Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Плохое в этом то, что это твои, пока неразрешимые проблемы, сидящие где-то глубоко внутри тебя.
Ты вроде добился чуть больше некоторых, но не доволен собой, в ****е вроде более-менее, но что-то не совсем так, как хотелось бы.
От этих двух моментов ты не получаешь желаемого, поэтому всячески пытаешься сравнивать себя с другими, особенно с теми, которых считаешь живущими на самом дне.

Обожаю любительские потуги в психологии от гуру-таксиста. Ми-ми-ми. Конечно мимо, но всё равно.

Объясню почему.
Я о себе не говорю. Это вы обо мне говорите, а потом предъявляете, что я о себе говорю. Это - манипуляция.

Я всего лишь хотел обсудить с сирожей, что он имел ввиду словом "****олиз". Что это что-то плохое? Недостойное? Или зачем он применил его в попытке мена оскорбить? Значит что? Значит, что у человека проблемы в этом плане.

Я тут не при чём.

Давай, повангуй ещё что-нить о моих несуществующих проблемах. Хоть настроение публике поднимешь, что день не такой серый был.

Так что, таки нормальный газ?..

Так тут никто особо не говорит, что газ ****о. ****о тут тупой бот и маркетинговая политика секты. Очень смахивает на то как МЛМщики на публику нахваливают свою херь ради того, чтобы выпарить ещё максимальному количеству *****

Ну эт 92й. И как же так?:eek: А как же сеть? Неужели бенз настолько ****о, что даже ты его не покупаешь?

****ецо ещё то, проверено лично... Еле скормил его скутеру,тримеру,бензопиле . Обороты плавают,вонища,расход повышенный. Правда это давно было, бота я ещё не знал. Купился на дешевку(

У клоунов/клоняр обострение. :D:іржач:

Б-сеть качество бензин,дт заводское. Всё приезжает с заводов с пломбами.
Газ поставляется из РФ(россия). Можете по всему форуму разносить.
Газ пропан-бутан россия,импорт.

****ецо ещё то, проверено лично... Еле скормил его скутеру,тримеру,бензопиле . Обороты плавают,вонища,расход повышенный. Правда это давно было, бота я ещё не знал. Купился на дешевку(

свою авто и все рабочие заправляются бензином на Б-сети 95й уже года полтора точно,не замечал нареканий,если по стране - стараюсь через топливоюа на мото 95й меньше 20грн по цене и тоже нет нареканий

Газ поставляется из РФ(россия).

Тут один из твоих полуботиков-гениев, который с дворниками за 40 грн, утверждал, что покупать российское - зашквар и он этим не занимается. Но соврал, как это обычно с любителями бсети и бывает. :)

А если обманывают на 11? Я бы не стал. Сумма ничтожная(с), но сам факт не радует.
Вот я об этом и говорю. Но ты - не понял.
Я за 11 грн портить карму себе не буду.
Ты -тоже, как я понимаю...
И я считаю, что и другие люди не будут.
А потому, склонен рассматривать данный инцидент как случайность, а не попытку надурить...
По поводу обмана по мелочам: такое имеет место быть. Но, как я думаю, оно имеет смысл в случае систематичности. В данном же конкретном случае этого не наблюдалось.
Потому, считаю, что этот инцидент был случаен. Просто карты так лягли и встретились два "счастливчика"... :незнаю:

Хотя помня тебя, начнется, мультиклапан посмотришь, фильтра поменяешь, на ремпокмплект редуктора заглядывать будешь, на ремкомплект форсунок глаз положишь - стоит только затронуть :D
Да, понимаешь, у меня стоит Тартарини. Штука крутая, но местами реализовано через ****. Потому, мне надо начать с баллона, мультиклапан, магистрали, редуктор, форсунки надо уже смотреть -ставить правильно, мозги бы поменять еще... Ну и так, по мелочам глянуть....
Как-то я оказался не готов. В том смысле - накроется окончательно - буду думать. А пока, "работает - и хрен с ним!" (с)

Сегодня на заправке возле Спортинтерната (Белгородское шоссе) ценник на газ светился 11 грн. На стеле. Вчера был 12+.
Вечер черной пятницы? Или вниз реально пошла цена? На бензин осталась в старых цифрах...

PS. А на Бсети все равно мне выходит дешевле! ;-) Респект!
PSS. Задулся под завязку на Бсети уже давненько, а езжу мало. Абыдна, однако!

Назад
Зверху Знизу