Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не, я за Бобра переживаю, сейчас как киданет Б-сеть и на ВОГ перескочит, а там вдруг тоже ник нужно будет озвучивать, в камышах он привык уже, а тут цивилизованная заправка, может стыдно станет! :D

Не.Бобер идейный сектант:D Не перейдет.

Доброе утро от Б-сеть!

А я ему выше его проблемы описал, но он же не слушает никого.
Мы беседуем с больным человеком. Ему к врачам надо.Объясняем это. Мы ему ничем помочь не сможем. Ругаться с ним не нужно, это усиливает его болезнь.

Ты же про задний номер!? Который они видят когда ты их уже проехал!?
Как они тебя остановят?

Ну, я в тебе и не сомневался...

Бывало))
я так на Киев ехал, на третьем перекрестке от дома поймали, выехал летом в субботу 3:40 и получил сразу, номер АХ #### принять в право., благо вежливо поговорили, я по лампочке стукнул, засветилась, и мол - командир заеду до ближ. магазина поменяю...

Ну аля счастливого пути....может на самом деле - про лампу тормознули, или на душок - там как раз напротив БОлеро:))))

А по поводу гм...чистки печки, да - это классно - у меня водяного моторчика нема:(((( - приблуду собрать не сложно...даже самому интересно что там за "кака" внутри...но эффект есть, дует и температура как в ташкенте :):)

Мне на заправки в Германии, например, фиолетово. И я не пойду спорить про качество обслуживания там, где не могу сам проверить... А у тебя " репа не лезет" (с)
:незнаю:
Большинство азс Германии самообслуживание. Даже газ пропан-бутан надо заправлять самому.

ну уже раз пять точно тут об этом говорил - это условия которые действуют для НОВЫХ желающих принять участие в акции от Б-сеть, выдыхай по этому поводу и не напрягайся больше с этими мантрами.

Я пятый раз спрашиваю ,покажи мне новых участников?! Хоть ты хоть бот? Условия для новых участников, зачем же тогда отчитываются после каждой заправки в этой теме старожилы ?
И да ,в данный момент напрягаешься ты,в попытке доказать обратное:)
тебе лично кто то мешал или мешает говрить ,что ты думаешь? витя хорош передавать передатое -говори за себя в частности и по факту

Лично бот и некоторые получатели подачки. Если вдруг где-то условия лучше и цена дешевле присутствует сервис,выше описанные товарищи пытаются это всё показать с худшей стороны,а тебя обозвать унизить... Знаем проходили и не раз....
Так что ,выдыхай вместе с бобром:D

Почитай опусы бота выше,пока писал пост)

А по поводу гм...чистки печки, да - это классно - у меня водяного моторчика нема:(((( - приблуду собрать не сложно...даже самому интересно что там за "кака" внутри...но эффект есть, дует и температура как в ташкенте :):)

Если надо промыть печку,то на Ак. Павлова есть мастера.Спец химией моют.Я промывал прошлой осенью.Ташкент.

Если надо промыть печку,то на Ак. Павлова есть мастера.Спец химией моют.Я промывал прошлой осенью.Ташкент.
У меня после их химии ****ец случился с системой охлаждения и дрянь лимонкой вымывали после них ну очень долго + какой-то херней поцарапали пассажирскую дверь. Естественно ***** кирпичем - "Ничего не знаем".

Вот обьясни мне, про репу?
Смотри, человек 4 года не был в Украине, соответственно, про Бсеть знает по наслышке. Но пишет, что на Бсети нет сервиса и за это он ее ругает.
Ты можешь мне обьяснить эту логику?! Мне на заправки в Германии, например, фиолетово. И я не пойду спорить про качество обслуживания там, где не могу сам проверить... А у тебя " репа не лезет" (с)
:незнаю:

Это банально можно оценить и по отзывам и фотографиям, которые есть в этой теме. Ничего сложного тут не вижу:незнаю:
А насчет Германии - если б ты тусил на Германском форуме и там активно обсуждалась заправка - вполне вероятно ты б тоже подключился к обсуждению. Форум для общения и дискуссий, а это одна из самых активных тем.

У меня после их химии ****ец случился с системой охлаждения и дрянь лимонкой вымывали после них ну очень долго + какой-то херней поцарапали пассажирскую дверь. Естественно ***** кирпичем - "Ничего не знаем".

Я х.з. У меня все греет и работает.:незнаю: Но я стоял рядом,и все контролировал:збентежений:

Вообще-то, я стараюсь все делать хорошо. ;) Мне жаль, что у тебя сложилось такое впечатление про качество моих отзывов...
А по поводу происходящего. Посмотри, до чего скатились. Вам самим не противно?! Меня уже достал этот ваш предводитель. Я не понимаю причин, по которым вы так негативно реагируете не Бсеть, но это ваше право. Вот только опускать уровень общения до матов и прочего - я категорически против. Все, кого я тут знаю не виртуально, адекватные культурные люди. Но как почитаешь - тьфу, блин, противно. Это ж себя не уважать. И этот ваш "предводитель" еще и бравирует этим...
А вместо того, чтобы его остановить и прекратить - все радостно его поддержали. Вот и достали меня!
В реале такого бы просто не допустили. Людей с таким воспитанием просто исключали из круга нашего общения. Но тут форум, к сожалению, это не столь просто. Потому, достал он меня и я теперь на каждый его мат и оскорбления буду жмакать треуголку. Посмотрим, у кого терпение ранее закончится. Если меня уйдут, чтож, я не против. Раз ХФ докатился до такого, значит пора будет с ним прощаться... Но я надеюсь на лучшее...

Почему ББ предводитель и предводитель кого?
Насчет матов я тоже делал ему замечание. И у тебя какой-то избирательный взгляд. Почему ты не жаловался ни разу на Надаха, Круза или Анархиста, который матом разговаривает?

Авто Климат, что ли?
Мне тоже промывали как-то, претензий нет. Но они на ОЛХ пишут, типа, промывка из чайника дает кратковременный эффект, а сами из чайника и промывали. Я посмотрел и понял, что ничего там сложного нет, можно и самому, при наличии гаража. 2.5 года назад это стоило 500 грн.

У меня после их химии ****ец случился с системой охлаждения и дрянь лимонкой вымывали после них ну очень долго

Так они ж потом подключают воду и из шланга под давлением все промывают. А потом компрессором выдували. Как там могло что-то остаться?

Я не пойму, а что, бсети меньше 4х лет? Или они за 4 года сделали гигантский рывок в качестве обслуживания? Поменяли колонки на современные, сделали навесы, поставили аппарты для накачки колёс?
Я вообще не уверен, что ты с ними сталкивался за пределами этой темы. По крайней мере, 4 года достаточно большой срок, чтобы считать, что ты не имеешь отношения к тому, о чем столь гневно споришь.
Потому, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! :незнаю:

Так они ж потом подключают воду и из шланга под давлением все промывают. А потом компрессором выдували. Как там могло что-то остаться?
Ты у меня спрашиваешь? :D После них лимонкой мыли буквально с десяток раз. Сам малость акуел.

Я вообще не уверен, что ты с ними сталкивался за пределами этой темы. По крайней мере, 4 года достаточно большой срок, чтобы считать, что ты не имеешь отношения к тому, о чем столь гневно споришь.

Так что, говоришь, за 4 года произошёл скачок, о котором просто тут ещё не написали?
Появились современные колонки, навесы, подкачка колёс, современный и чистый туалет?

Замечательный образный аргумент про устриц легко перебивается таким же контр-аргументом про ****о, которое не нужно пробовать, чтоб понять, что это таки ****о. Подумай об этом.

Я не пойму, а что, бсети меньше 4х лет? Или они за 4 года сделали гигантский рывок в качестве обслуживания? Поменяли колонки на современные, сделали навесы, поставили аппарты для накачки колёс?

Навесы сделали, колонки современные (ну не такие, как в Германии конечно), а ты, Валера, как был дурачком 4 года назад, так и остался!:D

У меня после их химии ****ец случился с системой охлаждения и дрянь лимонкой вымывали после них ну очень долго
У лимонки есть побочный эффект. При взаимодействии с "накипью" она дает белый осадок. Если его не вымывать и не отстаивать в процессе, он останется в системе и осядет на стенках. После чего его оттуда уже ничем не вытравишь. Потому, лучше всего, все-таки, соляная кислота. Но она - прекурсор... ;(
Вот и крутимся....
Мой "стенд" сделан из ведра. Причем забор сделан не от дна, а повыше. Как раз для накопления осадка и отстоя...

Ну ты ещё скажи что о вреде наркотиков имеют право говорить только те, кто их употреблял. Логика примерно такая же.

Назад
Зверху Знизу