Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Навесы сделали, колонки современные (ну не такие, как в Германии конечно), а ты, Валера, как был дурачком 4 года назад, так и остался!:D

Привет, гений! Если ты такой умный, как утверждаешь, то почему приходится покупать стеклоочистители за 40 грн? Умный, но нищий? Честный препод в универе штоле? Или украинский идейный учёный?

Почему ББ предводитель и предводитель кого?
Ваш, батенька, ваш. Он наглядно олицетворяет ваш "центр сопротивления".
:незнаю:

Насчет матов я тоже делал ему замечание. И у тебя какой-то избирательный взгляд. Почему ты не жаловался ни разу на Надаха, Круза или Анархиста, который матом разговаривает?
Потому, что со мной они матом не разговаривали. Мне не было причин на них жаловаться. :незнаю:

Потому, что со мной они матом не разговаривали. Мне не было причин на них жаловаться. :незнаю:

Так у тебя причин вчера по-прежнему не было и на него жаловаться.
Разве что ты более адекватная версия боди и сейчас просто случайно спалился. :D

Привет, гений! Если ты такой умный, как утверждаешь, то почему приходится покупать стеклоочистители за 40 грн? Умный, но нищий? Честный препод в универе штоле? Или украинский идейный учёный?

А ты продолжаешь меня удивлять своей тупизной, дурачок! Ты щетки по цене выбираешь? Если щетки за 40 грн трут нормально их хватает на сезон, то нахрена мне дороже покупать?
Хотя кому я объясняю... Выше всем понятно, что ты как всегда рассуждаешь о том, о чем ни ухом ни рылом.

А ты продолжаешь меня удивлять своей тупизной, дурачок! Ты щетки по цене выбираешь? Если щетки за 40 грн трут нормально их хватает на сезон, то нахрена мне дороже покупать?
Хотя кому я объясняю...

Во-первых, я стеклоочистители выбираю по качеству.
Во-вторых, на мою машину нет стеклоочистителей по 40 грн. Потому что у меня какая-никакая, но современная машина, а не шнива или что-то в этом духе, что там у тебя. Ты ж правду не скажешь. Была б нормальная машина - уже б давно попытался меня ею унизить. :D
В-третьих, свистеть про такое же качество за 40 грн как у стеклоочистителей за 500-700 грн не надо. Себя в этом убеждать можешь. Меня - не надо. :)

Поэтому это забавно, когда лузер вроде тебя говорит мне о моей тупизне. :клас:

Так что, говоришь, за 4 года произошёл скачок, о котором просто тут ещё не написали?
Появились современные колонки, навесы, подкачка колёс, современный и чистый туалет?

Замечательный образный аргумент про устриц легко перебивается таким же контр-аргументом про ****о, которое не нужно пробовать, чтоб понять, что это таки ****о. Подумай об этом.

При чем тут аргумент!? Это классика и цитата! Ты споришь о том, о чем не имеешь представления. Вот, в СМИ, например, пишут, что эмигранты муслимы вас там всем раком поставили и по струнке ходить заставляют. Не работают, а только жируют на вас. Ты на это писал,что не правда...
Точно так и с Бсетью.
Ты лезешь в те области, в которых ты совсем не в курсе. Наслушался страшилок и давай подпевать... То тебе то не то, то это...
Разумеется, твое мнение очень важно в этой теме с учетом вышесказанного...

Обрати внимание, что ни одного факта о том, что Бсеть плохая доказать так и не смогли. Газ - нормальный, налив - нормальный, цена - нормальная. Вот и остается придираться, что не в тот цвет двери в туалете покрасили.. Тебе реально это важно? Что стоит так радостно поливать грязью их?
Какого сервиса нет? Булку хотдога нельзя купить? Так и фиг с ней, к ним мы за топливом ездим... Но тебе рюшечки важны, которых ты никогда не увидишь. Но ругаешь, что их нет...
Бсеть работает в своем сегменте! И у нее свои клиенты. Которых все больше и больше. Причем, нормальные авто и никто не жалуется на качество и количество топлива. Вот и покажи мне, что тебе не так? С какого лысого ты аж из Германии на них льешь помои? Я вот искренне не понимаю

Привет, гений! Если ты такой умный, как утверждаешь, то почему приходится покупать стеклоочистители за 40 грн?
А что не так в стеклоочистителях за 40 грн? Или тут как в том анекдоте, за углом такие же за 400 можно было взять!?
У меня дворники разные на разных машинах стоят. И дешевые резинки особ не отличаются по качеству. Но я не жертва маркетинга, я выбираю руками.. .:незнаю:

Точно так и с Бсетью.
Ты лезешь в те области, в которых ты совсем не в курсе. Наслушался страшилок и давай подпевать... То тебе то не то, то это...

О каких областях я не в курсе?
Ты ответишь на вопросы? Колонки современные поставили? Навесы сделали? Подкачка колёс есть? Туалет чистый и приятный в наличии есть? Я уже не спрашиваю о пылесосах и автоматической мойке. Тем более не спрашиваю о магазинчике с какими-никакими авто- и продовольственными товарами.

Я понимаю, что бсеть это сеть для нищебродов и таксистов.
Я понимаю, что есть весьма странные люди, которые не нищеброды и не таксисты, но всё равно заправляются на бсети.

Но я не понимаю, с какого перепугу бодя агрессивно продвигает свою сеть не в своей рекламной теме. Какого чёрта он обязал отписываться нищебродов в этой теме о каждой заправке? Я вчера написал тебе о сути своих претензий в сторону бсети. Но ты решил ухватиться за качество сервиса и доказать мне, что я не знаю ничего об этом. Да вот хер там плавал.
Повторюсь, не обязательно пробовать ****о, чтоб иметь право говорить, что это - ****о. Поэтому свои классику и цитаты можешь не применять, чтоб не доказывать, что ты не хотел ими аргументировать.

Во-первых, я стеклоочистители выбираю по качеству.
Во-вторых, на мою машину нет стеклоочистителей по 40 грн. Потому что у меня какая-никакая, но современная машина, а не шнива или что-то в этом духе, что там у тебя. Ты ж правду не скажешь. Была б нормальная машина - уже б давно попытался меня ею унизить. :D
В-третьих, свистеть про такое же качество за 40 грн как у стеклоочистителей за 500-700 грн не надо. Себя в этом убеждать можешь. Меня - не надо. :)

Поэтому это забавно, когда лузер вроде тебя говорит мне о моей тупизне. :клас:

Ты спиздел и перекрутил в очередной раз.
Покажи, где я написал, про такое же качество за 40 грн как у стеклоочистителей за 500-700 грн!

Давай, балабол, вперед!:D

Так у тебя причин вчера по-прежнему не было и на него жаловаться.
Если ты допускаешь, чтоб с тобой так общались, мне все равно.
Я - такого не позволю. Жалобы были рассмотрены и удовлетворены. Что и требовалось доказать.

Разве что ты более адекватная версия боди и сейчас просто случайно спалился. :D
Ты пытаешься притянуть за уши, передергивать. но у тебя это не получается. :незнаю:

А что не так в стеклоочистителях за 40 грн?

Ммм. Дай-ка подумать. Что же не так в дворниках, которые стоят х0.1 от цены нормальных. Ммм... сложна. Наверное качество и долговечность не те?

Это слишком большая тема для обсуждения.
Есть люди, предпочитающие обуваться\одеваться на барабашке несколько раз в год, ибо оно дольше не носится.
А есть я, предпочитающий покупать дорогие, качественные вещи, служащие мне минимум несколько лет.

Если ты допускаешь, чтоб с тобой так общались, мне все равно.
Я - такого не позволю.

Ты не понял, о чём я хотел сказать.

Ты говоришь "я не позволю так с собой разговаривать".
Так он с тобой вчера и не говорил, а ты нажаловался.

Отсюда вывод, что либо ты случайно спалился и ты и есть бодя, либо ты опять применил ложную аргументацию в ответ на прямой вопрос.

Ты спиздел и перекрутил в очередной раз.
Покажи, где я написал, про такое же качество за 40 грн как у стеклоочистителей за 500-700 грн!

Давай, балабол, вперед!:D

Да, ты прав. Ты не говорил такого.
Но ты по-прежнему нищеброд, ездящий на старом и дешёвом корыте, на которое вообще в природе существуют дворники за 40 грн.

Тебе может было бы и важно качество покупаемых товаров, но ты не можешь их себе позволить. Покупаешь, на что хватит денег.

Поэтому изначальный мой посыл о том, что ты - лузер, всё ещё верен и правдив. Забавно, когда лузеры, подобные тебе, обвиняют меня в ******и. :)

О каких областях я не в курсе?
Ты ответишь на вопросы? Колонки современные поставили?
Да.

Да.

Подкачка колёс есть?
Не знаю, не пользуюсь.

Туалет чистый и приятный в наличии есть?
Да.

Я уже не спрашиваю о пылесосах и автоматической мойке. Тем более не спрашиваю о магазинчике с какими-никакими авто- и продовольственными товарами.
Может тебе еще и девушки низкой социально ответственности там понадобятся и ты будешь их ругать, что не привезли?

Я понимаю, что бсеть это сеть для нищебродов и таксистов.
Я понимаю, что есть весьма странные люди, которые не нищеброды и не таксисты, но всё равно заправляются на бсети.
Плюрализм в одной голове - это плохо....

Но я не понимаю, с какого перепугу бодя агрессивно продвигает свою сеть не в своей рекламной теме.
А почему бы и нет? Это не запрещено правилами.... :незнаю:

Какого чёрта он обязал отписываться нищебродов в этой теме о каждой заправке?
Это опять твои домыслы. Никто не обязывал. Это вы сделали неверные выводы. Вот кто тебя обязал сидеть в Германии и поливать их грязью?!

Я вчера написал тебе о сути своих претензий в сторону бсети. Но ты решил ухватиться за качество сервиса и доказать мне, что я не знаю ничего об этом. Да вот хер там плавал.
Нигде ты не плавал. Ничего ты не знаешь. А только говоришь, что тебе вложили в голову.

Повторюсь, не обязательно пробовать ****о, чтоб иметь право говорить, что это - ****о. Поэтому свои классику и цитаты можешь не применять, чтоб не доказывать, что ты не хотел ими аргументировать.
Ты даже так не понял о чем я писал. Ну да Бог с тобой. ;-(

Да, ты прав. Ты не говорил такого.
Но ты по-прежнему нищеброд, ездящий на старом и дешёвом корыте, на которое вообще в природе существуют дворники за 40 грн.

Тебе может было бы и важно качество покупаемых товаров, но ты не можешь их себе позволить. Покупаешь, на что хватит денег.

Поэтому изначальный мой посыл о том, что ты - лузер, всё ещё верен и правдив. Забавно, когда лузеры, подобные тебе, обвиняют меня в ******и. :)
У, какие комплексы у тебя! Охренеть! :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу