Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Когда в баке есть место колонка просто перестаёт качать, а когда места нет, то появляется специфический звук. Если чуваку залили так, что закончилось место в баке, то он бы услышал этот звук.
Та далеко не всегда. Бывает что скрипит/пищит всю заправку. А бывает что тихо до самого отключения. К тому же если он не планировал заправляться до полного - мог и внимания не обратить.

Аааа..... Переслушал видео и кажись врубился.

Заправка была не до полного таки, а на 400грн. Но как я понимаю - на колонке после заправки отображается не сумма, которую вносит оператор, а сумма заправленного. Если не влезло на всю сумму, то действительно сумма будет другой потому что она фактическая. А водитель посчитал что заправка была на всю сумму, которую он отдал (считая что бак у него пустой и должно всё влезть), и видимо просто не ожидал от заправщика сдачи. Естественно что сразу после заправки он сел в машину и поехал. А вырулив с другой стороны колонки увидел другую сумму. Как по мне - банальное недоразумение, которое "спровоцировано" скорее водителем, а не заправщиком.

Ну и да. Почему в 50л бак не влез газ на 400грн? Ну тут причин может быть много. Первая из них - бак всё таки не пустой, даже если ГБО пищит типа газ закончился. У меня такое раз в пару месяцев бывает. :незнаю:

Я так понял, в колонке можно выбрать 2 основных режима:
Заправка до определенного обьема (литры)
Или заправка до определенной суммы (гривны).
Автор ролика считает, что оператор сознательно ввел сумму меньше? Вместо 400 грн, ввел 389 ?! Теоретически, конечно, наверное, такое могло быть. Но, не думаю, что оператор стоял и занимался на 11 грн такой херней. Обычно, им чаевые больше оставляют...
У меня, наверное, дурная привычка, но я слежу за заправкой топлива. Литры, налив. С такой ситуацией - ни разу не сталкивался... :незнаю:
Но сие не значит, что ее быть не может.
Итого, косяки- бывают у всех. Важно, как на них реагируют... :незнаю:

ХЗ, я часто вместо 410 грн даю 420 или вместо 390 грн - 400. Сажусь в машину и говорю спасибо, тем самым давая понять заправщику, что это его копытные. Так же и в такси. Заправщик, видимо, подумал, что ему оставили на чай. Просто, недоразумение.
Хотя, ни разу за газ не платил вперед.
Тоже частенько так делаю. Округляю до целого. :незнаю:
Но, мне там всегда пытались давать сдачу... :незнаю:

Тебя хотели на.бать/не хотели/могли/не смогли/недолили/перелили на 17,7 грн... Ааааааааааааааааааааааа! :сарказм:
:D
Сними видео,выложи в ютуб,пару дней об этом поговорим. :yahoo:
Была и другая ситуация: только купил авто, с газом, на кнопочке все отделения газа горят, дай думаю до полного добью пару литров, заезжаю на заправку, говорю до полного пару литров добейте, а мне 39,5 литра залили :D хорошо что с деньгами был. По итогу кнопочки газа фигню показывают, а не количество газа :D

Типовая инструкция по охране труда для оператора автозаправочных станций (45794)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3.8. При заправке транспорта на автозаправочной станции должны соблюдаться следующие правила:

все операции по заправке автотранспорта должны производиться только в присутствии водителя и при заглушенном двигателе.

Запросто, он ведь считал, что налив точный и его не обманут.
Слишком много совпадений при заправке и ещё больше смешных оправданий в теме.
Если не влезло значит не влезло. О чём разговор? Впихнуть невпихуемое?

Пошатать машину на 11грн!:D
7a489bu-480.jpg

:ги:

Видос какой-то мутный, если честно. Чудак приехал на заправку, что-то на видео рассказал. Такое.

Если не влезло значит не влезло. О чём разговор? Впихнуть невпихуемое?

О том что наебал заправщик человека, а сказочки про не влезло и за тряпочкой пошёл оставим самым наивным и доверчивым.

Почему бы не пересмотреть его ещё раз?

Цепочка "случайностей":
Бак был пустой. В 50 литров вдруг не влезло 33,9 литра на сумму 400грн.
Заправочный шланг протянули от колонки с противоположной стороны т.е и табло на котором счётчик литров/денег на противоположной стороне.
Заправщик изначально ввёл не ту сумму, а когда клиент вернулся дал сдачу.
Смешные оправдания:
Заправщик пошёл грязные руки вытирать.
А шо он должен бегать за клиентом, чтобы сдачу отдать.
А **** клиент на табло не смотрел, чтобы его не наебали как **** последнего.
И текст на видео у него какой-то сбивчивый.

По моему тут всё очевидно. Вместо нелепых оправданий лучше бы со своим заправщиком разобрались.
Ты там присутствовал и лично видел? как стояла машина, сколько ввели денег...
После заправки светится сумма заправки, а не сколько ввели.
У многих такое бывало, что должен быть пустой, а входит намного меньше ожидаемого.

Уже выше по-моему всё написали, но я задам тебе конкретные вопросы:

Ты действительно считаешь, что заправщик специально ввел сумму на 11грн меньше? Или специально остановил колонку раньше на 11грн?
И при этом специально подключил колонку с другой стороны, чтоб клиент не увидел?
И всё это ради 11грн?

Кстати, сумму 389 там не так-то и просто ввести, по моему сотнями там набирается, или десятками. По крайней мере, когда я заправляю до полного, 200литров набирают за пару щелчков, а 389 имхо долго набирать придется :)

Когда в баке есть место колонка просто перестаёт качать, а когда места нет, то появляется специфический звук. Если чуваку залили так, что закончилось место в баке, то он бы услышал этот звук.
У меня никакого специфического звука нет, просто останавливается колонка и всё.

Ты там присутствовал и лично видел?
А ты?
Факт недолива подтвердил бот. Ты хоть это понял или до сих пор сомневаешься?

И всё это ради 11грн?
Конечно. Если в теме люди, владеющие автомобилями, пишут ежедневные отчёты за 1 грн скидки, то почему не может быть ситуации, когда явно не богатый заправщик решил подзаработать таким образом.

Показательная история получилась.

Итого, косяки- бывают у всех. Важно, как на них реагируют...

Вот вот. В этом случае всё произошло само случайно, виноват сам клиент - не следил, 11 грн не бабки.

А ты?
Факт недолива подтвердил бот. Ты хоть это понял или до сих пор сомневаешься?

Конечно. Если в теме люди, владеющие автомобилями, пишут ежедневные отчёты за 1 грн скидки, то почему не может быть ситуации, когда явно не богатый заправщик решил подзаработать таким образом.

Показательная история получилась.

Вот вот. В этом случае всё произошло само случайно, виноват сам клиент - не следил, 11 грн не бабки.
Какой факт недолива? Где?
Заправка была на 400грн, но не влезло. Почему? А х.з. Версий много может быть.
Заправщик отсоединил ******** и клиент уехал. Потом вернулся и ему отдали сдачу. Но он решил, что его хотели кинуть на 11грн :незнаю:

Это всё, что сказано в видео. А дальше додумывать можно сколько угодно кому в какую сторону хочется :)

Но результат - опять второй день обговаривают Б-сеть :D

Ну, в данном случае, клиент не проследил сразу. Его *****. Уехал и не дождался сдачи. Вернулся- получил сдачу. Итого, вопрос кто тут больше виноват - остается открытым.
По итогу:
Газ -заправили, сдачу дали. :незнаю:
Мысли клиента, что его хотели обмануть - это не более, чем его мысли.
Ничтожность суммы (11 грн) как бы свидетельствует об отсутствии корыстного умысла... :незнаю:

Ничтожность суммы (11 грн) как бы свидетельствует об отсутствии корыстного умысла... :незнаю:

Начинаю сомневаться в своей оценке твоего интеллектуального уровня.

Именно ничтожными суммами обычно и воруют на работе, чтоб незаметно.

На всякий случай поясню, что я ни на чьей стороне в данном случае и комментариев по нему не даю.
Просто прокомментировал конкретный аргумент.

Назад
Зверху Знизу