Во дела. Джонсон - ты ж вроде умный человек и должен понимать состояние происходящего. Ты получаешь скидку, отписываешься для нее на отстань, но то мелочь.
Вообще-то, я стараюсь все делать хорошо.

Мне жаль, что у тебя сложилось такое впечатление про качество моих отзывов...
А по поводу происходящего. Посмотри, до чего скатились. Вам самим не противно?! Меня уже достал этот ваш предводитель. Я не понимаю причин, по которым вы так негативно реагируете не Бсеть, но это ваше право. Вот только опускать уровень общения до матов и прочего - я категорически против. Все, кого я тут знаю не виртуально, адекватные культурные люди. Но как почитаешь - тьфу, блин, противно. Это ж себя не уважать. И этот ваш "предводитель" еще и бравирует этим...
А вместо того, чтобы его остановить и прекратить - все радостно его поддержали. Вот и достали меня!
В реале такого бы просто не допустили. Людей с таким воспитанием просто исключали из круга нашего общения. Но тут форум, к сожалению, это не столь просто. Потому, достал он меня и я теперь на каждый его мат и оскорбления буду жмакать треуголку. Посмотрим, у кого терпение ранее закончится. Если меня уйдут, чтож, я не против. Раз ХФ докатился до такого, значит пора будет с ним прощаться... Но я надеюсь на лучшее...
Главное, как ты сам писал, приходишь поспорить, если есть несправедливость и наговоры. Я думал ты все видишь и понимаешь, что происходит и просто стебешься в позитивном смысле. А тут прям как бот запараноил

Чатики какие-то, методички, сговоры, все вместе набегают. Вот задай себе вопрос - кому и зачем это нужно? Кто такое будет организовывать против какой-то сети?
Вообще-то, это не я, это Кароль тогда отписался. Когда подловили, что в течение нескольких минут поздно вечером отписались все воины Джихада.... Он тогда говорил, что есть какое-то общение вне пределов форума, мол так и позвали......

Так что, извини, что слышал - про то и пою...
Многие акки здешних пользователей имеют возраст 10+ лет. Ты думаешь их выкупили или заплатили пользователю, чтоб он что-то писал плохое про сеть?
И, что интересно, люди знают друг-друга в реале... Но, логика их действий мне не понятна...
Тем более многие юзеры и в живую знакомы с форумовок автоветки. Когда еще даже этой темы не было
Вот-вот....
Проникся идеей ниже что-ли?
Видишь ли, я лишь повторил то, что было сказано. Цель и причины мне не понятны и не известны. Я могу лишь догадываться... Но посмотри тему, уж как-то больно кучно реакция на вбросы идет...