Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый вечер от Б-сеть !

Меня зацепило, ибо в этот раз идет речь о той заправке, где я заправляюсь.
такого, как описано в ролике (заправка с другой стороны) я не видел ни разу. Вообще, смутно представляю, как оно может быть. У меня было пару раз, что влезало больше, чем я рассчитывал. Но, на сегодня, у меня пробег на их газе - соответствует расчетному. Было пару раз, когда расчтеные цифры оказывались неожиданными. Но, оно таки так и было. Заправка на других станциях это подтверждала...

Так что:
налив на Бсети у меня вопросов не вызывает
качество газа - хорошее.
Отношение персонала - хорошее
Цена со скидкой - таки самая приятная
Расположение - удобное...
В общем, Бсеть рулит! ;-) :пиво:
Спасибо за положительный отзыв. :пиво::yahoo:

Новости нефтегазового рынка

Proviridis запускает новую мультиэнергетическую станцию ​​V-Gas
27 ноября, 2020, 18:00

Proviridis, поставщик низкоуглеродных мультиэнергетических станций, продолжает реализацию своих планов по расширению во Франции, открыв новую мультиэнергетическую станцию ​​V-Gas в Plan d'Orgon в департаменте Буш-дю-Рон. Новое местоположение дополняет недавние открытия компании в Шамбери, Пюже-сюр-Аржан и Сен-Тибо-де-Винь.

V-Gas Plan d'Orgon обеспечит клиентов природным газом (GNL, GNC, BioGNV), инфраструктурой быстрой зарядки и водородом.

Площадка оборудована пятью заправочными путями. Он оснащен двумя колонками для CNG, двумя колонками для LNG. Станция будет открыта круглосуточно и принимать платежи по кредитной карте и через несколько корпоративных топливных карт, таких как V-Gas, DKV или UTA.

Энергетическая компания, использующая экологически чистую энергию, Proviridis планирует установить 50 новых мультиэнергетических станций V-Gas во Франции в течение следующих пяти лет после раунда финансирования в размере 19 миллионов евро, поддерживаемого Banque Territoires и энергетическим фондом Demeter. На площадках будут установлены природный, сжатый или сжиженный газ, водород и точки быстрой зарядки электромобилей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свою авто и все рабочие заправляются бензином на Б-сети 95й уже года полтора точно,не замечал нареканий,если по стране - стараюсь через топливоюа на мото 95й меньше 20грн по цене и тоже нет нареканий

шо за мотор? что-то архаичное всеядное? на мото - понос, а не бензин. просто редчайшее ******.

efb21f17421fdf36d837f975.webp

***се даже по кведам все ровно :D

За шо ж ты так тойотушку помоями кормишь? :D
Вот реально лучше на укрнафте или шебеле.

чё то мне кажетя как и газ всё из одной бочки,вопрос кто бадяжит ,а кто нет, да и на газу в основном,бенз так для прогрева или доехать до заправки когда газ закончился

чё то мне кажетя как и газ всё из одной бочки,вопрос кто бадяжит ,а кто нет

Кто-то давненько писал тут, что по работе сталкивался с этим вопросом и говорил в принципе то же самое, что и ты. Дословно не помню, но смысл в том, что в хранилищах никто не бодяжит ничего, все вопросы начинаются с того момента, когда бенз попадает в бензовоз. Там уже контроля нет. Примерное так.

Кто-то давненько писал тут, что по работе сталкивался с этим вопросом и говорил в принципе то же самое, что и ты. Дословно не помню, но смысл в том, что в хранилищах никто не бодяжит ничего, все вопросы начинаются с того момента, когда бенз попадает в бензовоз. Там уже контроля нет. Примерное так.
интересно , а на заправке когда принимают топливо -его проверяют,что им привезли?

Добрый день от Б-сеть !

интересно , а на заправке когда принимают топливо -его проверяют,что им привезли?
Б-сеть привозят прямо с заводов. С пломбами. Каждая пломба вписана в документы. Накладные/акцизы регистрируются в базе данных налоговой.
Всё топливо бензин,дт прямо с заводов.

Всё что требуется от оператора,не перепутать где Дт, где бензин.

Сегодня газ пропан-бутан от 11,50 до 11,70 грн/литр.

как по мне доступ к ёмкостям должен быть в присутствии каких то типа начальников :D сетей азс,они то по логике заинтересованы в качестве продаваемого топлива и отсутствия жалоб и последствий типа вот таких

Б-сеть рассмотрела ваши пожелания и снизила цену на газ пропан-бутан.
Будет наверно и дальнейшее снижение.
:yahoo::yahoo::yahoo:
Вчера заправился на 50/50, на стеле 11-70, до полного, влезло ожидаемо согласно предполагаемого расхода :клас:

Назад
Зверху Знизу