Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Да, понимаешь, у меня стоит Тартарини. Штука крутая, но местами реализовано через ****. Потому, мне надо начать с баллона, мультиклапан, магистрали, редуктор, форсунки надо уже смотреть -ставить правильно, мозги бы поменять еще... Ну и так, по мелочам глянуть....
Как-то я оказался не готов. В том смысле - накроется окончательно - буду думать. А пока, "работает - и хрен с ним!" (с)

Как в анекдоте - работает? каждый день? вот и не трогай))

Отож! ;-) И так уже 30+ тыков ;)

главное, чтобы тебя все устраивало и радовало...а то, если где-то сидит какой-то термит...по опыту моему (личное мое) блин оно все равно зудит и грызет...лучше сразу переделать, чем садиться за руль в авто :)

свою авто и все рабочие заправляются бензином на Б-сети 95й уже года полтора точно,не замечал нареканий,если по стране - стараюсь через топливоюа на мото 95й меньше 20грн по цене и тоже нет нареканий

Не раз даже тут обсуждалось ,что там бензин г.вно. Думаю поэтому бензоколонки часто пустуют.
Если авто ЗИЛ или УАЗ какой то, они эту жижу переварят, а современные авто нет.

главное, чтобы тебя все устраивало и радовало...а то, если где-то сидит какой-то термит...по опыту моему (личное мое) блин оно все равно зудит и грызет...лучше сразу переделать, чем садиться за руль в авто :)
Отож! Если бы не работало - уже бы полез. А так, вроде как, и не надо особо... Ну лампочки своей жизнью живут (уровень), но все остальное, пока, тьфу*3 раза!

Я так недавно полез шлангочку на сбросе давления радиатора заменить :D
Попал на 4 литра тосола и чуть не ухайдокал радиатор.
Благо, руки не из жо, заглушил отломанный штуцер и приварил новый на метеллический сгон двух кусков патрубка.
Ага, бывает ;)

efb21f17421fdf36d837f975.webp
Извини, был не прав в отношении тебя.

Отож! Если бы не работало - уже бы полез. А так, вроде как, и не надо особо... Ну лампочки своей жизнью живут (уровень), но все остальное, пока, тьфу*3 раза!

лампочки, лампочке рознь :збентежений:, вот у меня одна -живет всегда своей жизнью - это задняя подсветка номера - их там две...одна светит, вторая как ей вздумается...- я вот правда не помню, полицаи не тормозят, когда одна лампочка не светит, как бы номер видно, или могут? :збентежений:

лампочки, лампочке рознь :збентежений:, вот у меня одна -живет всегда своей жизнью - это задняя подсветка номера - их там две...одна светит, вторая как ей вздумается...- я вот правда не помню, полицаи не тормозят, когда одна лампочка не светит, как бы номер видно, или могут? :збентежений:
Нет, их там потому и две. Подсветка есть? Есть! В сад! Хоть фонарик из салона прикрути...

Я так недавно полез шлангочку на сбросе давления радиатора заменить :D
Попал на 4 литра тосола и чуть не ухайдокал радиатор.
Благо, руки не из жо, заглушил отломанный штуцер и приварил новый на метеллический сгон двух кусков патрубка.

Я так радиатор печки "чистил":іржач::іржач: - вообще не грел, дует хорошо, но холодно., но по опыту сначала, гугл - форумы, ютуб, опрос знакомых: понимая масштаб "геммора" и решение - либо сам и быстро, либо есть специально обученные люди, т.к. времени потратишь больше, не факт, что быстро сделаешь, и не сломаешь, все равно поедешь к дяде и попадешь на бабки... :)

Нет, их там потому и две. Подсветка есть? Есть! В сад! Хоть фонарик из салона прикрути...

да то понятно, что в сад, но остановить то могут...ничего не предъявят, лишний повод...
пЫсЫ - езжу трезвым :D:D:D бояться нечего, доки впорядке и страховка тоже :yahoo:

Я так радиатор печки "чистил":іржач::іржач: - вообще не грел, дует хорошо, но холодно., но по опыту сначала, гугл - форумы, ютуб, опрос знакомых: понимая масштаб "геммора" и решение - либо сам и быстро, либо есть специально обученные люди, т.к. времени потратишь больше, не факт, что быстро сделаешь, и не сломаешь, все равно поедешь к дяде и попадешь на бабки... :)
Тю, я себе построил приспособу для промывки печки радиатора. Ведро, кипятильник в него и насос. В ведро кислоту, кипяток.. Шланги к печке под капотом подключил и вперед. Сперва в обратку, потом походу.. . ****а много вымывается.. Но потом лупит отлично!
Заодно и колонку с трубам теперь так мою дома у родителей ;-)

да то понятно, что в сад, но остановить то могут...ничего не предъявят, лишний повод...
Ты же про задний номер!? Который они видят когда ты их уже проехал!?
Как они тебя остановят?

ПЫсЫ - езжу трезвым :D:D:D бояться нечего, доки впорядке и страховка тоже :yahoo:
Ну, я в тебе и не сомневался...

Заправился по акции с пятницей на БРСМ. Мелочь, а приятно. С приложением дружит акция. Получился газ по 10-79, а бензин 95+ вроде 22грн. Что не понравитось - пришлось немного постоять в очереди

а я докатал сегодня газ с брсм на Матюшенко и,хоть там и мужик был оператором,и залил спецом 40 литров,а не до полного,всё равно наебали,хватило на 255 км,то есть 15.7 л на сотню и это при том,что с предыдущей заправки на слоне был расход ровно 14 л на 100,всё,пошли они на хер,эти наёбщики с брсм,как только у них (и на Ландау-Танкопия так же) заправляюсь,так сразу же расход переваливает за 15 л,залил сегодня на уго,в честь чёрной пятницы у них с 27 по 29 скидка,по карте,-1 грн с литры,то есть по 11.15 грн вышло

Сейчас похолодало и стало больше немного в баллон влазить. Если летом влазило, обычно, после переключения на бензин, 38.5-39.5, то сейчас 40-40.5. Баллон без отсекателя, 42 л.

у меня летом влазило 35-38 л,а сейчас заказываю 40 л и они спокойно влазят на всех заправках,а на бвс на морозова,до полного,даже 43.8 л влазит в пустой 42 или 43 л баллон без отсекателя :)

...
Потому, считаю, что этот инцидент был случаен. Просто карты так лягли и встретились два "счастливчика"... :незнаю:

Точно никто не знает была ли это случайность или чувак давно этим промышлял. В любом случае теперь всем, кто заправляется на сети нужно помнить, что если в бак влезет меньше, чем он оплатил, то ему об этом могут и не сказать.
"Требуйте долива пива"(с).:)

Точно никто не знает была ли это случайность или чувак давно этим промышлял. В любом случае теперь всем, кто заправляется на сети нужно помнить, что если в бак влезет меньше, чем он оплатил, то ему об этом могут и не сказать.
Меня зацепило, ибо в этот раз идет речь о той заправке, где я заправляюсь.
такого, как описано в ролике (заправка с другой стороны) я не видел ни разу. Вообще, смутно представляю, как оно может быть. У меня было пару раз, что влезало больше, чем я рассчитывал. Но, на сегодня, у меня пробег на их газе - соответствует расчетному. Было пару раз, когда расчтеные цифры оказывались неожиданными. Но, оно таки так и было. Заправка на других станциях это подтверждала...

Так что:
налив на Бсети у меня вопросов не вызывает
качество газа - хорошее.
Отношение персонала - хорошее
Цена со скидкой - таки самая приятная
Расположение - удобное...
В общем, Бсеть рулит! ;-) :пиво:

Я тоже так решил много лет назад после сравнения их налива с другими заправками. Газ резвый, но налив/расход не радует.

По БРСМ. Очень зависит от конкретной заправки. :незнаю:
Но, "хорошие" со временем скурвиваются. А на плохих порядок не наводят... ;-( Итого: БРСМ - деградирует, имхо. А жаль... ;(

Какой слог.
..теперь всем..

Всем на тебя и твои посты пох.:цехф:

Назад
Зверху Знизу