Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3.8. При заправке транспорта на автозаправочной станции должны соблюдаться следующие правила:

все операции по заправке автотранспорта должны производиться только в присутствии водителя

Начинаю сомневаться в своей оценке твоего интеллектуального уровня.

Именно ничтожными суммами обычно и воруют на работе, чтоб незаметно.
Ну, я просто не в курсе. У нас не принято на работе как-то воровать. Но за 11 грн пачкаться!? Извини, ну я просто не представляю такого ;-(

Ну, я просто не в курсе.

Не верю.
Либо не в Украине живёшь и тогда абсолютно всё, о чём ты писал - враньё. Либо просто врёшь. Зачем?
Взять хотя бы недолив. Он же некрупный. Так, 50-100гр на литре. Мелочь вроде, но 5-10% в плюсе от оборота в итоге.
Так и заправщики. Тут немного, там немного. К вечеру сумма на бутылочку.

А какая сумма не является ничтожной?
Ну, тут сложно сказать однозначно. Для меня 11 грн сумма ничтожная. Надеюсь, что и для тебя эта не та сумма, из-за который ты не будешь спать по ночам. :незнаю:

Ну и не надо... У нас воровать не принято. Уж извини... :незнаю:

Взять хотя бы недолив. Он же некрупный. Так, 50-100гр на литре. Мелочь вроде, но 5-10% в плюсе от оборота в итоге.
Моя работа не связана с наливом чего-либо.. :незнаю:

Так и заправщики. Тут немного, там немного. К вечеру сумма на бутылочку.
Видишь ли, мы у себя оперируем суммами совсем другого масштаба. :незнаю:

Ну и не надо... У нас воровать не принято.

Я, конечно, рад за вас.
Но в Украине принято воровать с верху до низу. И ты не можешь быть не в курсе. Поэтому ты врёшь или не живёшь в Украине, но тогда всё равно врёшь.

Ну, тут сложно сказать однозначно. Для меня 11 грн сумма ничтожная.
11-ничтожная, а какая нет - я не знаю.:D

Надеюсь, что и для тебя эта не та сумма, из-за который ты не будешь спать по ночам.
Детсадовский манипулятор. Надеюсь, что 1 грн это не та сумма, за которую ты готов писать ежедневные отчёты в этой теме.:D

Я, конечно, рад за вас.
Но в Украине принято воровать с верху до низу. И ты не можешь быть не в курсе.
Украина, страна большая. К сожалению, люди тут есть разные. И, слава Богу, меня окружают люди, которые не воруют. Так понятно?

Ты пытаешься меня убедить, что за 11 грн кто-то будет пачкаться и воровать!? Еще раз, см. выше. Несмотря на то, что у нас страна выбрала Зе и Ко, я все -таки, верю, что мы до такого не докатились еще...

Поэтому ты врёшь или не живёшь в Украине, но тогда всё равно врёшь.
Знаешь, жизнь в Европе тебе на пользу не пошла, похоже... Ну или тебя сильно обидели в Украине?!

11-ничтожная, а какая нет - я не знаю.:D
Детсадовский манипулятор. Надеюсь, что 1 грн это не та сумма, за которую ты готов писать ежедневные отчёты в этой теме.:D

На всякий случай, 11 грн - это на порядок больше, чем 1грн. И если 11 грн названы мною ничтожной суммой, то и 1 грн - тем более...

По поводу отчетов. Скажи мне, ты бы стал заправляться плохим топливом из-за того, что оно дешевле на 1 грн? Или стал бы заправляться там, где тебя обманывают за ту же 1 грн?

Если в теме люди, владеющие автомобилями, пишут ежедневные отчёты за 1 грн скидки
назови хоть одного юзера кто пишет каждый день отзыв за 1 грн ?прежде чем ответить ещё раз внимательно прочитай вопрос

Украина, страна большая. К сожалению, люди тут есть разные. И, слава Богу, меня окружают люди, которые не воруют. Так понятно?

Ты пытаешься меня убедить, что за 11 грн кто-то будет пачкаться и воровать!? Еще раз, см. выше. Несмотря на то, что у нас страна выбрала Зе и Ко, я все -таки, верю, что мы до такого не докатились еще...

Знаешь, жизнь в Европе тебе на пользу не пошла, похоже... Ну или тебя сильно обидели в Украине?!

Ну т.е. ты в курсе, что Украина страна большая и в ней всякое происходит, но тут ты врёшь, что не в курсе происходящего. Правильно?

Я тебя не пытаюсь ни в чём убеждать. Я начал сомневаться в твоих интеллектуальных способностях, когда ты применил ошибочный аргумент. Ты не будешь пачкаться за 11 грн. А персонал АЗС на мелком воровстве только и живёт\выживает. Зарплаты ж мизерные.

Ты не пытайся мне ставить диагнозы на расстоянии. Мне жизнь в Германии пошла ещё в какую пользу. Достаточно того, что из Украины уехал. Зачем ты пытаешься сказать, что это - не польза для меня?

Скажи мне, ты бы стал заправляться плохим топливом из-за того, что оно дешевле на 1 грн? Или стал бы заправляться там, где тебя обманывают за ту же 1 грн?

А если обманывают на 11? Я бы не стал. Сумма ничтожная(с), но сам факт не радует.

назови хоть одного юзера кто пишет каждый день отзыв за 1 грн ?прежде чем ответить ещё раз внимательно прочитай вопрос

1грн скидку на литре уже отменили? Прочитай 2 раза вопрос, прежде чем мне ответить.

Давай ещё! :)) Или сразу иди *****, *****а! :)

Назад
Зверху Знизу