Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Давай пример ,что кто то тут за 1грн или по методичке работают ,а то как то *****больством попахивает от тебя
Это условие бота ,получения подачки в 1 грн.которое успешно выполняют его 1 гривневые... Только в последнее время это тщательно скрывают,правда не все)

Уже один раз тебе говрил-повторюсь,как можно закрыть рот апоненту в инете или запретить высказывать свою точку зрения ?

Это вопрос или ответ?
Например некоторые товарищи пытаются закрыть рот при помощи админа...

Нет, это я понял, что ты и раньше жмакал на именно этого пользователя.
Я тебя спрашиваю, почему ты на других не жмакаешь? Почему у тебя двойные стандарты?
Потому, что пока его не было, остальные редко скатывались до такого хамства и матов :незнаю: Он, как я понимаю, олицетворяет всю вашу компанию. Но в отличие от остальных, я боюсь, он просто не способен нормально общаться. :незнаю:

Нет, я ни с кем вне форума из этой темы не общаюсь. Но раньше, пока жил в Харькове, организовывал сам и посещал другие встречи автохоббитов. Так что со многими лично встречался из раздела.
Я про ту группу, о которой рассказывал Кароль... Там то ли вайбер, то ли еще что-то похожее. Где координировали действия, как я понял.... Он проговорился про эту группу, потом, писал, что его не так поняли и т.д.
Тебя туда не взяли? :D не заслужил, видать...

А в остальном... Многие в реале знакомы. Потому и относятся нормально, не переходят на личности... Можно, кстати, по этому определять, кто есть кто ;-)

Потому, что пока его не было, остальные редко скатывались до такого хамства и матов :незнаю: Он, как я понимаю, олицетворяет всю вашу компанию. Но в отличие от остальных, я боюсь, он просто не способен нормально общаться. :незнаю:

Двойные стандарты как есть, в чистом виде.

Твоим соплеменникам можно матами и оскорблять потому, что кто-то другой так делает.

Ясно-понятно. :D

Двойные стандарты как есть, в чистом виде.

Твоим соплеменникам можно матами и оскорблять потому, что кто-то другой так делает.

Ясно-понятно. :D
Ага! Если тебя это устраивает, то в своем кругу ты можешь делать что хочешь. Хочешь матом ругаться, хочешь - коллективно ****ь посреди комнаты.... Пока меня это не затрагивает - мне все равно. Я толерантно отношусь к людям. Вас это устраивало - нет проблем.
Но, если ты хочешь общаться в приличном обществе где есть я, извольте соблюдать нормы приличия. :незнаю: И не надо мне пытаться доказать, что ****амотность и "разговор матом" есть признак элитарности...
Я толерантный человек. Но границы тоже соблюдать надо.

Ага! Если тебя это устраивает, то в своем кругу ты можешь делать что хочешь. Хочешь матом ругаться, хочешь - коллективно ****ь посреди комнаты.... Пока меня это не затрагивает - мне все равно. Я толерантно отношусь к людям. Вас это устраивало - нет проблем.
Но, если ты хочешь общаться в приличном обществе где есть я, извольте соблюдать нормы приличия. :незнаю: И не надо мне пытаться доказать, что ****амотность и "разговор матом" есть признак элитарности...

Не заговаривай мне зубы.
Моя к тебе претензия, что ты жмакаешь треуголки в одну сторону. Жмакай всем, кто не отвечает твоим стандартам. Или не жмакай никому.

Иначе двуличный лицемер. :незнаю:

Не заговаривай мне зубы.
Моя к тебе претензия, что ты жмакаешь треуголки в одну сторону. Жмакай всем, кто не отвечает твоим стандартам. Или не жмакай никому.
Спасибо! Твое мнение для меня очень ценно.
Но, я взрослый и самостоятельный человек и как-то сам разберусь что мне делать...

Я про ту группу, о которой рассказывал Кароль... Там то ли вайбер, то ли еще что-то похожее. Где координировали действия, как я понял.... Он проговорился про эту группу, потом, писал, что его не так поняли и т.д.
Тебя туда не взяли? :D не заслужил, видать...
Ух ты:іржач: что то новенькое...
Меня тоже не взяли:(

Ну хоть признал, что двуличный лицемер. :клас:
Вот скажи мне, за что ты тут столько сил тратишь?
Ты считаешь, что ваш "предводитель" общается правильно и достойно?
Тебя не коробит от того, что ты его защищаешь?
Твоя позиция, "раз так делают они, я могу поступать также и еще хуже"?
Да?! И когда он перегнул палку ты его решил защищать?

Вот скажи мне, за что ты тут столько сил тратишь?
Ты считаешь, что ваш "предводитель" общается правильно и достойно?
Тебя не коробит от того, что ты его защищаешь?
Твоя позиция, "раз так делают они, я могу поступать также и еще хуже"?
Да?! И когда он перегнул палку ты его решил защищать?

Я не трачу своих сил.
Он не наш "предводитель". Мы сами по себе. Мы не связаны обязательствами хвалить кого-либо за гривну. Но мы схожи в своём неприятии бота и его подгавкивателей.
Зачем ты врёшь? Я никого не защищаю. Я вижу несправедливость, по моему мнению - я о ней говорю. В данном случае ты заявил, что жмакнул треуголку потому, что тебе не нравятся маты и оскорбления. Это - неправда. Правда - тебе не нравится конкретный юзер на форуме. Потому что если б тебе не нравились маты и оскорбления, то ты бы жмакал всюду.

Пересмоти свою позицию и аргументы. Они - слабенькие, базируются на лжи и меркантильной выгоде.

Я не трачу своих сил.
Да ну!?

Он не наш "предводитель". Мы сами по себе.
Ага, конечно! Строго по команде на форуме появляетесь вы все одновременно - это просто случайность! Верю,верю! Чудесам место быть...

Мы не связаны обязательствами хвалить кого-либо за гривну.
Конечно нет! Вы же должны ругать! :D Про форму вознаграждения не скажу, не знаю... ;-) Но думаю, что вот тебе даже не платят за это.. ;-)

Но мы схожи в своём неприятии бота и его подгавкивателей.
А можно узнать, почему? Вот что тебе-то не нравится? Газом ты не заправляешься, ты вообще к нашему городу и стране не имеешь, по сути, отношения. Вот и скажи, тебе-то что!?

Зачем ты врёшь? Я никого не защищаю. Я вижу несправедливость, по моему мнению - я о ней говорю. В данном случае ты заявил, что жмакнул треуголку потому, что тебе не нравятся маты и оскорбления. Это - неправда. Правда - тебе не нравится конкретный юзер на форуме. Потому что если б тебе не нравились маты и оскорбления, то ты бы жмакал всюду.
Ура! До тебя начало доходить! Да, мне не нравится конкретный пользователь, потому, что он не умеет нормально общаться. так понятнее для твоего восприятия?

Пересмоти свою позицию и аргументы. Они - слабенькие, базируются на лжи и меркантильной выгоде.
Бла-бла-бла..

Да ну!?

Ага, конечно! Строго по команде на форуме появляетесь вы все одновременно - это просто случайность! Верю,верю! Чудесам место быть...

Конечно нет! Вы же должны ругать! :D Про форму вознаграждения не скажу, не знаю... ;-) Но думаю, что вот тебе даже не платят за это.. ;-)

А можно узнать, почему? Вот что тебе-то не нравится? Газом ты не заправляешься, ты вообще к нашему городу и стране не имеешь, по сути, отношения. Вот и скажи, тебе-то что!?

Ура! До тебя начало доходить! Да, мне не нравится конкретный пользователь, потому, что он не умеет нормально общаться. так понятнее для твоего восприятия?

Бла-бла-бла..

1. Ну да.

2. Мне всё равно, когда там появляются другие, но я на форуме, к сожалению, почти всегда, когда появляется свободная минутка. Даже когда с дочкой гуляем и она шарится по детским площадкам, я занимаю себя втыканием в ХФ с телефона.

3 и 4. Мы никому ничего не должны, в отличие от подгавкивателей бсети за гривну.
А то, что мы ругаем, так это естественная реакция на этот беспредел. И проблема тут идеологическая. Во-первых, на бсети нет сервиса. Во-вторых, такой агрессивный маркетинг сам по себе отталкивает. В-третьих, мне жутко не нравится позиция администрации ХФ. Почему-то рекламная деятельность вне рекламной темы раньше была запрещена. Потом внезапно оказалось, что бсети можно. То ли это потому, что и другим разрешили, не знаю. Но точно знаю, что за этим я заметил только бодю. Возможно это просто потому, что я за пределы автохобби давно не выхожу.
Поэтому можешь считать меня бесплатным идеологическим критиком лично боди и тех неумных людей, которые за скидочку в одну гривну рвут тут глотки. Но с ними всё понятно, их жизнь и так наказала, если эта скидка настолько важна.

5. Мне было бы понятно с самого начала, если б ты использовал правильные и честные слова, а не врал.

6. Бла-бла-бла так бла-бла-бла. Это веский аргумент и достойный ответ, согласен.

1. Ну да.
6. Бла-бла-бла так бла-бла-бла. Это веский аргумент и достойный ответ, согласен.
Ну, хоть тут мы поняли друг-друга ;-)

2. Мне всё равно, когда там появляются другие, но я на форуме, к сожалению, почти всегда, когда появляется свободная минутка. Даже когда с дочкой гуляем и она шарится по детским площадкам, я занимаю себя втыканием в ХФ с телефона.
Печалько! ;-( Это называется интернет-зависимость, если что... Лечится, кстати... :незнаю:

3 и 4. Мы никому ничего не должны, в отличие от подгавкивателей бсети за гривну.
А то, что мы ругаем, так это естественная реакция на этот беспредел. И проблема тут идеологическая. Во-первых, на бсети нет сервиса.
Тебе-то, в Германии, какая разница?!
- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!

Поэтому можешь считать меня бесплатным идеологическим критиком лично боди и тех неумных людей, которые за скидочку в одну гривну рвут тут глотки. Но с ними всё понятно, их жизнь и так наказала, если эта скидка настолько важна.
Ох уж эти эмигранты... Уедут, а потом сидят и учат нас, как нам жить и Родину правильно любить... :D:D:D:D
:сарказм:

5. Мне было бы понятно с самого начала, если б ты использовал правильные и честные слова, а не врал.
Что тебе было бы понятно?
Вот смотри, я и тебя не люблю. Ты лезешь с советами, хотя далеко и судишь по наслышке. Но я же на тебя не жалуюсь?! :незнаю: Потому, что мы с тобой хоть и разное мнение имеем, но спорим культурно. Стараемся на личности не переходить и матом не ругаемся...
Так что, ок, я признаю, что закрыл местами глаза на общение от других пользователей. Своих, чужих... Просто этот индивидуум меня реально достал. Так понятно? И я это не скрываю. :незнаю: И обьяснил почему, и четко написал когда я жмакнул треуголку. Я не прячусь и готов обьяснить свои действия.. . Вопрос в том, поймете ли вы.....

А какая разница, в Германии я или нет?
И какая разница, заправляюсь я газом или нет?
Ну, тебе сервис Бсети ж не нравился? :незнаю:
Я тебе про Карузо и Изю как раз и ответил...ю.

Мне, как и тебе, не нравится конкретный персонаж. Только другой. Ему под сраку лет. Зовут бодя. Туповат. Нагловат. С талантом бесить даже непричастных людей. Вот какая мне разница.
Ок ;-) Но это уже твои проблемы! :незнаю:

Я тебя понял, да. Я не осуждаю такую позицию и понимаю. Просто не понял изначальной аргументации про "не люблю мат и оскорбления". Теперь всё ок.
Все, закрыли дискуссию? :пиво:

Ну, тебе сервис Бсети ж не нравился? :незнаю:
Я тебе про Карузо и Изю как раз и ответил...ю.

Ок ;-) Но это уже твои проблемы! :незнаю:

Все, закрыли дискуссию? :пиво:

Не нравится. Именно поэтому я туда никогда и не заезжал. Я из тех, кто в украинских реалиях оценивает АЗС по внешнему виду. И если это привет из 90х в середине 10х, то сервиса там ждать не приходится. Карузо и Изя тут не при чём.

А я и не спорю, что это мои проблемы. Но я со своей проблемой борюсь потихоньку. Указываю тупенькому на его оплошности. Гноблю. Может поумнеет. Но вряд ли.

Да, вполне. Вывел тебя на чистую воду - доволен. :ги: :сарказм: Прояснили вопрос.

.. я на форуме, к сожалению, почти всегда, когда появляется свободная минутка. Даже когда с дочкой гуляем и она шарится по детским площадкам, я занимаю себя втыканием в ХФ с телефона.
Тебе бы к психиатру обратиться. Они такое лечат.

Назад
Зверху Знизу