Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не нравится. Именно поэтому я туда никогда и не заезжал.
А я вот думал, что ты не заезжал, ибо заезд неудобный... Из Германии-то ;-))))

Я из тех, кто в украинских реалиях оценивает АЗС по внешнему виду. И если это привет из 90х в середине 10х, то сервиса там ждать не приходится. Карузо и Изя тут не при чём.
См. выше.

Мы уже спорили по этому поводу. Кажется с тобой. Про парикмахеров, стоматологов и т.д.... Тебе не нравится - твои проблемы.:незнаю: Мне нравится - мои проблемы.... Слава Богу - выбор есть....

А я и не спорю, что это мои проблемы. Но я со своей проблемой борюсь потихоньку. Указываю тупенькому на его оплошности. Гноблю. Может поумнеет. Но вряд ли.
:котэ: - это в смысле, "ну и флаг тебе в руки" :D

Да, вполне. Вывел тебя на чистую воду - доволен. :ги: :сарказм:
Ты, главное, не порти себе нервы по таким мелочам...

:цехф::сарказм:

Новая приложуха.Скидка на газ -2 грн на WOG
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я вот думал, что ты не заезжал, ибо заезд неудобный... Из Германии-то ;-))))

Мы уже спорили по этому поводу. Кажется с тобой. Про парикмахеров, стоматологов и т.д.... Тебе не нравится - твои проблемы.:незнаю: Мне нравится - мои проблемы.... Слава Богу - выбор есть....

Я в Германии всего лишь скоро 4 года.

Я так и не понял, о чём мы там спорили. Особенно про парикмахеров и стоматологов. Ты сказал, что у тебя есть какой-то выбор, а у меня - нет. Ну ок. Тебе виднее, какой у меня выбор есть, а какого нет. С учётом того, что я в парикмахерскую перестал ходить ещё в Харькове и брею голову налысо вместе с лицом самостоятельно. И что проблем с зубами у меня в Германии ещё не было.

И на бенз аж -4.5заехать что-ли попробовать в фиесту мустанга налить...

Херня мутная, не нашел в приложении где отзыв писать за скидку:незнаю::D

Во дела. Джонсон - ты ж вроде умный человек и должен понимать состояние происходящего. Ты получаешь скидку, отписываешься для нее на отстань и это вполне понятно. Главное, как ты сам писал, приходишь сюда поспорить, если есть несправедливость и наговоры. Я думал ты все видишь и понимаешь, что происходит и просто стебешься в позитивном смысле. А тут прям как бот запараноил:незрозумію:
Чатики какие-то, методички, сговоры, все вместе набегают. Вот задай себе вопрос - кому и зачем это нужно? Кто такое будет организовывать против какой-то сети?
Многие акки здешних пользователей имеют возраст 10+ лет. Ты думаешь их выкупили или заплатили пользователю, чтоб он что-то писал плохое про сеть? :незрозумію:
Тем более многие юзеры и в живую знакомы с форумовок автоветки. Когда еще даже этой темы не было и даже небыло сети
Проникся идеей ниже что-ли?
По CNN только что сказали что мировые лидеры,такие как Shell,Бритиш Петролеум,обьединились в тайное общество илюминатов против Б-сети ,и вкладывают миллионы на дискредитацию, что бы Б-сеть не вышла в лидеры мирового рынка газа и не сделала ремонт в туалете на Грековской.Иначе это крах мировому господству.Говорят что есть целая бото-ферма с главным офисом в Нью Йорке,где ежедневно выдают методички и платят по 500$ за пост на ХФ

Ну ладно бот. Все знают, что у него паранойя. Но ты куда?

1. Ну да.

2. Мне всё равно, когда там появляются другие, но я на форуме, к сожалению, почти всегда, когда появляется свободная минутка. Даже когда с дочкой гуляем и она шарится по детским площадкам, я занимаю себя втыканием в ХФ с телефона.

3 и 4. Мы никому ничего не должны, в отличие от подгавкивателей бсети за гривну.
А то, что мы ругаем, так это естественная реакция на этот беспредел. И проблема тут идеологическая. Во-первых, на бсети нет сервиса. Во-вторых, такой агрессивный маркетинг сам по себе отталкивает. В-третьих, мне жутко не нравится позиция администрации ХФ. Почему-то рекламная деятельность вне рекламной темы раньше была запрещена. Потом внезапно оказалось, что бсети можно. То ли это потому, что и другим разрешили, не знаю. Но точно знаю, что за этим я заметил только бодю. Возможно это просто потому, что я за пределы автохобби давно не выхожу.
Поэтому можешь считать меня бесплатным идеологическим критиком лично боди и тех неумных людей, которые за скидочку в одну гривну рвут тут глотки. Но с ними всё понятно, их жизнь и так наказала, если эта скидка настолько важна.

5. Мне было бы понятно с самого начала, если б ты использовал правильные и честные слова, а не врал.

6. Бла-бла-бла так бла-бла-бла. Это веский аргумент и достойный ответ, согласен.

Репа не лезет

Во дела. Джонсон - ты ж вроде умный человек и должен понимать состояние происходящего. Ты получаешь скидку, отписываешься для нее на отстань, но то мелочь.
Вообще-то, я стараюсь все делать хорошо. ;) Мне жаль, что у тебя сложилось такое впечатление про качество моих отзывов...
А по поводу происходящего. Посмотри, до чего скатились. Вам самим не противно?! Меня уже достал этот ваш предводитель. Я не понимаю причин, по которым вы так негативно реагируете не Бсеть, но это ваше право. Вот только опускать уровень общения до матов и прочего - я категорически против. Все, кого я тут знаю не виртуально, адекватные культурные люди. Но как почитаешь - тьфу, блин, противно. Это ж себя не уважать. И этот ваш "предводитель" еще и бравирует этим...
А вместо того, чтобы его остановить и прекратить - все радостно его поддержали. Вот и достали меня!
В реале такого бы просто не допустили. Людей с таким воспитанием просто исключали из круга нашего общения. Но тут форум, к сожалению, это не столь просто. Потому, достал он меня и я теперь на каждый его мат и оскорбления буду жмакать треуголку. Посмотрим, у кого терпение ранее закончится. Если меня уйдут, чтож, я не против. Раз ХФ докатился до такого, значит пора будет с ним прощаться... Но я надеюсь на лучшее...

Главное, как ты сам писал, приходишь поспорить, если есть несправедливость и наговоры. Я думал ты все видишь и понимаешь, что происходит и просто стебешься в позитивном смысле. А тут прям как бот запараноил:незрозумію:
Чатики какие-то, методички, сговоры, все вместе набегают. Вот задай себе вопрос - кому и зачем это нужно? Кто такое будет организовывать против какой-то сети?
Вообще-то, это не я, это Кароль тогда отписался. Когда подловили, что в течение нескольких минут поздно вечером отписались все воины Джихада.... Он тогда говорил, что есть какое-то общение вне пределов форума, мол так и позвали...... :незнаю: Так что, извини, что слышал - про то и пою...

Многие акки здешних пользователей имеют возраст 10+ лет. Ты думаешь их выкупили или заплатили пользователю, чтоб он что-то писал плохое про сеть? :незрозумію:
И, что интересно, люди знают друг-друга в реале... Но, логика их действий мне не понятна...

Тем более многие юзеры и в живую знакомы с форумовок автоветки. Когда еще даже этой темы не было
Вот-вот....

Проникся идеей ниже что-ли?
Видишь ли, я лишь повторил то, что было сказано. Цель и причины мне не понятны и не известны. Я могу лишь догадываться... Но посмотри тему, уж как-то больно кучно реакция на вбросы идет...

Вот обьясни мне, про репу?
Смотри, человек 4 года не был в Украине, соответственно, про Бсеть знает по наслышке. Но пишет, что на Бсети нет сервиса и за это он ее ругает.
Ты можешь мне обьяснить эту логику?! Мне на заправки в Германии, например, фиолетово. И я не пойду спорить про качество обслуживания там, где не могу сам проверить... А у тебя " репа не лезет" (с)
:незнаю:

Вот обьясни мне, про репу?
Смотри, человек 4 года не был в Украине, соответственно, про Бсеть знает по наслышке.

Я не пойму, а что, бсети меньше 4х лет? Или они за 4 года сделали гигантский рывок в качестве обслуживания? Поменяли колонки на современные, сделали навесы, поставили аппарты для накачки колёс?

Это условие бота ,получения подачки в 1 грн.которое успешно выполняют его 1 гривневые... Только в последнее время это тщательно скрывают,правда не все)
ну уже раз пять точно тут об этом говорил - это условия которые действуют для НОВЫХ желающих принять участие в акции от Б-сеть, выдыхай по этому поводу и не напрягайся больше с этими мантрами
Это вопрос или ответ?
Например некоторые товарищи пытаются закрыть рот при помощи админа...

тебе лично кто то мешал или мешает говрить ,что ты думаешь? витя хорош передавать передатое -говори за себя в частности и по факту

ну уже раз пять точно тут об этом говорил - это условия которые действуют для НОВЫХ желающих принять участие в акции от Б-сеть

Думаешь, если с первого раза не дошло, то дойдет с пятого-десятого?

В ты своего ника стесняешься?:)
Не, я за Бобра переживаю, сейчас как киданет Б-сеть и на ВОГ перескочит, а там вдруг тоже ник нужно будет озвучивать, в камышах он привык уже, а тут цивилизованная заправка, может стыдно станет! :D

Назад
Зверху Знизу