Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Замечу, что я тебя не трогал, пока ты не решил гавкнуть на меня, влезая в нашу с джонсоном дискуссию.

Мне ***** на тебя и твои заметки. А ты за мной по темам бегаешь, следишь. *****а - он и в Германии *****а.:D

Ты *******, это просто подтвердить. Где я написал, что у меня Шнива?

Вот тут ты написал про дворники за 40 грн - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68732206&postcount=133.
А вот тут ты написал про шниву - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68732834&postcount=141.

Надо признать, что про шниву не понятно, есть ли она у тебя в данный момент.
Но про дворники ты написал однозначно, в настоящем времени.

Так что даже если у тебя не шнива в данный момент, то один фиг какое-то дешманское корыто, на которое можно купить дворники за 40 грн. Я даже не знаю, что это может быть за днище.

А если обманывают на 11? Я бы не стал. Сумма ничтожная(с), но сам факт не радует.

1грн скидку на литре уже отменили? Прочитай 2 раза вопрос, прежде чем мне ответить.

ты ***яра? что ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?-перчитай что ты выдаёшь за действительность-что тут каждый день люди пишут отзывы за 1грн скидки :рл: дядя петя ты *****?(с)
атеперь внимание ВОПРОС-назови хоть одного юзера который каждый день пишет отзывы за 1грн скидки ?

Мне ***** на тебя и твои заметки. А ты за мной по темам бегаешь, следишь. *****а - он и в Германии *****а.:D

За тобой по темам бегаю?
Ну, ну гении вроде тебя могли и к такому заключению прийти, да.
А на самом деле я просто читаю форум.

Но это всё ещё лол, что про лошизм пишешь именно ты. :)

Вот тут ты написал про дворники за 40 грн - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68732206&postcount=133.
А вот тут ты написал про шниву - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68732834&postcount=141.

Надо признать, что про шниву не понятно, есть ли она у тебя в данный момент.
Но про дворники ты написал однозначно, в настоящем времени.

Так что даже если у тебя не шнива в данный момент, то один фиг какое-то дешманское корыто, на которое можно купить дворники за 40 грн. Я даже не знаю, что это может быть за днище.

Валера, не юли теперь. ******* ты, пишешь быстрее чем думаешь. И чаще. И это все видят. :))

Да, все видят, что ты не писал про шниву. :іржач:
И про дворники за 40 грн не писал.

И что *****а я, а не ты, гений и успешный человек хотя бы на современном авто из салона. :)

О, ещё один щенок решил пасть открыть и начать подгавкивать. :D

дырка не цитируй мои ответы :рл: ты ***** жаловалась ,что тебя обидели и снова пришла провоцировать - ты реальная мазохистка :ганьба:

дырка не цитируй мои ответы :рл: ты ***** жаловалась ,что тебя обидели и снова пришла провоцировать - ты реальная мазохистка :ганьба:

Я хотел бы обсудить с тобой твою прошлую попытку меня оскорбить.
В частности ты там написал "****олиз".
Значит ли это, что у тебя проблемы в ****уальной жизни и ты считаешь кунилингус чем-то плохим, постыдным и недостойным такого самца, как ты?

ты ***яра? что ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?-перчитай что ты выдаёшь за действительность-что тут каждый день люди пишут отзывы за 1грн скидки :рл: дядя петя ты *****?(с)
атеперь внимание ВОПРОС-назови хоть одного юзера который каждый день пишет отзывы за 1грн скидки ?

Ты антисемит? Тогда тебе не место на форуме.
-перчитай что ты выдаёшь за действительность-что тут каждый день люди пишут отзывы за 1грн скидки
- какая-то бессмыслица, соберись и озвучь свою мысль внятно.
дядя петя ты *****?(с)
-в твоём случае вопросительный знак можно смело заменить на восклицательный.
что ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?(с)

Я думал, ты сможешь посчитать размер скидки при заправке бака. Но нет. :)
Ты не думал, а отрабатывал скидку, пытаясь мне что-то обидное написать. Боженьку твоего я сегодня обидел, узрел в действиях его заправщика умысел. Ай-ай-ай, какая беда.

Ты антисемит? Тогда тебе не место на форуме.

- какая-то бессмыслица, соберись и озвучь свою мысль внятно.

-в твоём случае вопросительный знак можно смело заменить на восклицательный.

что ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?(с)

ты не валера случайно? :D

Забавно, что хоть мы и враждуем с диффом по политическим причинам, но я хотя бы вижу, что он интеллектуально гораздо более развит, чем любой из фанатов бсети. :D

Что-то сирожа пропал. Не хочет обсуждать свои ****уальные проблемы. :(

Назад
Зверху Знизу