Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Если надо промыть печку,то на Ак. Павлова есть мастера.Спец химией моют.Я промывал прошлой осенью.Ташкент.

Да я слышал про них, но когда задался вопрос гуглом - и по отзывам выбор пал на СТО - Мастер Климат, якобы хорошо делают.

Результат есть, и по финансам не дорого в целом взяли, но блин делали в гараже ямой, везде грязь, ну реально "гараж дядя Вася" со всеми вытекающими..ну блин - доверился, ладно.
Когда пришел забирать авто, решил посмотреть под капотом - у них видимо сорвало патрубки, и тосол на все подкапотное пространство, :рл:, попросил как бы "прибраться" - повозили тряпкой и все...- спросил если ли у них компрессор - сказали да... - намекнул - мол выдуйте хотя бы воздухом....
Результат есть - но обслуживание конечно:рл:, хотя если так спросить: у каждого свой прайс - мол что я хотел за такую цену.
По времени часа полтора гоняли.
Какой мыли химией - мне не сказали, мол это конфиденциальность компании :D -
Прошла неделя после помывки - ничего не бежит, все сухо и комфортно:кручусь:

На оффах мне вообще мягко сказали, мы этой Х..ней не занимаемся, давайте мы новый радиатор печки поставим - орииигинальный :D
Но цена за него конечно :збентежений: - посему решил вопрос малой кровью...

Да я слышал про них, но когда задался вопрос гуглом - и по отзывам выбор пал на СТО - Мастер Климат, якобы хорошо делают.

Результат есть, и по финансам не дорого в целом взяли, но блин делали в гараже ямой, везде грязь, ну реально "гараж дядя Вася" со всеми вытекающими..ну блин - доверился, ладно.
Когда пришел забирать авто, решил посмотреть под капотом - у них видимо сорвало патрубки, и тосол на все подкапотное пространство, :рл:, попросил как бы "прибраться" - повозили тряпкой и все...- спросил если ли у них компрессор - сказали да... - намекнул - мол выдуйте хотя бы воздухом....
Результат есть - но обслуживание конечно:рл:, хотя если так спросить: у каждого свой прайс - мол что я хотел за такую цену.
По времени часа полтора гоняли.
Какой мыли химией - мне не сказали, мол это конфиденциальность компании :D -
Прошла неделя после помывки - ничего не бежит, все сухо и комфортно:кручусь:

На оффах мне вообще мягко сказали, мы этой Х..ней не занимаемся, давайте мы новый радиатор печки поставим - орииигинальный :D
Но цена за него конечно :збентежений: - посему решил вопрос малой кровью...

Отож такие "мастера".И **** это повсеместно.
То руль забудут прикрутить,то колесо:D

Вот. Хочешь сделать хорошо - сделай сам... :незнаю:

Ну я ж не знаю.
Мне мыли печку,основной радик и все патрубки.1000 грн.
А вот тут - разводилово, имхо.
Для промывки, надо отделить контур и мыть с отстойником. Иначе это все будет просто по кругу гоняться. Основной радиатор так не промоешь... Ну я не представляю как... Только с отсоединением... Но тогда, обычно, его проще снять. Да и не слышал я про траблы с основным радиатором... Его моют с наружи от мошек,обычно...
Про патрубки... А что, с ними бывают траблы? :незнаю:
Но это мое имхо.
Итого, печку промыть - да, остальное- нет смысла...
Кстати, видел интересный вариант: в магистраль печки врезан фильтр для воды. "Колба"... ;-) Мол на ходу моется... решение интересное, но я не скажу за конечный результат... :незнаю:

А вот тут - разводилово, имхо.
Для промывки, надо отделить контур и мыть с отстойником. Иначе это все будет просто по кругу гоняться. Основной радиатор так не промоешь... Ну я не представляю как... Только с отсоединением... Но тогда, обычно, его проще снять. Да и не слышал я про траблы с основным радиатором... Его моют с наружи от мошек,обычно...
Про патрубки... А что, с ними бывают траблы? :незнаю:
Но это мое имхо.
Итого, печку промыть - да, остальное- нет смысла...
Кстати, видел интересный вариант: в магистраль печки врезан фильтр для воды. "Колба"... ;-) Мол на ходу моется... решение интересное, но я не скажу за конечный результат... :незнаю:

Все отсоединялось.Печку гоняли по кругу.
В итоге результат есть.И он меня радует.

Отож такие "мастера".И **** это повсеместно.
То руль забудут прикрутить,то колесо:D

Не было смешно, как бы не было так грустно.

Знаю был случай, на АТЛ - Киевская давно было (со слов Мастера) - думаю над таким не 3,14...ят...прокачивали тормоза, и недокрутили шлангу или недокачали тормоза. Хозяин авто доехал до начала спуска веснина в столб :( - все живы, все ок, но ***** авто оставляла желать лучшего.

Вот блин, тут как бы жизнь мастеру доверяешь, когда такие вещи делаешь, понятно, что лучше самому потом проверить, когда более менее шаришь в этом..., а вот как остальные не бояться :незнаю:

Вот блин, тут как бы жизнь мастеру доверяешь, когда такие вещи делаешь, понятно, что лучше самому потом проверить, когда более менее шаришь в этом..., а вот как остальные не бояться
Всего знать невозможно.

Вот. Хочешь сделать хорошо - сделай сам... :незнаю:

Это да, просто иногда считаешь, если есть время и возможность да!
А если ты на это убъешь полдня/день, то лучше заплатить "знающим" спецам, и ты потеряешь меньше в $ => Ты больше заработаешь в своем сегменте, на чем специализируешься :)

Не было смешно, как бы не было так грустно.

Знаю был случай, на АТЛ - Киевская давно было (со слов Мастера) - думаю над таким не 3,14...ят...прокачивали тормоза, и недокрутили шлангу или недокачали тормоза. Хозяин авто доехал до начала спуска веснина в столб :( - все живы, все ок, но ***** авто оставляла желать лучшего.

Вот блин, тут как бы жизнь мастеру доверяешь, когда такие вещи делаешь, понятно, что лучше самому потом проверить, когда более менее шаришь в этом..., а вот как остальные не бояться :незнаю:
Ага. Мне подшипники с одной стороны перетянули, а с другой прослабили...
Хорошо, знаю и умею ;-) Но домой был шанс не доехать... :незнаю:

Это да, просто иногда считаешь, если есть время и возможность да!
А если ты на это убъешь полдня/день, то лучше заплатить "знающим" спецам, и ты потеряешь меньше в $ => Ты больше заработаешь в своем сегменте, на чем специализируешься :)
Оно по итогу проще. Ты делаешь когда тебе удобно, не надо подстраиваться, отгонять-забирать... А иногда и просто сидеть ждать...
Но, я тоже стал ленив ;-) Начал гонять к мастерам по некоторым вопросам. Но стою над душой, смотрю, контролирую...

Если надо промыть печку,то на Ак. Павлова есть мастера.Спец химией моют.Я промывал прошлой осенью.Ташкент.
Лично видео разрезанные/распаянные печки,забитые. Есть много случаев когда невозможно промыть. Иногда везёт и промыть удаётся.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30.11.2020 13:30
СУГ на аукционах подешевел на 400 грн/т

Цена сжиженного газа 30 ноября на торгах компаний Regal Petroleum и «Природные Ресурсы» (Geo Alliance) составила 17 730–18 000 грн/т. Об этом enkorr сообщили участники рынка.

В частности, Geo Alliance продала ресурс по 18 000 грн/т, что на 380 грн/т ниже цены прошлых торгов, Regal Petroleum — по 17 730 грн/т (-380грн/т).

Как раннее сообщал enkorr, на прошлой неделе стоимость сжиженного газа на аукционе АО «Укргаздобыча» прекратила падение и составила 17 958 грн/т. В то же время структуры «Привата» на последнем аукционе «Укрнафты» приобрели часть ресурса по 17 300 грн/т.

Напомним, средняя цена оптовых партий сжиженного газа в Украине за неделю с 20 по 27 ноября снизилась на 265 грн/т — до 19 195 грн/т.

\\
Комментарий от Б-сеть
Цены опта на бензин,дизель вверх. Газ пропан-бутан немного снизились.

Добрый день от Б-сеть !

Начал гонять к мастерам по некоторым вопросам. Но стою над душой, смотрю, контролирую...
Правильно делаете.
На днях знакомый ,владелец ДАФа газовоза,был удивлён. Погнал на сервис,оказалось фильтра воздушные не меняли. Деньги взяли,в счёт включали. Не заменили. Решили прокатит.

Оно по итогу проще. Ты делаешь когда тебе удобно, не надо подстраиваться, отгонять-забирать... А иногда и просто сидеть ждать...
Но, я тоже стал ленив ;-) Начал гонять к мастерам по некоторым вопросам. Но стою над душой, смотрю, контролирую...

Вот с этим согласен, если мастер "с понимаем" к этому относиться :)

сам знаешь посмотрел, увидел какие проблемы + получаешь опыт, если не шаришь, т.к. мало ли пригодиться, из своего котелка эти знания уже не уберешь и заодно поманиторишь другие болячки, если где-то могут вылезти...что не маловажно...

Лично для меня авто - повернул ключ и могу хоть во Львов, хоть в Одессу - знаю, что доеду главное топливом заправлять, а есть такие (тоже знаю) ездят только по городу, потому что был случай просил знакомого до Изюма туда и назад - побоялся, говорит могу не доехать :confused::confused:
Мол по городу, если что друзей вызову и на галстуке оттянут до гаража, а вот на трассе загорать - не хочу...

Лично видео разрезанные/распаянные печки,забитые. Есть много случаев когда невозможно промыть. Иногда везёт и промыть удаётся.
Систему, про которую я говорил, мы используем и на работе для промывки рубашек охлаждения оборудования промышленного. Кроме того,дома мою трубы, колонку газовую. Так что некоторый опыт есть.
Удавалось "поднимать" полные трупы. т.е. забито так, что протока не было совсем. Не быстро, за сутки и прочее... Но пробивали.
Потому, еще раз: давление небольшое, чтоб не порвало.
Но постоянное! Кислота (соляная, или лимонка хотя бы).
Подогрев. желательно, локально, в месте забития. нет возможности - хотя бы в емкости для циркуляции
Циркуляция! Вот тут основное. Должен быть проток! Не залили, постояло, слили, а именно проток! Теплой промывки...
И отстойник для вымытого...

Создайте или найдите тему по печкам и там обсуждайте.
******и некогда уютную тему.

Назад
Зверху Знизу