь их себе позволить. Покупаешь, на что хватит денег.

Поэтому изначальный мой посыл о том, что ты - лузер, всё ещё верен и правдив. Забавно, когда лузеры, подобные тебе, обвиняют меня в ******и. :)

****ец, Валера, ну ты и *******!:іржач:
Дальше можешь не напрягаться, я убогим только сочуствую...

****ец, Валера, ну ты и *******!:іржач:
Дальше можешь не напрягаться, я убогим только сочуствую...

Ок, гений-нищеброд. Спасибо за разрешение. Но я и не напрягаюсь. Гнобление тебя и тебе подобных у меня происходит само собой, легко и непринуждённо.

Я не думаю, что ВСЕ вокруг нищеброды.
Я думаю, что надах и crd - нищеброды.
У меня есть на то основания.

Так о каких комплексах ты говоришь? Комплекс нищебродства? Это когда других считают нищебродами? Рилли? Можно почитать доказательства? Нет? Ну тогда признай, что сказал глупость в попытке меня зацепить. :попкорн:
Как только кто-то кого-то начинает считать нищебродом - это уже комплекс. :незнаю:
Мне тебя цеплять вообще нет необходимости. Мне сугубо фиолетовы ты и твои проблемы.

Назад
Зверху Знизу